Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:09 | Сообщение # 136
Статус: Где-то шляется
просто у человека классный инет и живет он скорей всего в том же городе что и админ этого серва
Добавлено (20.02.2012, 21:09) --------------------------------------------- вот сегодня играла на сервере под названием "сиськи", завод агропром. сервер без денег. люблю такие сервера где нет денег, их и так мало, но к сожалению я на таких сервах получаю бан за то что стата не такая как у других игроков и то что лучше играю админа который играл лучше остальных. вот зашла под конец потом начался новый раунд и я разошлась сильно ) потом получила бан за то что стата лучше чем у других и главное лучше чем у админа
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:18 | Сообщение # 137
Avt0bus, ну тут все понятно... у админа ник АлексКилла. У таких игроков, с такими никами, слишком высокое самомнение. Он же КИЛЛа, а не хрен с горы. А тут какой то автобус прикатил... Хоть ник и не Автобус был, но он все равно почувствовал...
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:44 | Сообщение # 138
MONEYKIN, а ты про него ничего не слышал? ну может там в каком клане состоит? хотя если клановской приписки нет скорей всего не состоит ни где Ну и Чё? Что я Автобус.
Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:27 | Сообщение # 143
А у меня возник вопрос личного характера....Обращаюсь к представителям клана [Emp] (к [Emp]Ma1riX например), почему ваш соклановец такое себе позволяет??? Мало того что всю игру читером меня называл так еще и оскорблять начал... Зашел на серв и начал на меня гнать типа я читак...матами укрывать...так главное был дэт матч на бассейне а он говорит мне потуши радар(РАДАР!!!!На бассейне!!!!! Там и так негде развернуться и народ мелькает постоянно какой нахрен радар!!).Вот такие дела...
Добавлено (23.02.2012, 18:27) --------------------------------------------- Ах да...а вот и мочилово Первый матч: Ну а дальше по накату... А тут под конец только один храбрец остался остальные ушли
Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:06 | Сообщение # 144
Quote (Трассер)
А у меня возник вопрос личного характера....Обращаюсь к представителям клана [Emp] (к [Emp]Ma1riX например), почему ваш соклановец такое себе позволяет???
Как разберемся - отпишусь... Как известно, если дятел не долбит, он либо спит, либо умер...
Дата: Пятница, 24.02.2012, 01:01 | Сообщение # 148
Многоуважаемый Трассер, я, конечно, всё понимаю, но вот это было неадекватно с твоей стороны. Ты админ, инфа 100%, сделал dm до 5 фрагов. Логика? Нет её. До моего прихода ты забавлялся с нубами (я далеко не скилл, но видно было), которые твоим читам врятли что противопоставить могли. Когда меня выносят нормально, я нормально реагирую, не возникаю. Когда меня валят с 1-2ух пуль, это видно сразу. Только не нужно говорить, что несколько раз в грудь и т.д. Доки спросишь? Откуда, да и какие доки могут быть, когда ты рулишь сервом. Я сужу по опыту. Вообщем, подытожить данный монолог я хочу извинениями за оскорбление ("3,14доr"), но никак не за читерство ИМХО. Если я тебя ещё "укрывал матами", скрины в скуп - venesina_combat.
Дата: Пятница, 24.02.2012, 02:27 | Сообщение # 149
Quote (|Emp|IVAN)
Ты админ, инфа 100%, сделал dm до 5 фрагов.
у него пинг под 140, или ты имеешь ввиду что у него радминка?
я играл на этом сервере - до 5 фрагов. вот тут отписывал - сообщение № 68
Мысль до 5 фрагов интересная - тут действительно опыт нужен. Не успеешь начать матч, а он уже кончился. Ничья не получится. Мы там сыграли 2-3 десятка матчей. Сначала я проигрывал, потом сменил тактику. Скрин сделан уже ближе к концу всех игр.
а вообще: Иван, Сталкер такая игра, что и опытный читеролов может ошибиться, особенно если всё "на глазок"... Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Дата: Пятница, 24.02.2012, 04:06 | Сообщение # 150
[Emp]IVAN - извини конечно но...ТЫ ЧТО РЕХНУЛСЯ? Какой я нафиг админ!? Я сижу на говеном модеме! Скажи мне источник твоей 100% уверенности в том что я админил там?! Меня на понт можешь не брать... Один из немногих сервов где у меня не особо лагает и не более, и ни о каком администрировании речь не идет...Никаких фрагов я не выставлял. А за читерство зря не извиняешься - это чистой воды поклеп!
Добавлено (24.02.2012, 03:00) --------------------------------------------- А скайп ты не действительный дал ...ничего не нашло
Добавлено (24.02.2012, 03:03) --------------------------------------------- И раз и навсегда каждый пусть запомнит - не пользовался, не пользуюсь и не собираюсь пользоваться всякого рода читами! Не для того я годами честно играл чтобы кто то меня теперь необоснованно обвинял в нечестной игре! У меня все...
Добавлено (24.02.2012, 03:27) --------------------------------------------- И как аргумент - если бы у меня была радминка от того серва за такое оскорбление я бы забанил, но тебя если поинишь отключили голосованием. Вот ты мне и скажи где логика?
Добавлено (24.02.2012, 03:33) --------------------------------------------- Ну и чтоб не просто флудить...вот:
Что ты этим хотел сказать? Что я малоопытный игрок который решил поднять стату читами? Ты ошибаешься...Не нужно наговаривать на противника только потому что он рангом выше тебя( я не обязательно за себя говорю).
Добавлено (24.02.2012, 04:06) --------------------------------------------- Если ты не помнишь я тебя и ножом против авта резать успевал так что об опытности даже не заводи разговор...