«Скриншотфлуд»
|
|
Avt0bus | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:07 | Сообщение # 106 |
Статус: Где-то шляется
| эти нубы даже с читами играть не умееют. по мне он очень слабый игрок )). от меня здорово ему влетало
Ну и Чё? Что я Автобус.
|
|
| |
MONEYKIN | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:59 | Сообщение # 107 |
| Quote (Трассер) я показал не использование радара, а имена провинившихся Ну в таком случае я за [Emp]Ma1riX ни когда ни чего плохого не замечал, а остальных вроде даже не встречал в зоне.
Quote (Трассер) про радары говорил админ Не так страшен нечестный игрок, как недовольный админ
Quote (Трассер) Кстати ктото знает администрацию сервов OZPI ? На этих сервах почти всегда можна встретить 2-3 читера Всегда с осторожностью захожу на незнакомые сервера (стараюсь играть на знакомых и проверенных). В остальном пользуюсь железным правилом — не называй читером того, кто тебе таковым показался, пока не будет веских оснований для этого
|
|
| |
Ставром | Дата: Четверг, 16.02.2012, 05:16 | Сообщение # 108 |
| Сталкеры и сталкерши, по дружески делитесь секретами и игры и ловли читеров, и всего остального.
Серёга Трассер С Украины, играет давно, а кто его встречал в Зоне? Мы вот случайно там встретились - поиграли(в разных командах). Провели дружескую встречу на моём сервере на картах ПулДей, Изолятор, Безпредел
про Админ-неадекватность все в курсе. Я вообще никого не баню - никто не может зайти без новой карты.
а читеров отличаю по полёту: Если низко летает - это хороший читер - в бан на 10лет. А если высоко - то это плохой читер - бан на 1 год...
Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
|
|
| |
О-сознавший | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:47 | Сообщение # 109 |
| Quote (Трассер) Напротив на серве OCC Samuray - lekler сразу получил на 10 лет БАН ...вот это я понимаю. Ну дык там Шаровар рулит - более-менее опытный и адекватный админ
Quote (MONEYKIN) Не так страшен нечестный игрок, как недовольный админ
Quote (Stavrom) Если низко летает - это хороший читер - в бан на 10лет. А если высоко - то это плохой читер - бан на 1 год...
|
|
| |
Avt0bus | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:35 | Сообщение # 110 |
| Quote (Stavrom) А если высоко - то это плохой читер - бан на 1 год...
Ну и Чё? Что я Автобус.
|
|
| |
Ma1riX_(VOLKODAV) | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:44 | Сообщение # 111 |
| И кстати, Трассер, прошу удалить скрин с подпиской "А вот и [Empire]:" из-за несостоятельности выставленного обвинения...
Как известно, если дятел не долбит, он либо спит, либо умер...
|
|
| |
Трассер | Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:48 | Сообщение # 112 |
| Насчет [Emp] скажу честно сам не видел но друг говорил...может просто злился...ладно снимаю свои обвинения(без обид), так как сам не уличал его за читерством.
|
|
| |
Ma1riX_(VOLKODAV) | Дата: Пятница, 17.02.2012, 02:48 | Сообщение # 113 |
|
|
|
| |
ST@LKER888 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 03:16 | Сообщение # 114 |
| Увидите "ололошников" , баньте обоих , эти гады всех материли сцуки...
Anna_(VOLKODAV)ka , [Emp]Ma1riX подтвердят
Сообщение отредактировал ST@LKER888 - Пятница, 17.02.2012, 03:17 |
|
| |
shrekozavrik | Дата: Пятница, 17.02.2012, 09:20 | Сообщение # 115 |
| Quote (ST@LKER888) эти гады всех материли сцуки... Скорее всего школота которая играть не умеет и беситься
|
|
| |
Ma1riX_(VOLKODAV) | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:42 | Сообщение # 116 |
| Quote (shrekozavrik) Скорее всего школота которая играть не умеет и беситься Quote (ST@LKER888) Увидите "ололошников" , баньте обоих
+1. Их там далеко не двое таких. Недавече позавчерась лично наблюдал этих: сидят на синей базе и расстреливают кто подойдет без разбора (видно серв был настроен на урон своим, и почему то без последующего кика). Так и сидели...
|
|
| |
Трассер | Дата: Пятница, 17.02.2012, 17:09 | Сообщение # 117 |
| Снова подниму тему пинга...я конечно все понимаю, но это я не смог переварить...Он что из Зимбабве? Зацените пинг 3 игрока:
|
|
| |
MONEYKIN | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:16 | Сообщение # 118 |
| Трассер, скорее всего у него и-нет не очень... я как то играл с игроком, так тот из Штатов был (по сути с другой стороны планеты), из Калифорнии. Пинг у него был в пределах 200. И ни чего, нормальное ему даже игралось
|
|
| |
Avt0bus | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:45 | Сообщение # 119 |
| Quote (shrekozavrik) Скорее всего школота которая играть не умеет и беситься Школота полюбому на данном скрине. Я вот насколько знаю из сталкерской жизне, там в основном малолетки которые очень скилистые, они обычно "Так" общаются (как это на скрине), чтобы повыпендриваться мол, мы боги, не бзди на нас, а то затролю и разнесу в игре. 90% игроков Топов в возрасте от 13-до 17 (ну есть и исключения, тобишь старше, но то уже дауны), так вот эти малолетки в основном так общаются и гнобят других, мол вы нубы мы боги иди на**** вы все пи**** и т.д. И не важно девушка против них играть будет или взрослый человек. "Мы бати мол, нам все можно" Короче малолетние не удачные тролллолошки )
Ну и Чё? Что я Автобус.
|
|
| |
Anna_(VOLKODAV)ka | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:33 | Сообщение # 120 |
| ST@LKER888, Гавнюки))) так и думала что в командном чате намного больше они писали, чем Всем.. За то им здорово досталось от меня
Всегда следи за осанкой.. Мир не лежит на твоих плечах, он лежит у твоих ног...
|
|
| |