гы
|
|
zdobik | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Где-то шляется
| зовут Леонид 32года в сталкере года полтора ник zdobik в основном снайпер изучаю ближний бой скайп sovest_1313
Все наши проблемы в переборах , братцы .
|
|
| |
Moneykina | Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:15 | Сообщение # 2 |
| zdobik, Леонид, приятно видеть твою заявку а я тоже Леонидовна))
Первое что хочется сказать, что заявка оформлена не по форме... но суть даже не в этом... а в том, что давно у нас уже так сложилось, что в Клан принимаем друзей) мы мало знаем о тебе, ты о нас... давай для начала познакомимся? пообщаемся на форуме, в скайпе, почаще (по мере возможности) играй... более того) у нас организуются реальные встречи)))
|
|
| |
STALKER_KoT | Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:42 | Сообщение # 3 |
| заходи,играи,впечатления получай,и в клан вступай
|
|
| |
Hranitel_PS | Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:52 | Сообщение # 4 |
| zdobik, Заходи почаще на форум, знакомься. Получить достижение друга это очень сложно . Иногда парой года не хватает чтобы узнать человека
В жизни нужно идти только вперед. Мы живем в такое время, когда ценность представляет только борющийся человек.
©Эрнст Тельман
|
|
| |
WOLF | Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:59 | Сообщение # 5 |
| Встречал, кстати, некого zdobik на тдм (в основном на пожарке). Играет хорошо тчк
Может мы обидели кого-то зря, сбросив бомбу в 20 мегатонн.
|
|
| |
Moneykina | Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:03 | Сообщение # 6 |
| Цитата (WOLF) Встречал, кстати, некого zdobik на тдм (в основном на пожарке) там мы его и нашли
|
|
| |
|
MONEYKIN | Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:21 | Сообщение # 8 |
| Приятно видеть новую заявку
Леонид, а на сколько серьезно твое намерение? Что послужило поводом? Просто мы не знакомы, а точнее знакомы только по игре. Лично не общались, хотя много слышал о тебе и, откровенно говоря, то, что я слышал, характеризует тебя не с лучшей стороны. Но я привык формировать мнение основываясь на своих ощущениях, а не на слухах других людей. И если твоя заявка не «Авось возьмут», то давай знакомится... с ходу у нас не берут!
|
|
| |
PitbullCrash | Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:36 | Сообщение # 9 |
| привет! ну собственно... для начала - нужно получше познакомиться... Или есть люди которые могут порекомендовать? Что подтолкнуло написать заявку именно к нам?
|
|
| |
|
MONEYKIN | Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:50 | Сообщение # 11 |
| zdobik, просьба, писать без caps lock!
|
|
| |
Ставром | Дата: Суббота, 09.02.2013, 00:10 | Сообщение # 12 |
| zdobik, Леонид, Бобро поржаловать на сайт! Мы и тут и в скайпе общаемся. И даже не обязательно заводить для этого Новую Тему - вполне достаточно других.
Но раз завёл, да ещё от своего имени - читай: Как личную страницу - то рассказывай простой вопрос: Ты кто?
пс: скайп твой добавил к себе - принимай. ппс: напомни где в России штат Трансильвания...
Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
|
|
| |
Moneykina | Дата: Суббота, 09.02.2013, 01:09 | Сообщение # 13 |
| Цитата (Stavrom) ппс: напомни где в России штат Трансильвания... так возле Москвы)))
|
|
| |
Ставром | Дата: Суббота, 09.02.2013, 01:53 | Сообщение # 14 |
| Цитата (Moneykina) так возле Москвы))) а! ну да! точно! мы же в России живём: два локтя по карте - это рукой подать...
Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
|
|
| |
Hranitel_PS | Дата: Суббота, 09.02.2013, 07:22 | Сообщение # 15 |
| Цитата (Stavrom) мы же в России живём: два локтя по карте - это рукой подать... Ну это тебе ! Хотя и мне до москвы неахти переть 6 часов А вот до Ярославля за 2 часика без проблем Побывал я в Москве и на красной площади. Город конечно оживленный но слишком много плохой энергии и много грязи (Моё мнение)
В жизни нужно идти только вперед. Мы живем в такое время, когда ценность представляет только борющийся человек.
©Эрнст Тельман
|
|
| |