Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:20 | Сообщение # 376
Статус: Где-то шляется
WOLF, ага - много спорных вопросов и взглядов по этому поводу ( тем-большое кол - во ) так что лучше оставить все при себе. СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:57 | Сообщение # 377
Quote (Stavrom)
А ЧТО ты сделал?
Стандартный отмазочный вопрос в таких случаях, заставляющий оппонента краснеть и искать оправдания. Хотя оправдываться не в чем. Что я сделал чтобы заработали фермы, фабрики, заводы? НИЧЕГО! А что я один могу сделать? Я не обладаю властью, чтобы дать распоряжения соответствующим ведомствам. Я не обладаю властью, чтобы издать нормальные, человеческие законы. Я не обладаю властью, чтобы эти законы и распоряжения выполнялись...... На самом деле глупо задавать вопрос "а что ТЫ сделал?"
Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:02 | Сообщение # 378
St_Grey, а что ТЫ сделал - (можно дополнить вопрос) для себя?
Добавлено (07.09.2012, 19:02) --------------------------------------------- St_Grey, это не утверждение и не в обиду сказанно - + я думаю ты знаешь что ответить, так как тебе уже не мало лет - и каких - то определенных ориентиров ты долбился
Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:47 | Сообщение # 379
Quote (WOLF)
Я государству ничего не должен, а уж раз президент обещает и партии тоже обещают, так пусть соизволят сделать
вопрос: - чисто там где метут, или там где не сорят? (хотя бы в масштабах квартиры)
Quote (WOLF)
Но когда это совершается ради блага единиц в ущерб сотням - это не устраивает.
мироустройство к сожалению нынче такое, нужно начинать менять его с себя, даже если кажется, что в масштабах страны это будет абсолютно незаметно.
Quote (|MoNoLiT|-Dobro)
Мой отец то не скажет что путин хороший правитель
честно говоря альтернативы я не вижу, кто вместо него?
Quote (|MoNoLiT|-Dobro)
была хорошая экономика и жизнь
ничего хорошего в экономике не было, вспомните - был тотальный дефицит всего, другое дело, что не было такого резкого социального контраста. То, что жизнь другая - соглашусь, были другие ценности. А поднялась экономика за счет того, что половина страны сидело в лагерях - бесплатная рабочая сила.
Quote (|MoNoLiT|-Dobro)
если начнется война то либо проиграем мы
мы сильная нация - если есть понимание слова Родина - китайцы, или кто другой не пройдут, другое дело, что сейчас идет война информационная и в большинстве своем мы ее проигрываем...
Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:44 | Сообщение # 381
PitbullCrash, насчет первой цитаты- она не моя. Принадлежит добряку из монолита. Ему вопрос и адресован, как я понял.
Quote (|MoNoLiT|-Dobro)
Я государству ничего не должен, а уж раз президент обещает и партии тоже обещают, так пусть соизволят сделать, я никогда не буду политиком, не хочу быть в этой "Политической игре.
Может мы обидели кого-то зря, сбросив бомбу в 20 мегатонн.
Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:48 | Сообщение # 382
[MoNoLiT]-Dobro, ну для себя сделал - 1)по крайней мере получил пока среднее образование( в школе был активистом как в спортивных делах, так и в патриотических - дабы привить молодежи данное чувство. 2) Вот продолжаю на высшее. 3) Я занимаюсь спортом серьезно ( вся моя жизнь после 6 лет ) - возможно это стране не надо .но и вообще Русский человек должен быть сильным как духовно так и физически - для этого есть все возможности ( книги, инвентарь , который можно в собственных условиях сделать - и тому подобное )..... А не сидеть в подворотнях с пивом и сигарами и говорить морали, что я рАсеЯнен и гос во меня не обеспечивает. ( не про тебя - просто конкретный пример ). 4) Мужчина - защитник в первую очередь....в случае войны - ты будешь не власть в первую очередь защищать - а свою семью, свой дом , близких и родных - гос -во где ты проживаешь. Вот почему я пойду в армию , да бы узнать даже азы обращения с оружием.......5) Память - беречь традиции, помнить защитников ( так как русский народ он самый сильный , не власть его таким сделала ) многие в наше время не знаю даже когда и война то была......не помнят дедов и глубоких близких..... + это все передавать своим потомкам , да - бы они знали кто кем был и что сделал.
Добавлено (07.09.2012, 21:48) --------------------------------------------- PitbullCrash, с тобой полностью согласен.
Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:41 | Сообщение # 383
Quote (EVGEE_ARZAMAS)
а что ТЫ сделал - (можно дополнить вопрос) для себя?
Я для себя вообще мало что делаю, у меня есть семья, вот для них я стараюсь сделать всё.
Quote (EVGEE_ARZAMAS)
это не утверждение и не в обиду сказанно
Какие обиды? Ты о чём?
Quote (PitbullCrash)
почему у нас милиция - ГАИшники продажные, власть продажная и т.д. и т.п., потому что сами взятки им даем...сами пестуем...
Могу сказать только за себя, ГАИшникам взяток не давал (хоть и намекали), говорил "нарушил, каюсь, пиши протокол". Да и по чесноку, у меня в основном превышение скорости были. Сейчас в Москве быстро ездить стало трудно, везде камер понавешали, так что передвигаюсь сейчас по столице от 70км/ч до 90км/ч
Дата: Суббота, 08.09.2012, 01:40 | Сообщение # 386
Вот и на наш Сайт докатилось - началось с ролика про Медведева. Ребята, это уже политический юмор, и подобные ролики просто так не делают - это Заказ. Чей? и на кого вы работаете по своему незнанию, по своему нежеланию заниматься политикой? Не хотите? Тогда не лезьте.
Quote (|MoNoLiT|-Dobro)
я никогда не буду политиком
Русские, не занимайтесь политикой... - конечно не нужно туда лезть... найдутся люди, которые будут этим заниматься в своих интересах, а не в ваших... Только потом не жалуйтесь, что Законы принимают выгодные для "власти", а не для Народа...
Quote (WOLF)
по поводу одного изображения:
рассмотри внимательно - там есть стрелка перехода от ТЭС к Справедливому Жизнеустройству. Пока ты находишься в левом - ты продолжаешь работать на эту Систему, поддерживая её устойчивость. Может даже сам того не ведая.
Покупая алкоголь или никотин твои деньги уходят Хозяевам производств за границу (налоги это мелочь). На эти деньги они продолжают или придумывают что-то ещё более "тебе нужное" для твоего уничтожения (Тэтчер:"Русских достаточно оставить 15миллионов").
Теоретически, любой пьющий или курящий МОЙ Идеологический враг. Эти деньги подрывают МОЁ общество методом Культурного Сотрудничества ("Кто идёт за Клинским? - Самый умный!"). Все эти действия разрушают Будущее МОЕЙ страны, Будущее НАШИХ детей...
Quote (WOLF)
по мере развития технологии, загрязнения будут происходить постоянно
.... И от Технологической Цивилизации мы уже переходим к Технократической, а это быстрее разрушит экологию.
Посмотри в Википедии "Темы и места встреч «Большой восьмёрки»". Начиная с 1975 года проблемы Планеты: энергетический кризис. безработица среди молодёжи. альтернативные источники энергии, уменьшающие зависимость развитых стран от экспортёров нефти. дефицит энергоносителей. рост населения земли. политика в области охраны окружающей среды. 1986г - катастрофа на Чернобыльской АЭС. .................................... 2012г - Проблемы энергетики и изменение климата, продовольственная безопасность и питание.
Как видите, за 37 лет проблем не убавилось, а прибавилось. О каком Развитии речь? Это Деградация Человечества! Технократия погубит...
И один в поле Воин - если он по-Русски скроен. А я вот не один - таких становится всё больше. И даже не важно "За Путина или нет". Важно, что ты ЗА свою Родину, и Слова подтверждать Делом. Веду "бой" и в Виртуале и в Реале.
Quote (St_Grey)
Я не обладаю властью... Я не обладаю властью... Я не обладаю властью....
Самовнушение? или нейро-лингвистическое программирование других? Холманский тоже был начальником цеха "Уралвагона", и в одночасье стал полпредом президента по 1/7 части страны (федеральный округ)
Quote (St_Grey)
На самом деле глупо задавать вопрос "а что ТЫ сделал?"
Глупо? тогда наоборот "по-умничаем" - А ЧТО ТЫ НЕ СДЕЛАЛ ? ... тут О_очень много ответов... Сына научил: "Умный ищет Способ, а дурак Причину". А короче: Отмазка не проканает, делай как можешь. "Не можешь" и "Не хочешь" - разные категории. _____________________________________________
Quote (PitbullCrash)
сейчас идет война информационная и в большинстве своем мы ее проигрываем...
... И пока каждый из нас это не осознает, пока каждый не станет Светлым Воином в ИнфоВойне, пока не поднимет свою Меру Понимания, пока каждый не станет Политиком - по-умолчанию ты враг своей же страны. Именно через Сознание, через разрушение Психики с помощью ТВ, Кино, психотропных наркотических средств(алкоголь и никотин это ТОЖЕ НАРКОТИКИ), идёт Холодная Война. Оружием, в обычной "горячей" войне, нас не победить.... Нейтралитет держать не получиться: На поле Боя, если ты не Воин, то ты ТРАВА на этом поле - всё равно затопчут... Выбор за каждым...
Quote (EVGEE_ARZAMAS)
PitbullCrash, с тобой полностью согласен.
а я с обоими вами согласен... поэтому мы в одном клане И как единомышленники...
Что Хороший Человек сделает - это будет Добро. что Плохой человек сделает - это будет Зло. это заложено в Психике, Нравственности человека, всё это согласуется с Совестью = Со+Вест Ъ = Совместная Весть с Богом т.е. если ты с Богом, любой твой поступок Благо.
"Уподобься Богу и делай что хочешь". (ты не сможешь сделать ничего плохого)
"Если ты с Богом - то чего боишься? А если без - то на что надеешься?"
(только не надо сюда Иисуса и других христианутых приплетать) Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Дата: Суббота, 08.09.2012, 01:58 | Сообщение # 388
Quote (St_Grey)
у меня есть семья, вот для них я стараюсь сделать всё.
Так я тоже стараюсь. Это всё правильно. И вот мой коварный вопрос: А что ты сделал для своих пра-правнуков? это же тоже ТВОЯ Семья. так далеко не заглядывал? а вот есть люди у которых планы расписаны на 50, на 100 и даже на 1000 лет.... Только в этих планах НАС НЕТ !
и что? мириться с этим? забыть? типа - "мы не доживём"? ... "пускай пра-правнуки с этим борются"... А они будут? Если сейчас еда с магазина изначально НЕ съедобна!
ГМО-продукты: в третьем поколении у мышей нет потомства. Во втором оно ослаблено, и у половины нет потомства. Всевозможные химические добавки различных назначений ведут к раковым заболеваниям, новообразованиям, добро- и зло- качественным опухолям...
Дома дал "команду": В магазинах ничего не покупать!!! (по возможности) У знакомых и с рынка - опять же у знакомых. Молоко, козье и коровье, на дом привозят.
Выживут лишь проинформированные...т.е. вооружённые Знаниями...
пс: St_Grey, а может наши пра-правнуки и пра-правнучки поженятся? А ты не думаешь об этом... А я думаю... Так получается, что я думаю о НАШИХ пра-пра-правнуках, а ты нет .... Ну, погоди! РодственничеГ ...
ппс: пока писал - вы тут опять понаписали... Флудить так флудить! по-любому это - Передача Информации... Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Дата: Суббота, 08.09.2012, 02:04 | Сообщение # 389
Quote (Stavrom)
И вот мой коварный вопрос: А что ты сделал для своих пра-правнуков? это же тоже ТВОЯ Семья.
Ничего он не коварный..... Я пытаюсь привить своей дочке (их будущей прабабушке) всё самое хорошее, что привили мне мои родители, чтобы она передала это своим детям, которые (я надеюсь) передадут это дальше.
Quote (Stavrom)
а вот есть люди у которых планы расписаны на 50, на 100 и даже на 1000 лет.... Только в этих планах НАС НЕТ ! и что? мириться с этим? забыть? типа - "мы не доживём"? ... "пускай пра-правнуки с этим борются"...
Есть такая мудрая поговорка: Утро вечера мудренее. Это я к тому, что с проблемами нужно бороться по мере их поступления и не рубя с плеча, а хорошенько всё обдумав.
Quote (Stavrom)
St_Grey, а может наши пра-правнуки и пра-правнучки поженятся?
Всё может быть......
Сообщение отредактировал St_Grey - Суббота, 08.09.2012, 02:05
Дата: Суббота, 08.09.2012, 03:37 | Сообщение # 390
Quote (St_Grey)
Утро вечера мудренее. Это я к тому, что с проблемами нужно бороться по мере их поступления и не рубя с плеча, а хорошенько всё обдумав.
Как бы всё правильно... Но ты предлагаешь исправлять Последствия. Я предлагаю устранить Причину этих последствий. То есть нужно вести Управление так, чтобы не было не только Проблем, но и их Причин возникновения... или свести их минимуму. А если не удаётся устранить все Причины, и избежать Проблем, то свести к минимуму Потери...
Если ты видишь крутой поворот, то стоит сбросить скорость заранее, а не на повороте - подготовиться к Манёвру (писал ранее). Самое радикальное решение не разбиться на автомобиле - ходить пешком Готовь сани летом, а телегу зимой. Это я к тому, что можно Планировать Будущее, и Корми деда на печи - и сам там будешь. можно даже Программировать Будущее (но это уже другая Тема).
вот и давайте - Всё хорошенько обдумаем. на какой Планете мы будем жить? (экология) в какой Стране мы будем жить? (экономика) в каком городе мы будем жить? (культура) и так по нисходящей "к себе любимому", а не "от себя", что является Я-центризмом...
пс: не стоит делать евро-ремонт в квартире, если дом под снос...
Никто! кроме нас, живущих сегодня, здесь и сейчас, не сможет изменить наш мир к лучшему. Мы, и только МЫ ответственны перед своими детьми и внуками за нашу страну, за наш мир, за всё человечество. Ничто не происходит само по себе, Добрая Воля не существует отдельно от людей, которые её воплощают. Каждый выбирает сам, кто он - Человек, либо растение. Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704