Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:22 | Сообщение # 136
Статус: Где-то шляется
Moneykina, мое мнение ЗА принятие в клан человека разве не рекомендация? Кстати если так то и против ни одного не прозвучало! Все наши проблемы в переборах , братцы .
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:26 | Сообщение # 137
OTKPOBEHNE, голосование еще не вывешено. Надо держаться до последнего.Это ведь ты просишься в клан и имей мужество принять любое решение. Своим пессимизмом ты настраиваешь против себя
Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:39 | Сообщение # 138
ЦитатаOTKPOBEHNE ()
Вот и все )) Причины я надеюсь убедительны?)
а Где причина? В Правилах? Но ведь никто не сказал "НЕ рекомендую".
ЦитатаOTKPOBEHNE ()
Да и если честно, заявка растянулась... мне кажется уже слишком,
Раз ты туда заглянул, то посмотри внимательно - На какой странице были Отказы. zdobik две заявки писал. Hranitel_PS первую заявку писал когда ещё Mstitel_PS был. Тоже 2 раза и .. не взяли.. Год и два уже прошло - Когда тебе 35 или 37, 40 или 42 - разница не большая. Но очень большая разница в 15 и 17...
Цитатаtormoz59rus ()
Своим пессимизмом ты настраиваешь против себя
я бы сказал : Расстраиваешь против себя...
причём в некоторых постах тоже - "всёпропальщики" это "стадия развития"...
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 00:15 | Сообщение # 140
tormoz59rus, Пессимизм, обратная сторона оптимизма. Да я прошусь в клан. Но не корову же проигрываем, и если честно я не пойму при чем тут мужество? От этого зависит моя жизнь? Или мое благополучие? Это всего навсего игра, ..простите но к игре я отношусь соответственно , без эмоциональной привязки. Moneykina, мягко и ненавязчиво дает понять, что меня лично она не рада будет видеть в составе клана. На то свои причины, и все бы ничего..Но она не простой участник клана, не в обиду остальным... И клан не настолько многочисленен , что бы это не проявлялось при дальнейшем общении.
ЦитатаStavrom ()
а Где причина? В Правилах? Но ведь никто не сказал "НЕ рекомендую".
Можно сказать "Да" , так что это будет звучать как "Нет"...
Извините , но я подавал заявки в другие кланы , было дело. И когда были разногласия с основателями, или администраторами вообщем первыми людьми , то...))) Там было без вариантов) Конечно у вас нет старших, и все равны... но такая позиция хороша до одного момента, а именно когда приходиться принимать решение и мнения расходятся, так можно до бесконечности спорить...
ЦитатаStavrom ()
Раз ты туда заглянул, то посмотри внимательно - На какой странице были Отказы.
Думаю что страница, не зависит от того когда на ней напишут отказ)) Я подавал заявку к драконам, там тоже было все хорошо и было много "За", при условии что они все таки смотрят на скилл... Но на 9, стр. дали отказ)) Так что, это не показатель... что рано или поздно возьмут, если сразу не дали отказ.) Да и если честно, Я прошусь к вам в клан, но напрашиваться... никакого желания нету... А все к этому потихоньку идет. Это не опускание рук, это мое убеждение.
Взаимность должна быть , но ее нет... Ответьте теперь на вопрос, какое будет общение, и игра? При таком раскладе... Опыт мне показал , что не бывает демократии в природе... Везде иерархия, главный вашего клана против. Зачем тратить время на ненужный фарс? Жизнь у каждого одна... И не думаю ,что тратить ее по таким пустякам, есть хорошо)
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 01:10 | Сообщение # 141
ЦитатаOTKPOBEHNE ()
Везде иерархия, главный вашего клана против.
ты про Свету? Хочешь я её забаню?
в княжестве - Князь в королевстве - Король в царстве - Царь в Государстве - Государь а в Державе кто?
ЦитатаOTKPOBEHNE ()
Но не корову же проигрываем,.. От этого зависит моя жизнь? Или мое благополучие? Это всего навсего игра, ..простите но к игре я отношусь соответственно , без эмоциональной привязки.
не корову проигрываем - верно.
В Игру - играем. И все относятся также соответственно - Игра она и есть Игра. Но ты не в Игру с нами играть "просишься" - сервера открыты - Играй. Как и общение на Сайте - пиши (в рамках приличия). Заявка на вступление в Клан - это уже совсем другое. И вполне вероятно "от этого зависит твоя жизнь".
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 12:31 | Сообщение # 143
OTKPOBEHNE, по моим наблюдениям дальнейшую жизнь меняют моменты,ну или шаги,значения которым -ЭТИМ самым моментам-мы и не предаем. Как пример: -прогуливаясь и остановившись полюбоватся закатом можо не успеть или избежать встречи с нужным или не нужным тебе человеком. Я вот сам слчайно не планируя по акции купил телефон и благодаря этому телефону встретил сво жену.Вот не заинтересуйся я тогда скоплением народа ,я б телефон так бы и не приобрел.А какследствие бы не женился-именно на своей жене и т.д. и т. п. Все наши проблемы в переборах , братцы .
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 13:31 | Сообщение # 144
zdobik, ... Соглашусь. Если честно ,я из тех людей которые подсознательно верят в чудо, и в предназначение... И вот случай который ты описал, про знакомство со своей женой... У судьбы нет причин, без причины сводить друг другу не нужных... Честно, порадовало)))) Как говорят.. Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь... Я не противлюсь своей судьбе, я открыт новому... Все будет так как должно быть, даже если все будет иначе
Прошлое закрыто, Будущее скрыто... И только Настоящее... Перед тобой
ЦитатаStavrom ()
а в Державе кто?
Держатель
ЦитатаStavrom ()
ты про Свету?
Очень приятно меня зовут Петр. А то все Монейкина, Монейкина... Ничего человеческого...
ЦитатаStavrom ()
Хочешь я её забаню?
Как же не петь мне - небо бессонно, ирис в долине, в счастье и в горе песня поддержит и не покинет. Как же не петь мне - маки и розы в ярком цветенье, Песня мне светит, путь освещая, как же без пенья. Птичка, птичка, птичка-невеличка я Птичка, птичка, птичка-невеличка я
Пусть моя песня будет подарком небу и людям Сладкую память - память о детстве песня пробудит Старость увижу - песня откроет дальние дали С ритма собьется сердце, ответив тихо печали.
Птичка, птичка, птичка-невеличка я Птичка, птичка, птичка-невеличка я
С этой песней я начал разговаривать. Как говорят, в конце жизни поет лебедь, С песней умру, чего мне желать еще больше.
Песню мою научили парить добрые птицы Песнею жив и мне никогда не измениться. Жизнь завершится - уйду я навек в доброе небо и с песней умру - что прекраснее? - так же, как лебедь.
Птичка, птичка, птичка-невеличка я Птичка, птичка, птичка-невеличка я
Сообщение отредактировал OTKPOBEHNE - Понедельник, 12.05.2014, 14:46