Юмор
|
|
MONEYKIN | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Где-то шляется
| Для поднятия настроения
Убедительная просьба к юмористам и шутникам: Выкладываемый материал пропускать через призму своей Совести
Для публикации клипов используйте http://www.youtube.com/ находите нужное вам видео копируете ссылку и вставляете между двумя тегами
Code [video]ссылка на видео[/video]
с других источников просто давайте ссылку... обратите внимание, что копировать нужно ссылку, а не код для вставки!!!
|
|
| |
swa63 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:37 | Сообщение # 106 |
| Едет рыцарь по пустыне. Жарко, пески, пески, жарко, пески кругом. Коня шатает, у рыцаря в глазах темнеет. Вдруг видит он вдали озеро. Поскакал к нему, окрыленный, но - у озера лежит дракон трехглавый. Делать нечего, бросился рыцарь с мечом на дракона, бьется ни на жизнь, а на смерть. Час бьется, другой, одну голову срубил, вторую... Но сил нет и падает рыцарь на песок. И окровавленный дракон рядом с ним.
И спрашивает дракон последней головой своей: - Чего ты хотел, рыцарь? - Воды-ы-ы... - НУ, ТАК И ПИЛ БЫ СЕБЕ!!!
|
|
| |
Moneykina | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:55 | Сообщение # 107 |
| Заказчик (бодро) из-за спины Первого дизайнера: — Поиграйте пожалуйста шрифтами! Первый дизайнер (громко, чтоб слышал Второй дизайнер): — Ариал! Второй дизайнер: — Ага, мне на «Л»... э... Леттер готтик! Первый дизайнер: — Каслон! Тебе на «Н»! Второй дизайнер: — Нью баскервиль! Первый дизайнер: — Лазурский! Второй дизайнер: — Ижица! Первый дизайнер: — Снова на «А»... Академия! Второй дизайнер: — Янус! Заказчик (тихо): — Спасибо, спасибо! Оставим шрифт как есть...
* * * * *
Клиент желает заказать баннер 6×3 метра. Присылает почтой картинку. GIF 3×3 см и официальную заявку, типа... "Прошу изготовить..." и .т.д. Подпись "Зам директора Иванов И.И." Пишу ему: — Я не могу напечатать эту картинку. Нужно другое разрешение. Через час получаю гневное письмо: "Печать плаката разрешаю! Генеральный директор Бубин А.А."
* * * * *
Дизайнер сдает работу заказчику. Заказчик удовлетворенно кивает, со всем соглашается: — Ну, вроде бы все принято! — Отлично, с вас 1500. Заказчик, отдавая деньги: «Я надеюсь, если потом нужно будет переправить, можно обратиться? Это ведь не так, что один раз сделали и забыли? » — Разумеется, в зависимости от того, что и как нужно будет исправить. — Ну конечно! Я же не скажу «Давайте все переделаем»! — Не вопрос. Кстати, еще один момент. Можно и мне потом, если у меня вдруг кончатся деньги или возникнут новые планы, я обращусь к вам насчет немного доплатить? Это мелочь, мне требуется очень редко, думаю, вас не затруднит. — ??? — Да вы не переживайте! Я же не подойду к вам, мол, заплатите мне еще раз!
|
|
| |
MONEYKIN | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:01 | Сообщение # 108 |
| Quote (Moneykina) Дизайнер сдает работу заказчику. Заказчик удовлетворенно кивает, со всем соглашается: — Ну, вроде бы все принято! — Отлично, с вас 1500. Заказчик, отдавая деньги: «Я надеюсь, если потом нужно будет переправить, можно обратиться? Это ведь не так, что один раз сделали и забыли? » — Разумеется, в зависимости от того, что и как нужно будет исправить. — Ну конечно! Я же не скажу «Давайте все переделаем»! — Не вопрос. Кстати, еще один момент. Можно и мне потом, если у меня вдруг кончатся деньги или возникнут новые планы, я обращусь к вам насчет немного доплатить? Это мелочь, мне требуется очень редко, думаю, вас не затруднит. — ??? — Да вы не переживайте! Я же не подойду к вам, мол, заплатите мне еще раз! От она — истина!
|
|
| |
Anna_(VOLKODAV)ka | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 01:16 | Сообщение # 109 |
| Блииииин!!! Я ржала!!))))))))))))))
Всегда следи за осанкой.. Мир не лежит на твоих плечах, он лежит у твоих ног...
|
|
| |
Moneykina | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 01:54 | Сообщение # 110 |
| Да, такие кадры встречаются... Сама неоднократно видела))) Некоторые еще прикалываются... Спрашивают: "Получаеться?"
|
|
| |
[NEVA-TEAM]Wolverine | Дата: Среда, 16.05.2012, 19:09 | Сообщение # 111 |
| "я ходячий юмор" (по аватарке)
|
|
| |
Moneykina | Дата: Четверг, 17.05.2012, 01:55 | Сообщение # 112 |
| а я не очень понимаю такие шутки... старики они как дети... только дети еще не понимают, а старики уже не понимают... как то так...
|
|
| |
Moneykina | Дата: Четверг, 17.05.2012, 02:03 | Сообщение # 113 |
| А вообще фотография такое дело... это целый мир... это отдельные эмоции или чувства... вобщем у меня тоже первая аватарка стояла фотография... пока я не нашла автора фотографии и всю серию снимков с этой фотосессии... после этого моя аватарка сменилась... а сейчас эта.... наиболее подходящая мне по духу... и то мне ее нашли...
|
|
| |
[NEVA-TEAM]Wolverine | Дата: Четверг, 17.05.2012, 07:38 | Сообщение # 114 |
| это звезда интернета "Дед БОМ БОМ"
|
|
| |
Anna_(VOLKODAV)ka | Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:39 | Сообщение # 115 |
|
Всегда следи за осанкой.. Мир не лежит на твоих плечах, он лежит у твоих ног...
|
|
| |
Hranitel_PS | Дата: Пятница, 18.05.2012, 19:37 | Сообщение # 116 |
| Anna_(VOLKODAV)ka, в точку
В жизни нужно идти только вперед. Мы живем в такое время, когда ценность представляет только борющийся человек.
©Эрнст Тельман
|
|
| |
EVGEEN_ARZAMAS | Дата: Пятница, 18.05.2012, 22:54 | Сообщение # 117 |
| [K]Mstitel_PS, Anna_(VOLKODAV)ka,
СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
|
|
| |
КРИТ | Дата: Пятница, 18.05.2012, 23:20 | Сообщение # 118 |
| ну раз такая тема
|
|
| |
Ставром | Дата: Суббота, 19.05.2012, 00:25 | Сообщение # 119 |
| Anna_(VOLKODAV)ka, это Паранойя
Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
|
|
| |
[NEVA-TEAM]Wolverine | Дата: Суббота, 19.05.2012, 10:53 | Сообщение # 120 |
| Quote (Anna_(VOLKODAV)ka) Блииииин!!! Я ржала!!)))))))))))))) _uVideoPlayer({'url':'http://www.youtube.com/watch?v=6Na0Hqgwjpg','width':'425','height':'355'},'scr06Ry1stG9D'); просто не все люди живут в Питере,да в Москве итд.
|
|
| |