FLOODVARIUM
|
|
tormoz59rus | Дата: Четверг, 22.01.2015, 09:14 | Сообщение # 346 |
Статус: Где-то шляется
| был бы еще прицел крестиком как у РЕМИНГТОН 700, а то сливается все не могу привыкнуть
|
|
| |
Dack | Дата: Четверг, 22.01.2015, 17:21 | Сообщение # 347 |
| Цитата tormoz59rus ( ) А что лучше ВСК или ВСС? а еще по слухам у Винтаря отдача по приличнее. Ствол вверх уводит. Это слухи, я из него не стрелял.
|
|
| |
MONEYKIN | Дата: Четверг, 22.01.2015, 21:59 | Сообщение # 348 |
| ВСС ужасное оружие. По ощущениям да, его задирает больше ВСК + обойма всего на 10 патронов — им только мух отгонять. Могу ошибаться, но восстановление прицела у ВСС дольше, чем у ВСК. В общем, с ВСК можно виртуозить и с бедра убивать противников, а с ВСС только сидеть где-нибудь под пнем
|
|
| |
NikOLaSDimaN | Дата: Пятница, 23.01.2015, 10:22 | Сообщение # 349 |
| Подозревается что следующая карта, (или возможная), в игре будет Лондон
...счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный...
|
|
| |
Dack | Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:43 | Сообщение # 350 |
| NikOLaSDimaN Надо будет англо-саксонские стволы вводить. А то не хорошо получится, в Лондоне склады с советским вооружением. Как будто, не лес наступил, а Россия захватила и Кельн и Лондон.
|
|
| |
MONEYKIN | Дата: Пятница, 23.01.2015, 15:23 | Сообщение # 351 |
| Цитата Dack ( ) а Россия захватила и Кельн и Лондон Да, да. Так и надо
|
|
| |
Ставром | Дата: Суббота, 24.01.2015, 03:30 | Сообщение # 352 |
| Цитата Dack ( ) а Россия захватила и Кельн и Лондон. образ "Россия-агрессор" закладывается с детства ... а пусть боятся - раз дружить не хотят..
Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
|
|
| |
tormoz59rus | Дата: Суббота, 24.01.2015, 11:05 | Сообщение # 353 |
| Цитата Dack ( ) Россия захватила и Кельн и Лондон а потом уже Цитата Dack ( ) лес наступил
|
|
| |
|
tormoz59rus | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 08:59 | Сообщение # 355 |
| А Кельне есть арты? Задание найти 5 артов - я 2 то кое как нахожу Хоть бы какие ориентиры были где их искать
|
|
| |
|
Moneykina | Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:16 | Сообщение # 357 |
| Цитата NikOLaSDimaN ( ) Надо только созвонится в скайпе Связь с Андреем наладить невозможно))) Рация за время прибывания в зоне перестала передавать сигнал))) а для покупки новой рации еще не набрал столько артефактов)))
|
|
| |
tormoz59rus | Дата: Вторник, 03.02.2015, 08:49 | Сообщение # 358 |
| NikOLaSDimaN, Цитата NikOLaSDimaN ( ) созвонится в скайпе токо если списаться - микро не работает. проблемы толи с гнездом толи со штекером. а любимая жена наотрез отказывается покупать новые "уши".Добавлено (03.02.2015, 08:42) --------------------------------------------- NikOLaSDimaN, пробовал найти тебя по скайпу - нет такой буквы в алфавите или чето я торможу Добавлено (03.02.2015, 08:49) ---------------------------------------------
Цитата Moneykina ( ) набрал столько артефактов тут дня 3 назад Татьяна зашла на железку пособирать арты. 1 против двоих на плейграуме(или как то так). счет был 8:0. Татьяна притащила пару артов. Ну я опоздал - когда я зашел они уже тащили последний арт. Начали новую игру. Присчете 2:0 отсоединился один. Когда я тащил 3-й арт, второй противник написал что с нами читерами неинтересно играть и отсоединился.
|
|
| |
NikOLaSDimaN | Дата: Вторник, 03.02.2015, 17:36 | Сообщение # 359 |
| tormoz59rus, та я сам себя в нем найти не могу уже давно, то ли это так работает парагвайское прикрытие меня в тайне скрывают в скайпе. Ну я тогда попробую наскринить или на снимать мест с артефактами А пока вот, вспомнил на скорую, в основном артефакты есть вот где:
Рудня: В болоте на разных островках (жывокост) за трактором в скелете (пружина) из далека не заметно возле сломанного мостика тоже скелет (пружины) из далека не заметно если перепрыгивать воду, при защите можно почти ни капельки не отравится
Школа: в подвале в разных местах (5-6 позицый) между аномалии (жывокост) после взятия нужно драпать от туда или уходить, аномалия реагирует на движение воровство 1 рата - легкое раздражение аномалии , 2 - заполняет весь подвал на третьем этаже на стульчиках (оникс) на третьем этаже (пружина) реже чем оникс на третьем радиация
РЛС: первый этаж помещения РЛС, появляются в пятнах аномалии электры (ониксы) главное выжидать отключение аномалии в ангаре где все в токсичном дыму на бочках и за машиной (ониксы) в болотце перед токсичным ангаром в луже (пружина) впринципе с хорошей защитой можно схватить арт, так же не плохо иметь антитоксин
Хим завод: в аномалии за вагонами, в ямках , на рельсах, в скелете, на холмиках (ониксы и пружины) химическое влияние, но с хорошей защитой норм ходить, на крайняк антитоксин
Таракановский форт: в центре по краях аномалии чаще ониксы их легче достать, чуть ниже чаще пружины с краев легче все достать, но что ниже то очень отравляет пока достаешь, антитоксин рекомендован
Мамаев Курган: В спусках к пепелищу по две стороны появляются ониксы и пружины пока туда идешь, ноги жжет, топать значит надо скоро в аномалии сердце, в 5 разных позициях (жывокост) отравляет химия, антитоксин не плохо поможет, но можно справится и без
Лаборатория "Вектор": на -1 этаже где баки, собственно на обломках криоконтейнеров (пружины) на баках (ониксы) там очень травит токсичность и радиация, бывает трудновато вылезти, антитоксин рекомендован
Кёльнский мост: Единственное место где артов нету, Англия не пост-ссср, там сталкер не обжился
------------ небольшой скриншот-гид по поиску артвефактов (еще не полный)
...счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный...
Сообщение отредактировал NikOLaSDimaN - Вторник, 03.02.2015, 19:38 |
|
| |
tormoz59rus | Дата: Вторник, 03.02.2015, 18:20 | Сообщение # 360 |
| NikOLaSDimaN, спасибо.поищу
|
|
| |