Анекдот в тему: хвастаются 3 сибиряка, у кого зимой холоднее: первый говорит - "У нас такие морозы, что если плюнешь, на пол ледышка падает...!" второй говорит - " Это что, вот у нас, если по малому приспичит, можно струей примерзнуть!!!" третий говорит - "Это ерунда!!!! У нас слова на лету замерзают ...!!!! А когда весна приходит, такой *** галдеж стоит!!!
Анекдот в тему: хвастаются 3 сибиряка, у кого зимой холоднее:
Американцы решили провести эксперимент - какая нация самая морозоустойчивая. Сделали барокамеру для испытуемого, с кнопкой exit.
Нашли американца за 10.000$. В камеру посадили: -5 градусов, -10 гр. -15 загорелась лампа - американец нажал кнопку, замерз на -15 гр. Результат зафиксирован. Француз 7.000 франков посадили в камеру - нажал кнопку на -20 градусах мороза.
Россия. Приехали американцы на первый попавшийся завод. Подходят к работяге. -Будешь участвовать в эксперименте? Сколько денег? - Денег не надо. Буду участвовать за ящик водки, но со мной еще Михалыч будет.
Начался эксперимент. Посадили двоих наших ребят в барокамеру дверь закрыли. Ждут. - 10 градусов - Слышно откупоривание бутылок. - 15 градусов - Звон посуды, тосты - 25 градусов - Пьяные базары - 35!!! - Песни, пляски... - 50!!! - Тишина... Ну думают, все. Замерзли русские ребята, даже не успели на кнопку нажать для выхода. Надо, думают, открывать. Открывают дверь -Тут же получают по морде и дверь закрывается. Пьяный голос из камеры: - Я правильно сделал Михалыч? - Правильно, не хрен в такой мороз дверь открывать!!!
Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:04 | Сообщение # 101
Статус: Где-то шляется
У нас эту неделю тоже морозы -40 были, на работу через окно приходилось выходить. Замок замерз в двери, благо свой дом и цоколь не высокий , чтобы жена вышла на улицу пришлось пылесосом замок отогревать
Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:56 | Сообщение # 102
пытаюсь скачать фильм, ввожу без смс, без регистрации, торрентом... и всякое такое.. выдает на одной из страниц: Пришлите смс, чтобы подтвердить что вы реальный человек.
нет, блин, я виртуальный бот - скачиваю просто так, от нечего делать, забиваю свои жёсткие диски всякой инфой, по барабану - нужная-ненужная. Но больше всего мне нравится мегабайты, которые только после смс можно получить... Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:14 | Сообщение # 104
не нравиться мне новый скайп... после перестановки системы пришлось его установить... долго у меня погружает кто в сети... очень не удобно...перезагружается постоянно... а старый даже не дал установить... нет соединения с сервером...