Я в игре!
|
|
Anna_(VOLKODAV)ka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:22 | Сообщение # 46 |
Статус: Где-то шляется
| [Emp]Ma1riX, Quote (|Emp|Ma1riX) +стопицот! Гыы)))
Moneykina, Quote (Moneykina) а ты относись проще) да канешн и не паримся ))))
Всегда следи за осанкой.. Мир не лежит на твоих плечах, он лежит у твоих ног...
|
|
| |
SerJand | Дата: Пятница, 17.02.2012, 01:02 | Сообщение # 47 |
| Quote (Avt0bus) в сталкере не знаю такое понятие распрыжка
|
|
| |
Anna_(VOLKODAV)ka | Дата: Пятница, 17.02.2012, 02:12 | Сообщение # 48 |
| SerJand, До этого момента по другому себе представляла эту распрыжку,по рассказам как то мне не понятно было.. Ну в общем.. я в шоке.. Да и ники то все известные.. Комбинация клавишь..? Тогда пальцы наверное должны быть как у осминога..)
|
|
| |
SerJand | Дата: Пятница, 17.02.2012, 02:27 | Сообщение # 49 |
| Quote (Anna_(VOLKODAV)ka) Комбинация клавишь..? В общем-да (без популяризации). Освоить её не так уж сложно. Главное в том, что этот баг даёт противоестественное преимущество, и является не честным по-отношению к остальным игрокам. Причём, распрыжку спокойно можно приравнять к некоторым опциям в трейнере.
Сообщение отредактировал SerJand - Пятница, 17.02.2012, 03:19 |
|
| |
Ma1riX_(VOLKODAV) | Дата: Пятница, 17.02.2012, 02:40 | Сообщение # 50 |
| Quote (SerJand) является не честным по-отношению к остальным игрокам. как говорят у нас: шо маємо, те маемо... (что имеем, то и имеем)
SerJand, расскажи про себя тоже, а то тема плавно из "Я в игре!" превращается в разбор полётов
Как известно, если дятел не долбит, он либо спит, либо умер...
|
|
| |
Avt0bus | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:52 | Сообщение # 51 |
| SerJand, ну про такую распрыжку я в курсе, но меня просто в начале не так поняли. Таким я не занимаюсь, я имею ввиду что когда передо мной противник то я начинаю прыгать вправо и влево , тобишь укланяться от пуль.
Ну и Чё? Что я Автобус.
|
|
| |
Anna_(VOLKODAV)ka | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:59 | Сообщение # 52 |
| SerJand, Спасибо) а то как слепой котенок, хотя играю уже лет... сколько то)))
|
|
| |
Ставром | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:48 | Сообщение # 53 |
| Quote (Avt0bus) прыгать вправо и влево некоторые это делают так быстро (тоже комбинация клавиш) + разница в пинге = получается такое вибрирование - стрейф называется.
читал на одном из форумов, как такого стрейфиста заманили в узкий коридор( или он сам?), или в дверном проёме - когда начал стрейфить - он стал биться о стены, что сам не мог выйти из этого состояния - такая своеобразная эпилепсия случилась...
ну вы видели как иногда оружие начинает дребезжать, когда с текстурой в резонанс входит (или выходит?)
у меня так дребезжал артефакт, когда я его в аномалию бросил - он на дороге от бордюров отскакивал туда-сюда и очень быстро...
Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
|
|
| |
Avt0bus | Дата: Суббота, 18.02.2012, 10:30 | Сообщение # 54 |
| Quote (Stavrom) читал на одном из форумов, как такого стрейфиста заманили в узкий коридор( или он сам?), или в дверном проёме - когда начал стрейфить - он стал биться о стены, что сам не мог выйти из этого состояния - такая своеобразная эпилепсия случилась...
Ну и Чё? Что я Автобус.
|
|
| |
КРИТ | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:39 | Сообщение # 55 |
| Может многие уже заметили, очень люблю играть за наемников Захожу по балансу и если захожу за свободу, пытаюсь отобрать у синих их оружие (с трофейным веселее как то). Люблю охотиться на владельцев гп. Форму выбирают так: наемники 2, 4 (в тч 4), свобода 2 (в тч 1). Любимое оружие гп, без глушителя (с глушителем только на больших картах). Еще винторез, всякие там дробовики и последний пистолет (не знаю как называется, зову его валерой ). Из любимых карт только военные склады и покинутая деревня. В тч люблю издеваться над новичками. Особо наблюдательные заметили, как гадюка рекошетит от асфальта и бетона. Не всегда получается убить первым, но выглядит забавно
|
|
| |
Moneykina | Дата: Суббота, 03.03.2012, 01:00 | Сообщение # 56 |
| Quote (КРИТ) Особо наблюдательные заметили, как гадюка рекошетит от асфальта и бетона. я не знала... надо будет попробовать...
|
|
| |
shrekozavrik | Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:41 | Сообщение # 57 |
| АХАХАХА Desert Eagle превращается в револьвер Валеру
|
|
| |
КРИТ | Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:27 | Сообщение # 58 |
| http://s019.radikal.ru/i602/1205/cb/26efae6b9581.jpg помните это ощущение в ЧН cta на лиманске, когда хватали артефакт с вражеской базы?
|
|
| |
Moneykina | Дата: Среда, 02.05.2012, 00:26 | Сообщение # 59 |
| Quote (КРИТ) помните это ощущение в ЧН cta на лиманске, когда хватали артефакт с вражеской базы? а я cta в основном на Пожарке играла... а Лиманске на оф. сервере... и то в ЗП а чаще все равно ah... мое дело было схватить и бежать...
|
|
| |
КРИТ | Дата: Вторник, 16.07.2013, 02:16 | Сообщение # 60 |
| http://ifotki.info/14....pg.html
|
|
| |