Вш психологический образ и природа энергетики Данный тест поможет вам узнать больше о собственной сущности и определить особенности вашей биоэнергетики, а также он укажет на ту или иную область, которая в наибольшей степени поможет вам реализовать ваши таланты.
P.S. Так как некоторые думают что автор теста я. Хочу сказать, что это не так. Я всего лишь перенес тест из текстовой в удобную для прохождения форму. Сам тест я не разрабатывал и не являюсь его автором.
Мой результат
"ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ЭФИР ПРАГМАТИЧНОГО СКЕПТИКА": Психология: Вы простой, «земной» человек, а не глубокий философ, вечно парящий в облаках. Но только вот как раз философию жизни вы давно уже выучили на отлично и простой житейской мудрости у вас не занимать. Вы превосходно адаптируетесь к любым условиям, следуете законам этого мира и не ограничиваете себя рамками, наложенными каким-либо глупым самовнушением. Вы легко делитесь своим жизненным опытом, окружающие охотно вас слушают, часто рассматривая именно ваши советы предпочтительнее других. Широкий кругозор, эрудированное мышление, логические доводы и прагматический взгляд на вещи – вот ваше безотказное оружие против трудностей. Жизнь любит и балует таких знатоков ее сути, как вы. Вы не суеверны и не верите в магию или какие-то потусторонние силы. Вы очень упрямы, и вас почти невозможно в чем-то переубедить, поэтому ваша аура неверия во всю эту чушь почти непробиваема, из этого следует, что вы намеренно ослабляете чудотворные силы своей собственной энергетической природы.Энергетика: В эфирно - биоэнергетической области вам вряд ли что-либо подойдет, ибо вы не захотите связать свою жизнь с тем, во что не верите, хотя, пожалуй, для того, что уже раскрыла и подтвердила наука вы можете сделать исключение. Вы доверяете науке и потому вполне можете увлечься последними теориями об эфирных токах и научным взглядом на биоэнергетическое строение человека. Выведенные учеными законы Природы и ее закономерности – вот то, что вам нужно. Они помогут привнести атмосферу таинств в вашу жизнь и снабдить вас полезной информацией для размышлений на досуге. А старательно изучив все значения науки на данный момент и научившись применять их в обычной повседневной жизни и быту,, вы поймаете новую, свежую струю в вашей лишенной всяких паронормальных соблазнов жизни. Мастерское обращение с ресурсами собственного тела сделает вас подобным профессиональной гадалке, читающей судьбы людей по картам, или природному рентгену, который видит и замечает то, что недоступно обычному невооруженному глазу. Все это, несомненно, откроет вам новые горизонты полезных и применимых в жизни знаний и сил. Управление собственным биополем укрепит ваш боевой настрой, придаст свежих сил, укрепит веру в себя и сбережет вас в трудную минуту. Научные знания, описанные выше, вы можете почерпнуть из современных книг по природе и законам биополей, энергетики, торсионным воздействиям и эфирным токам, их совсем не трудно найти.Заключение: Одно но: с вашей житейской мудростью и недалекой философией вам не место среди мудрых философов и высокопарных ораторов. Путь в филигранные тонкости людских интриг и любовных сношений для вас тоже заказан, ведь для вас в человеке важнее его чувство собственного достоинства и уважение к нему окружающих, а не то необъяснимое чувство, которое разбивает целые семьи и доводит людей до самоубийства. Вы иногда слишком просты и откровенны, не расположены к тонкой дипломатии, что не дает вам право находиться среди сильных мира сего, оставляя след в истории, хотя именно такие люди, как вы, и вершат историю, вращая ее колесо, пока другие ими командуют.
В жизни нужно идти только вперед. Мы живем в такое время, когда ценность представляет только борющийся человек.
Дата: Четверг, 14.02.2013, 00:14 | Сообщение # 138
Статус: Где-то шляется
"Животворный Эфир Прирожденного Целителя": Психология: Таким как вы можно только позавидовать, ваша совесть чиста, почти как горный хрусталь. Подобных праведников осталось мало, но именно такие, как вы, и, скорее всего, смогут спасти мир своими любовью к ближнему, добротой и милосердием.
в Тесте орфографические ошибки, и в некоторых вопросах НЕ возможность правильно выбрать. Например:
джаз; блюз; кантри; - да, но не всегда классика; псалмы; романсы; - псалмы-то сюда зачем? рок; металл; электронная; - металл тут лишний попса; диско; фольклор; - здесь попса лишняя. - Куда ставить галку???
Дата: Вторник, 26.02.2013, 03:08 | Сообщение # 139
Тест на раба
Можете ли вы утверждать, что:
- моя жизнь полна счастья и радости. - меня не беспокоят чувства зависти, ненависти, раздражения и злобы. - я живу в экологически чистом месте, питаюсь экологически чистой пищей. - я обладаю отменным здоровьем и красивым телом. - у меня крепкая семья, имею более трех детей, за будущее которых я спокоен. - у меня много друзей среди моих соседей, которые всегда придут мне и моей семье на выручку в трудную минуту.
Быть Свободным, значит иметь возможность реализовать хоть что-нибудь из вышеперечисленного...
Дата: Суббота, 09.03.2013, 22:53 | Сообщение # 140
Что скажут о вас ваши пальцы?
Если при хорошем освещении внимательно посмотреть на подушечки пальцев, можно увидеть, что линии складываются в строгие узоры. Это могут быть дуги, петли и завитки.
1. ДУГИ Люди с дугами встречаются довольно часто, но обычно такой рисунок расположен всего на двух-трех пальцах (дуги на всех десяти пальцах – очень большая редкость). Для таких людей физический потенциал не главное, у них преобладают психологические, личностные качества. У обладателей «дуг» очень неуживчивый характер.
Они никогда не считаются с мнением других людей, потому что всегда знают сами, что белое, а что черное. Потерпев полное поражение в чем-либо, они, будто выкинув все из головы, с настырным упорством снова принимаются за свое. Всегда рвутся в лидеры, становясь несговорчивыми и упрямыминачальниками.
2. ПЕТЛИ «Петли» по темпераменту холерики или приближаются к ним. Обладатели десяти петель при обычной работе очень энергичны, зато в экстремальных ситуациях «гаснут», поскольку у них ограниченный физический потенциал. Больше всего они истощаются на скучной монотонной работе, которая им неинтересна.
«Петли» лучше, чем все остальные, приспособлены к жизни в обществе, к плодотворному общению с другими: они доброжелательны, покладисты, отзывчивы, в меру откровенны, легко идут на компромиссы, готовы помогать без особенной выгоды для себя, но жертвовать всем ради идеи тоже не будут. Они вполне довольны своим скромным местом под солнцем, и из них получаются идеальные руководители.
3. ЗАВИТКИ «Завитки» – «витающие в облаках» люди богемы. Творчески очень одарены, все схватывают на лету, очень быстро обучаются, хватаются сразу за несколько дел, но часто их не доделывают, теряя к ним интерес. Только они сами в состоянии заставить себя что-то сделать. Несмотря на свою колоссальную выносливость, обладатели «завитков» не терпят неприятных для себя обстоятельств. Они постоянно недовольны собой, склонны к самокопанию и мучительным сомнениям. Большое количество завитков говорит о тонкой, возбудимой психике. Их отличает, с одной стороны, очень высокая нервная организация, с другой – неустойчивость психики, склонность к депрессии.
Но чистых узоров, как и чистых типов темпераментов, практически не бывает, чаще всего встречаются сложные комбинации. Так люди с дугами и петлями даже при незначительных нагрузках работают почти на пределе своих возможностей. Если помимо петель и дуг есть еще и завитки, то это говорит не столько об уровне реальных возможностей человека, сколько о неумении правильно рассчитывать свои силы. Комбинация петель и завитков говорит о том, что человек обладает большими резервами и может приспособиться к самым трудным условиям.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:58 | Сообщение # 147
вообще я так посмотрела... на одном пальце завитки... на остальных петли... но к концу подушечек петли становятся дугами))) так что у меня все есть! всем наделили, ничем не обидели))))
1. Сплетите пальцы рук в замок... Если верхним окажется большой палец левой руки, напишите на листе бумаги букву «Л», если большой палец правой руки - букву «П».
2. Прицельтесь в невидимую мишень... Если для этого Вы пользуетесь левым глазом, закрывая правый, напишите букву «Л», если наоборот - «П».
3. Скрестите руки на груди, приняв позу Наполеона... Если кисть левой руки окажется лежащей сверху, пометьте это буквой «Л», если правой - буквой «П».
4. Поаплодируйте... Если Вы бьёте левой ладонью по правой, то это буква «Л», если правая ладонь активнее - буква «П».
"ПППП" (100 - процентный правша) - консерватизм ориентация на стереотипы, бесконфликтность, нежелание спорить и ссориться. "ПППЛ" - наиболее яркая черта характера - нерешительность. "ППЛП" - очень контактный тип характера. Кокетство, решительность, чувство юмора, артистизм. (Чаще у женщин…) "ППЛЛ" - редкое сочетание. Характер близок к предыдущему, но более мягкий. "ПЛПП"- аналитический склад ума и мягкость. Медленное привыкание, осторожность в отношениях, терпимость и некоторая холодность. (Чаще у женщин...) "ПЛПЛ" - самое редкое сочетание. Беззащитность, подверженность к различному влиянию. (Чаще у женщин...) "ЛППП" - частое сочетание. Эмоциональность, нехватка упорства и настойчивости в решении важных вопросов, подверженность чужому влиянию, хорошая приспособляемость. Дружелюбие и легкое вхождение в контакт. "ЛППЛ" - большая, чем в предыдущем случае, мягкость характера, наивность. "ЛЛПП" - дружелюбие и простота, некоторая разбросанность интересов и склонность к самоанализу. "ЛЛПЛ" - простодушие, мягкость, доверчивость. "ЛЛЛП" – эмоциональность, энергичность и решительность. "ЛЛЛЛ" - (100-процентный левша) - «антиконсервативный тип характера». Способность взглянуть на старое по-новому. Сильные эмоции, выраженный индивидуализм, эгоизм, упрямство, иногда доходящее до замкнутости. "ЛПЛП" - самый сильный тип характера. Неспособность менять свою точку зрения, энергичность, упорство в достижении поставленных целей. "ЛПЛЛ" - схож с предыдущим типом характера, но более неустойчив, склонен к самоанализу. Испытывает трудности в приобретении друзей. "ПЛЛП" - легкий характер, умение избегать конфликты, легкость в общении и заведении знакомств, частая смена увлечений. "ПЛЛЛ" - непостоянство и независимость, желание все сделать самому.
Чтобы попасть в "Золотой миллиард" самых богатых, в России нужно (всего лишь) зарабатывать ~ 158.952 рублей в год. (Это займет у среднего рабочего в Индонезии 12 лет, чтобы заработать ту же сумму...)
тогда вы в : первых 14.95% самых богатых людей в мире по уровню доходов. Это 999,996,971 место (точно))
пс: нужно выбрать страну и ввести цифру.
Вы всё ещё плачете, что "мало зарабатываете" ? Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704