Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Гость| RSS
Флудильня
MoneykinaДата: Суббота, 12.01.2013, 06:11 | Сообщение # 466

Статус: Где-то шляется
Билайн выбесили.... Сегодня узнала что с 29 декабря с меня снимают по 10 рублей ежедневно angry angry angry
в ноябре мне позвонила девушка и предложила воспользоваться акцией которая у них проходит... подключить интернет и он месяц будет бесплатный... я ей сказала, что не выхожу через телефон в интернет... мне не надо ничего подключать... она сказала, мол месяц попользуетесь, а потом отключите... я ей еще раз объяснила, что мне не удобно в интернете сидеть через телефон, что подключение услуги не требуется... а она все равно ее подключила %^$*$%^%$^# angry angry angry
Я просто проверила сегодня баланс... была удивлена увиденным... решила посетить личный кабинет...
Помимо этого, Витя не так давно писал об услуге "Будь в курсе", у нас в Ярославле за сутки снимается 50 копеек... Я решила оставить эту услугу... но у меня оказывается еще подключена Услуга "Будь в курсе +" а это еще 33 копейки за день... angry angry angry
Рекомендую проверить всем все свои подключенные услуги...

Спасибо Билайн за "Подарочек!"
надо будет к ним на огонек зайти... дров подкинуть...

MoneykinaДата: Воскресенье, 13.01.2013, 01:18 | Сообщение # 467

Сходила. Написала претензию. Сегодня денежка вернулась happy

Vovan_(VOLKODAV)Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:07 | Сообщение # 468

Здравствуйте!..У меня была похожая ситуация,я подключен к оператору МЕГАФОН..В один прекрасный момент(На тот период у меня на счету было более 100 рублей),у меня чудесным образом стало списываться по 8 рублей за сутки!..По началу я не заметил этого.так как звоню не каждый день,только по делам..Спустя некоторое время понимаю,что что то не так,я реально столько не наговариваю..Начал проверять баланс каждый день и при этом никуда не звонил в течении недели и мои опасения подтвердились,ровно 8 рублей каждые сутки!)..Но когда у меня на счету осталось 7 рублей,списания чудесным образом прекратились)...Ну все думаю,трактор забуксовал)..Пошел в их головной офис за разьяснениями..и при непродолжительном разговоре с молодой блондинкой пришел к выводу..Это мошенничество на программном уровне..Каким путем они умудряются без ведома абонента включать ту или иную услугу?..Оказывается у меня чудесным образом вдруг не стого ни сяго включилась услуга связана с интернет телевидением,непомню как называлась!..А отключаться сама почему то не хотела))..Только в головном офисе,при разговоре на повышенных тонах с ихней блондинкой мне удалось отключить эту услугу)..К сожалению Большая тройка операторов очень часто прибегает к разным уловкам,(маскируя разные формы мошенничества по сути),в какие нибудь тарифы,акции (Маркетинговые ходы)и т.д по факту..

Сообщение отредактировал TrainedVladimir76 - Воскресенье, 13.01.2013, 12:11

MoneykinaДата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:45 | Сообщение # 469

Цитата (TrainedVladimir76)
Здравствуйте

Приветствую! happy
Цитата (TrainedVladimir76)
удалось отключить эту услугу)

а перерасчет сделали?

В момент поступления денег мне Билайн смс выслал... правда я не очень поняла что они хотели мне этим сообщение сказать... "Уважаемый Клиент! Ваш вопрос рассмотрен. Начисления за оказанные услуги связи верны, вам предоставлена скидка. Билайн" wacko Какая скидка?? Какие начисления верны?? я не поняла... мне главное деньги вернули... там 140 рублей получилось... Правда я попросила оповестить меня о решении звонком... а не смс...

WOLFДата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:37 | Сообщение # 470

Мне на днях Билайн на счет 41 рубль прислал, вот так неожиданность.

Может мы обидели кого-то зря, сбросив бомбу в 20 мегатонн.

СтавромДата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:00 | Сообщение # 471

ну и я свои 50рублей про тф напишу:
Телефон подарили лет 7 назад "Моторола С115". От кошерного отличается возможностью отправлять смс. Но чаще принимаю от жены и сына. Сам звоню редко - 50р хватает на месяц-два =>> Надо чаще встречаться smile

Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167
Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704

Vovan_(VOLKODAV)Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 18:44 | Сообщение # 472

а перерасчет сделали? К сожалению не сделали..Я на тот момент почему то об этом не подумал)..Был занят обьяснением блондинке,как ихняя компания мягко говоря не честно поступает со своими абонентами)..Только позже подумал об этом,когда уже домой приехал,а обратно ехать уже не было никакого желания,стучаться в дверь,которая открывается только в одну сторону второй раз не хотелось(Может и надо было бы)..И у меня к вам просьба,я у вас человек новенький,не знаю как тут что,если вас не затруднит,исправьте пожалуйста логотип на Vovan_(VOLKODAV),а то я инкогнито получается)..

Lisa7206Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 21:58 | Сообщение # 473

Уж не знаю куда и обратиться - может у вас какие идеи будут)))
Столкнулся с такой проблемой - не могу войти в свой профиль ЗП. Пару дней назад играл все нормально было. Затем выключил, а вечером включил и все - данные профиля пропали. Когда же заново вводишь, то либо выдает что "ошибка соединения с логин -сервером", либо просто " неверный профиль". Просил друзей зайти по моим данным в профиль -все нормально. Игру переустановил, результат тот же. Добавил xrEngine в исключения фаервола ESET Smart Security 5 не помогает. Даже выключал антивирь -то же самое. Бред какой то))))
Интересно, но в ЧН захожу спокойно. Да и с интернетом тоже нет проблем - на ноуте захожу без проблем.

Сообщение отредактировал Lisa7206 - Воскресенье, 13.01.2013, 21:59

WOLFДата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:30 | Сообщение # 474

Lisa7206, Встречался с подобной проблемой и не раз. Пробовал снова зайти в профиль через пару часов - удавалось. Не знаю в чем заключалась проблема, может кто-то сидел уже с моего профиля (СД-кей моего знакомого) или же игра важничает, без понятия...

Может мы обидели кого-то зря, сбросив бомбу в 20 мегатонн.

MoneykinaДата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:43 | Сообщение # 475

А через лаунчер пробовал?
только я не знаю где он biggrin просто попробовала поискать решение проблемы в Инете)))
Если кто знает где он... поделитесь)))

СтавромДата: Воскресенье, 10.02.2013, 03:54 | Сообщение # 476

как -то эстонцы говорят:
Да-ва-йте пе-ре-смо-трим и-то-ги Вто-рой ми-ро-вой вой-ны....
а наши отвечают:
А может переиграем...?

[bad]689Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 05:54 | Сообщение # 477

Цитата (WOLF)
Мне на днях Билайн на счет 41 рубль прислал, вот так неожиданность.

Они на новый год слали по 50 рублей но не всем, а изборочно, ко мне не прилетело не на одну симку, а у знакомого прилетело,.

Вообще сейчас новый тариф "GO!" вышел, переписывать одно и тоже наверно нет смысла вот ссылка

Сообщение отредактировал [bad]689 - Воскресенье, 10.02.2013, 05:54

СтавромДата: Вторник, 12.02.2013, 22:38 | Сообщение # 478

из Темы "Связь с Администрацией сайта":
Цитата (Hranitel_PS)
делаю глобальные изменения

Внутренние или Внешние?

Hranitel_PSДата: Среда, 13.02.2013, 18:12 | Сообщение # 479

Цитата (Stavrom)
Внутренние или Внешние?

И то и другое )

В жизни нужно идти только вперед. Мы живем в такое время, когда ценность представляет только борющийся человек.

©Эрнст Тельман

СтавромДата: Среда, 13.02.2013, 23:41 | Сообщение # 480

Цитата (Hranitel_PS)
Внутренние или Внешние?
И то и другое
говорят, Лев Толстой когда решил сменить имидж, натёр бороду и усы порохом и запалил... Вспыхнуло и сжёг всё разом. Поэтому такая пышная растительность на лице.

пришлёшь фото До и После ?
тату сделал? Усы отпустил? что ???

Поиск:
© Клан [atwa] 2025 | Используются технологии uCoz