Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Гость| RSS
Флудильня
Hranitel_PSДата: Четверг, 14.02.2013, 11:52 | Сообщение # 481

Статус: Где-то шляется
Цитата (Stavrom)
говорят, Лев Толстой когда решил сменить имидж, натёр бороду и усы порохом и запалил... Вспыхнуло и сжёг всё разом. Поэтому такая пышная растительность на лице.

пришлёшь фото До и После ?
тату сделал? Усы отпустил? что ???

Я так понимаю ты хочешь мне сказать что должен выбрать одно.
Внутреннее это физическое ? Внешнее это духовное ?
Так же можно подумать по другому что : Внешнее это внешняя оболочка человека и Внутреннее это его внутренняя духовность. Так как ?

В жизни нужно идти только вперед. Мы живем в такое время, когда ценность представляет только борющийся человек.

©Эрнст Тельман

СтавромДата: Четверг, 14.02.2013, 23:42 | Сообщение # 482

Почему же - одно?
Материя изменяется по Мере накопления Информации.
не задавайся вопросом "Что первично: Материя или Сознание?" - в нём нет ответа. Точнее вопрос поставлен некорректно и это сделано специально, чтобы разделить людей на материалистов и духовных.

писал в другой теме. Это два понятия, как Иль и Ян, они неразрывны.
в Здоровом теле - здоровый Дух.
Здоровый Дух в Здоровом теле.

Ты можешь принести Свет, но ты не можешь принести Тьму....

Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167
Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704

Hranitel_PSДата: Суббота, 16.02.2013, 09:27 | Сообщение # 483

Челябинск настолько суровый - что метеорит его не берет.

В жизни нужно идти только вперед. Мы живем в такое время, когда ценность представляет только борющийся человек.

©Эрнст Тельман

St_GreyДата: Понедельник, 25.02.2013, 20:41 | Сообщение # 484

Интернет от МТС.
Ничего не предвещало беды, когда 31 января 2013 года в одном из офисов МТС мною было написано два (подчёркиваю, ДВА) заявления. В одном из них я просил перевести мой домашний интернет на другой тариф (скорость та же, но дешевле) и второе заявление об отказе от услуги «Домашнего ТВ» (т.к. не пользовались ею). Сдал ТВ-приставку, получил на руки три бланка, два с заявлениями и один с актом приёмки от меня ТВ-приставки. Довольный пошёл домой. Следующий день не задался с утра, при попытке зайти в интернет получил категорическое НЕТ от провайдера, «пройдя» в личный кабинет я понял почему меня не пускает в сеть, на моём счету было недостаточно денег для старого тарифа, но с лихвой хватало для нового, только вот незадача, бездушная программа почему-то не перевела меня ночью на новый тариф, хоть сотрудник МТС мне клялся и божился, что тарифный план меняется ночью и всего за одни сутки. Предвкушая долгую и занудную беседу со службой тех.поддержки я позвонил в call-центр. После приблизительно получасового ожидания и переключения со специалиста, на специалиста, мою проблему всё-таки решилась решить (простите за тафталогию) сотрудница техподдержки. С ходу заявив мне, что мол перевести меня на другой тарифный план она не может, пока я не положу на счёт недостающую сумму. На все мои вопросы почему нельзя перевести так, ведь денег на новый тарифный план у меня хватает и причём с запасом, она говорила что ничего поделать не может, программу не изменить и ничего с ней сделать невозможно. Мне это сразу напомнило старый добрый фильм про Терминатора и Искусственный Интеллект, который невозможно было отключить и который потом начал войну против человечества. Ну да это я отвлёкся маленько. Через час мне перезвонили из МТС и предложили опять тоже решение проблемы, положите денег и мы вас подключим, но на этот раз сотрудница была более компетентна и более грамотна, объяснила весь дальнейший сценарий и пошагово нарисовала мне дальнейшую ситуацию (за что огромное ей спасибо). Деньги положил, с меня списали по старому тарифу, перевели на новый и вернули на счёт перерасходованные средства. Жизнь потекла своим чередом. Но счастье от обладания заветным пропуском в мировую паутину продолжалось не долго, 10 февраля мне опять прикрыли доступ в интернет. Когда я стал разбираться, мне было сказано что я написал заявление и САМ расторг с ними договор. Сказать что я был в шоке от услышанного, причём это мне сказал третий сотрудник call-центра (два предыдущих несли какую-то чушь), значит не сказать ничего. Я стал выяснять как так вышло, оказывается заявление о расторжении договора якобы было написано мною 31 января. На мои заверения что я ничего подобного не писал, мне было предложено составить претензионное письмо в том офисе, в котором вся эта каша и заварилась. Попросил номер телефона в данный офис, на что мне было отвечено, что у них в call-центре нет телефонов офисов. На следующий день подъехав к злочастному офису МТС по адресу Ленинский проспект дом 99 (всё это происходило в славной столице нашей Родины, в чудном городе Москве), я упираюсь в закрытую дверь с табличкой УЧЁТ. Честно говоря, в первую секунду я опешил не веря в происходящее, потом мне стало смешно. Позвонив в очередной раз в call-центр и сотый раз объяснив причину моего звонка и дополнив рассказ о закрытом на учёт офисе, спросил что мне дальше делать. Молодой человек на том конце провода поинтересовался где я нахожусь и сообщил адрес ближайшего РАБОТАЮЩЕГО офиса пообещав что там мне помогут и прояснят ситуацию. Подъехав в офис на улице Профсоюзная дом 42 , я взял талончик и стал ждать на табло вызова меня к какому-нибудь окошку со специалистом. Просидев около часа я подошел к одному специалисту и спросил, когда меня вызовут, потому что те кто пришел до меня и те кто пришёл после меня давно уже ушли и только я один сижу и жду вызова. Девушка сидевшая за столом и задумчиво грызшая ручку глядя в глубины монитора спросила по какому я вопросу и узнав что по поводу интернета сказала, чтобы я подошел к любому специалисту как только он освободится. Какого же было моё удивление когда подойдя к освободившемуся специалисту и изложив суть моей проблемы я узнал, что обратиться мне необходимо было как раз к той девушке к которой я подходил в первый раз. Оглянувшись на то место я увидел что девушка уже испарилась и лишь брошенный монитор сиротливо помаргивал на опустевшем столе. Спустя ещё минуты три нашелся всё-таки в этом офисе молодой человек, который выслушал меня и выдал мне бланк для написания претензионного письма, правда он заявил мне что ничем больше мне помочь не сможет и разъяснить тоже, хотя сотрудник call-центра меня и заверил, что только в офисе мне всё покажут, расскажут и дадут попробовать, на самом деле всё не так. У них ничего нет, никакой информацией они не владеют и по всем вопросам нужно обращаться куда? Правильно, в call-центр. Приняв от меня письмо и выдав мне на руки квиток с номером моей претензионной заявки он так же сообщил мне о сроках рассмотрения данного печатного продукта, а это не много не мало 14 дней. Спустя несколько дней я всё-таки выяснил причину отключения интернета…… Оказывается сотрудник МТС просто ошибся и вместо того чтобы отключить мне услугу «Домашнее ТВ», он отключил полностью интернет. Вот так вот, спасибо тебе МТС большое, за твоих внимательных, отзывчивых, грамотных и компетентных сотрудников. И ведь на исправление ИХ ошибки нужно было потратить почти две недели, кучи звонков и никому ненужной бумажной волокиты.

St_GreyДата: Понедельник, 25.02.2013, 20:44 | Сообщение # 485

А что тему "Музыка" закрыли?

MoneykinaДата: Понедельник, 25.02.2013, 22:34 | Сообщение # 486

St_Grey, заметили что отсутствуешь с 9 февраля) думала может надоели мы)))

Цитата (St_Grey)
А что тему "Музыка" закрыли?

да. проигрыватель сломался...
просьба новую тему не создавать. как починим. тема восстановится.

да и зачем тебе музыка) ты вон какие депеши пишешь)))

St_GreyДата: Понедельник, 25.02.2013, 23:00 | Сообщение # 487

Цитата (Moneykina)
заметили что отсутствуешь с 9 февраля) думала может надоели мы)))

Скорее я надоем)
Цитата (Moneykina)
да. проигрыватель сломался...

Какой? У меня через Оперу вроде всё норм работает
Цитата (Moneykina)
да и зачем тебе музыка) ты вон какие депеши пишешь)))

Я без музыки не существую)

MoneykinaДата: Понедельник, 25.02.2013, 23:15 | Сообщение # 488

не переживай.
Цитата (Moneykina)
тема восстановится.

smile

[bad]bremsДата: Вторник, 26.02.2013, 00:14 | Сообщение # 489

Цитата (St_Grey)
Скорее я надоем

Понравилось твоё длинное повествование про МТС.
Сотрудники, которые систему разваливают и не понимают, что деньги платит обычный клиент, который может и к конкурентам уйти от такого гемороя.

Им вообще повезло, что ты белый и пушистый, без топора и дробовика пришел. biggrin

St_GreyДата: Вторник, 26.02.2013, 19:16 | Сообщение # 490

Цитата (Moneykina)
не переживай.

просто немного волнуюсь biggrin
Цитата (|bad|brems)
Сотрудники, которые систему разваливают и не понимают, что деньги платит обычный клиент, который может и к конкурентам уйти от такого гемороя.

Уже ушёл smile
Цитата (|bad|brems)
Им вообще повезло, что ты белый и пушистый, без топора и дробовика пришел.

Старина, ты видать забыл что я "весло" люблю? wink

MoneykinaДата: Вторник, 26.02.2013, 20:07 | Сообщение # 491

Цитата (St_Grey)
Старина, ты видать забыл что я "весло" люблю?

пора напомнить) ждем! happy

St_GreyДата: Суббота, 09.03.2013, 00:08 | Сообщение # 492

Цитата (Moneykina)
да. проигрыватель сломался... просьба новую тему не создавать. как починим. тема восстановится.

Не знаю что у Вас там "поломалось", но ссылку в теме "видео" tatyana59rus создала 4-ого марта. И (о ужас) она открывается без проблем. Мда...... не ожидал.....

St_GreyДата: Суббота, 09.03.2013, 00:14 | Сообщение # 493

Решил проверить сам, пля, всё работает......

zdobikДата: Суббота, 09.03.2013, 00:28 | Сообщение # 494

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Все наши проблемы в переборах , братцы .

СтавромДата: Суббота, 09.03.2013, 03:26 | Сообщение # 495

Цитата (St_Grey)
Не знаю что у Вас там "поломалось", но ссылку в теме "видео" tatyana59rus создала 4-ого марта. И (о ужас) она открывается без проблем. Мда...... не ожидал.....
St_Grey, неужели ты подозреваешь кого-то, что тебе специально не дают в Музыке клипы размещать?
Проблема с воспроизведением не на Сайте, а в самой Теме - кто-то вставил ролик с "неправильными" тегами.

кстати, на BAD тоже самое было, вспомни - пришлось новую тему открыть №2 как продолжение, прежнюю так и не починили..

Использовать можно только :
Код
[video].................................[/video]

тогда не будет таких "поломок"...
но не все же это делают...

Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167
Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704

Поиск:
© Клан [atwa] 2025 | Используются технологии uCoz