Я в игре!
|
|
Moneykina | Дата: Четверг, 05.01.2012, 02:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Где-то шляется
| Тема создана для того что бы рассказать о себе в сетевой игре... За какую команду предпочтительнее играть, какую форму выбираете при входе, с каким оружием любите бегать, какая карта любимая и прочее...
|
|
| |
Ставром | Дата: Четверг, 05.01.2012, 03:06 | Сообщение # 2 |
| Quote (Moneykina) какая карта любимая Самая лучшая карта та, на которой ещё не бывал. Умело направил свою полигамию в безопасное русло.
Самая плохая карта - Пожарка. Больно видеть как Сталкеры там перерождаются в Пожарников...
а как же новое неизведанное? на Пожарке уже всё насквозь простреляли, и наверное новых дырок наделали...
Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
|
|
| |
storog | Дата: Четверг, 05.01.2012, 05:17 | Сообщение # 3 |
| карты любимой НЕТ , бегаю везде где еще не ЗАБАНИЛИ !!! внешний вид игрока не имеет значения ! Любимое оружие - штурмовые винтовки , особое внимание пистолеты ! МЕНЕЕ предпочтительны -свд , сву , все виды гранат , пусковые установки
Добавлено (05.01.2012, 05:17) --------------------------------------------- Научился убивать , а вот таскать стекляшки нет , предпочтительные режимы игры dm, tdm
Сообщение отредактировал storog - Четверг, 05.01.2012, 05:18 |
|
| |
karatel | Дата: Четверг, 05.01.2012, 11:52 | Сообщение # 4 |
| Мне больше всего Агро нравится, я на нем и научился играть, форму тыкаю всегда третюю. Любимого оружия нет, предпочтительно автоматы, но могу побегать и с отбойником, и с пистолетом , и с СВД. Экзо принципиально не одеваю, даже если и выносят...
|
|
| |
BILL | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:43 | Сообщение # 5 |
| мне больше карта жд. станция нравится, играть начинал на ней..играю только за свободу (это принципиально), форму обычно выбираю, которая с право..оружие, абакан, свд..сейчас и на больших картах нравится играть, там все же преобладает тактика..
|
|
| |
Nuclear | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:49 | Сообщение # 6 |
| Из карт нравятся Темная долина, Агропром, пожарная станция(хотя в последнее время надоела, да я все равно не играю на компьютере ) Играю за всех, в 4-й форме. За наёмников всегда бегаю с HK G36(в комплекте с USP), за свободу с АС "Вал"(с USP) и с Калашниковым(с USP), остальное оружие(не автоматы) идет чаще всего в комплекте с Desert Eagle'ом. Но вот странное дело ) если можно подбирать хабар, то я обязательно возьму оружие противоположной команды, и с ним у меня действительно будет лучше идти игра(например, бегая наемником, подниму Вал)) ) . Всегда в булате. Экзоскелет могу одеть в случае, когда все сидим в скайпе, и бегаем в экзах(сейчас, наверное, только Валера шрекозаврик понял, о чем я))) ) P.S. Давайте играть в ArtHunt ) ну или в cta. tdm и dm уже до такой степени надоели... P.P.S. Фен шлак. P.P.P.S.Давайте жить дружно )Добавлено (05.01.2012, 12:49) ---------------------------------------------
Quote (BILL_(VOLKODAV)) больших картах нравится играть, там все же преобладает тактика.. Там, как мне кажется, преобладает кемперство, а не тактика.
|
|
| |
|
postal-abp | Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:04 | Сообщение # 8 |
| Команда свобода внешний вид без разницы любимая карта пожарная станция любимый ствол вал с оптикой
|
|
| |
shrekozavrik | Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:41 | Сообщение # 9 |
| postal-abp, А про гаусь что забыл ? А ножички твои любимые ? А пистолет ???
|
|
| |
|
shrekozavrik | Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:42 | Сообщение # 11 |
| Quote (Moneykina) Аптечка порой очень выручает хромоногих И ведь не поспоришь Quote (Moneykina) любимая маленький Басейн... Ага, хорошая карта... На ней удобнее всего инрать 1 на 1. Разминуться будет проблематично
|
|
| |
Nuclear | Дата: Пятница, 06.01.2012, 13:44 | Сообщение # 12 |
| Quote (Moneykina) не любимая маленький Басейн... Quote (shrekozavrik) любимая маленький Басейн... Quote (shrekozavrik) Ага, хорошая карта...
|
|
| |
Moneykina | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:06 | Сообщение # 13 |
| Quote (shrekozavrik) Ага, хорошая карта... не... мне больше другой (большой) нравиться...
|
|
| |
shrekozavrik | Дата: Пятница, 06.01.2012, 14:59 | Сообщение # 14 |
| УХ ты ) Вот это недосып
|
|
| |
Ставром | Дата: Пятница, 06.01.2012, 22:08 | Сообщение # 15 |
| Quote (shrekozavrik) На ней удобнее всего инрать 1 на 1. Разминуться будет проблематично на "Пул Дей" ( "pool_day_cs1.6") проблема вырастает трижды - там только 1 этаж, а в маленьком бассейне 3этажа и можно спрятаться.
Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
|
|
| |