Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Гость| RSS
Тесты
MoneykinaДата: Среда, 24.07.2013, 22:35 | Сообщение # 166

Статус: Где-то шляется
Цитата (MONEYKIN)
Вы не видите ничего. Вокруг – пустота…

Цитата (Moneykina)
Пустышка

все верно! только меня и замечаешь happy

zdobikДата: Четверг, 25.07.2013, 00:09 | Сообщение # 167

я думал я единственный решил что вопросы и варианты дурацкие и тест в отместку обозвал меня пустышкой. sad .ан нет smile

Все наши проблемы в переборах , братцы .

Tar-SpectorДата: Пятница, 26.07.2013, 08:31 | Сообщение # 168

Не знаю, как выкладывать тесты, как вы, поэтому просто кину ссылку)
Очень известная вещь: так называемый Цветовой тест Люшера. Это его расширенная версия. Когда я его проходил в различные периоды своей жизни (я уже прохожу его лет 6), он почти всегда точно описывал мое состояние)
Всем удачи.
http://www.propos.ru/lusher/start.php

MONEYKINДата: Пятница, 26.07.2013, 12:09 | Сообщение # 169

Каспер ругаеться на тест. Не могу пройти

КРИТДата: Пятница, 26.07.2013, 14:42 | Сообщение # 170

Цитата (Tar-Spector)
http://www.propos.ru/lusher/start.php

посмеялся biggrin

Tar-SpectorДата: Пятница, 26.07.2013, 16:48 | Сообщение # 171

MONEYKIN, А мой, аваст, молчит, зараза) Хотя, думаю, твой ругается просто из-за всплывающих окон.
КРИТ, а че?)

MoneykinaДата: Пятница, 26.07.2013, 18:58 | Сообщение # 172

Мой результат)

Краткая интерпретация: настроение в общем положительное, стремление к позитивному эмоциональному состоянию, взаимовыдержке., стрессовое состояние из-за подавления биологических, сексуальных потребностей

Испытывает потребность в перемене обстановки, изменении существующих обстоятельств. Характерны эмоциональная неустойчивость и умение играть различные социальные роли, демонстративность. Выражено стремление удачно проявить себя и понравиться окружающим. Стремится к тому, чтобы любая деятельность доставляла удовольствие.
Надеется, что эмоциональная близость принесет ему облегчение и удовлетворенность. То, что он сам нуждается в одобрении со стороны окружающих, делает его готовым оказать помощь другому, и в ответ на это он хочет тепла и понимания. Благосклонно относится к новым идеям и возможностям, которые, как он надеется, окажутся плодотворными и интересными.

Очень чувствителен к воздействию со стороны окружающих. Сам тонко чувствует окружающих и нуждается в таком же отношении.
С готовностью участвует во всем, что вызывает сильные ощущения. Старается активно утверждать и отстаивать свою индивидуальность, что часто мешает общению с другими людьми.

Склонен идти на компромиссы и приспосабливаться к требованиям ситуации. Считает, что должен наилучшим образом использовать существующие обстоятельства.
Обстоятельства вынуждают его идти на компромиссы, сдерживать свои требования и надежды, т. е. подчиниться ситуации. Приходится временно поступиться своими желаниями.

Физиологическая интерпретация. Проявляет нетерпение и возбуждение. Психологическая интерпретация. Полагает, что от жизни можно взять гораздо больше, чем она дает сейчас. Самого важного еще только предстоит достичь. Опасается быть обойденным, прожить жизнь не в полную силу. Поэтому ничего не хочет упустить и преследует свои цели очень настойчиво. Становится "глубоко вовлеченным", и есть риск, что он окажется неспособным смотреть на вещи с достаточной объективностью или спокойствием. Он ничего не может оставить без внимания и чувствует, что успокоится лишь тогда, когда достигнет своей цели. Как следствие, ему грозит опасность перевозбуждения и истощения нервной системы. Коротко. Нетерпеливая предприимчивость.
Физиологическая интерпретация. Пытается игнорировать физические потребности организма. Психологическая интерпретация. Считает, что цель не будет достигнута, если он будет вести размеренный образ жизни. Когда идет речь о достижении основной цели, то не хочет зависеть от потребностей в наслаждении и физическом удовлетворении. Достижение основной цели необходимо ему для поддержания чувства собственного достоинства и устранения неуверенности в себе. Хочет выделиться из толпы. От окружающих требует, чтобы они ценили его как незаурядную личность и относились к нему с должным уважением. Требует признания и внимания к себе. Коротко. Требует уважения к себе как исключительной личности.

Считает, что при существующем положении дел его недостаточно ценят. Ищет других условий, в которых у него было бы больше возможностей доказать свою ценность.

Спасибо. smile

zdobikДата: Пятница, 26.07.2013, 20:59 | Сообщение # 173

surprised озадачило.но в принципе-согласен smile
Tar-Spector твои пристрастия мне нравятся smile .Тест надо взять на заметку
Если соберёшься вступить в ряды(Аднажды Ты Всё Асазнаешь)-мои рекомендации и поздравления будут в числе первых.

Сообщение отредактировал zdobik - Пятница, 26.07.2013, 21:11

Tar-SpectorДата: Пятница, 26.07.2013, 21:07 | Сообщение # 174

zdobik, вот, блин, да, иногда кажется, что он знает меня лучше, чем я сам себя, ибо мне приходится думать, о чем это он вообще говорит))

Добавлено (26.07.2013, 21:07)
---------------------------------------------
Рад, что нравится)

zdobikДата: Пятница, 26.07.2013, 21:15 | Сообщение # 175

прошел тест ещё раз намеренно выбирая другие последовательности biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin результат почти тот же biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Tar-SpectorДата: Пятница, 26.07.2013, 21:17 | Сообщение # 176

Там учитывается время выбора еще. Поэтому подряд делать не стоит, ибо заранее продумываешь уже что-то.
Но круто, если почти совпало еще раз)

СтавромДата: Суббота, 27.07.2013, 00:19 | Сообщение # 177

Краткая интерпретация: активное стремление к успеху, к самостоятельным решениям, преодолению преград в деятельности., стремление уйти из неблагоприятной ситуации.

- не совсем понятно: "активное стремление к успеху"???
в Чём? перед Кем? Какому?

Цитата (Moneykina)
стрессовое состояние из-за подавления биологических, сексуальных потребностей
Монейкина на ковёр! Обсуждать в профкоме будем...

а вообще, мне кажется(имхо или "ятд"), это набор слов из учебника по Психологии. Расставили по цветам Абзацы из книжки - многие схожи. Как натыкаешь - такой набор и получите. Потом подгоняете "под себя". Что НЕ подходит - подгоняете себя под это...

ещё проще: Кто-то создал Тест и зарабатывает бабло на кликах... А уж "попал-не-попал" по результатам тестирования - всё равно. Главное клики-центы...

Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167
Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704

zdobikДата: Суббота, 27.07.2013, 00:29 | Сообщение # 178

если обрезать чуду крылья-оно шмякнется.

СтавромДата: Суббота, 27.07.2013, 01:01 | Сообщение # 179

Давайте жить в Иллюзии иллюзиями
и не различать Реальность от Действительности...

Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167
Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704

zdobikДата: Суббота, 27.07.2013, 01:08 | Сообщение # 180

Зачем иллюзиями?Я предлагаю жить мечтами.Не обманываться,а стремится .Якши?

Поиск:
© Клан [atwa] 2025 | Используются технологии uCoz