а почему бы и нет?
|
|
Flesh_RoYaL | Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Где-то шляется
| Личные данные: - Михаил - 16 - genius22245
Игровые данные: - Darkice - Штурмовик и боец прикрытия. - третий год - wind.up; x-ray
Дополнительные вопросы: - Знаю его так давно что уже не помню откуда узнал ._. - А что надо?)) - С уставом ознакомлен и полностью с ним согласен.
|
|
| |
Lynx | Дата: Четверг, 29.05.2014, 19:08 | Сообщение # 2 |
| Flesh_RoYaL, и снова здравствуйте Добавлено (29.05.2014, 19:08) --------------------------------------------- к названию заявки .....встречный вопрос-а почему да?)
|
|
| |
Flesh_RoYaL | Дата: Четверг, 29.05.2014, 19:14 | Сообщение # 3 |
| Lynx, Здравствуй, Таня Бродила моя сталкерская душа по просторам зоны, да остановилась у бара <<atwa>> , от туда, и уходить не хочется
|
|
| |
Интегрум | Дата: Четверг, 29.05.2014, 19:57 | Сообщение # 4 |
| Цитата Flesh_RoYaL ( ) wind.up; x-ray
О X-Ray не самые хорошие отзывы слышал.
K Wind. up мое личное отношение категорически отрицательное. По крайней мере к некоторым участникам.
Хочу задать вопрос, давно был там и там?) И если не секрет , по какой причине ушел от туда, и от туда?)?
|
|
| |
Flesh_RoYaL | Дата: Четверг, 29.05.2014, 20:02 | Сообщение # 5 |
| Откровение, Клым неадекват, а в иксрее был когда сталкер, да и сам клан x-ray уже умер, из клана то одного человека знаю ))
|
|
| |
Moneykina | Дата: Четверг, 29.05.2014, 20:09 | Сообщение # 6 |
| Flesh_RoYaL, думаю название темы не верно написано... это не вопрос - это утверждение "а почему бы и нет!" Flesh_RoYaL, напомни под каким ником ты был на последней субботе?
Цитата Flesh_RoYaL ( ) А что надо?)) представь себе! я бы сказала даже необходимо!
да и зачем тебе атва...
Цитата Flesh_RoYaL ( ) Клым неадекват а он брызжа слюной кричит, что это не так
|
|
| |
Flesh_RoYaL | Дата: Четверг, 29.05.2014, 20:15 | Сообщение # 7 |
| Цитата Moneykina ( ) представь себе! я бы сказала даже необходимо! Свет, я имел ввиду что надо сделать, а не спрашивал надо или нет )) Цитата Moneykina ( ) а он брызжа слюной кричит что это не так Он не орет, он громко говорит)) Цитата Moneykina ( ) Flesh_RoYaL, думаю название темы не верно написано... это не вопрос - это утверждение "а почему бы и нет!" Возможно Цитата Moneykina ( ) Flesh_RoYaL, напомни под каким ником ты был на последней субботе? neRandom[virtus.pro]
|
|
| |
Moneykina | Дата: Четверг, 29.05.2014, 20:29 | Сообщение # 8 |
| но ты все равно продолжаешь общаться с ним... я думаю в апах тебе лучше будет
Цитата Flesh_RoYaL ( ) Свет, я имел ввиду что надо сделать, а не спрашивал надо или нет )) а я подумала, что это о рекомендателях речь идет.... не посмотрела... этот пункт у тебя вообще пропущен...
Цитата Flesh_RoYaL ( ) neRandom[virtus.pro] ну так и подумала. уточняла.
|
|
| |
Flesh_RoYaL | Дата: Четверг, 29.05.2014, 20:39 | Сообщение # 9 |
| Цитата Moneykina ( ) я думаю в апах тебе лучше будет Неть :3Цитата Moneykina ( ) но ты все равно продолжаешь общаться с ним... Играть не с кем артхант :с
|
|
| |
Moneykina | Дата: Четверг, 29.05.2014, 20:46 | Сообщение # 10 |
| Цитата Flesh_RoYaL ( ) Играть не с кем артхант :с Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям
|
|
| |
Flesh_RoYaL | Дата: Четверг, 29.05.2014, 20:48 | Сообщение # 11 |
| Moneykina, Учту ))
|
|
| |
Интегрум | Дата: Четверг, 29.05.2014, 21:51 | Сообщение # 12 |
| Цитата Flesh_RoYaL ( ) neRandom[virtus.pro]
Зачетно рубишь)
Чем увлекаешься, кроме компьютерных игр? Да и вообще какие интересы
|
|
| |
Flesh_RoYaL | Дата: Четверг, 29.05.2014, 21:53 | Сообщение # 13 |
| Цитата Откровение ( ) Чем увлекаешься, кроме компьютерных игр? Да и вообще какие интересы Футбол, но щас время есть только на артхант и математику ибо через 2 дня экзамен :3
|
|
| |
Интегрум | Дата: Четверг, 29.05.2014, 21:59 | Сообщение # 14 |
| Flesh_RoYaL, Читы, баги, макросы и прочая прелесть) Твое отношение?
Был когда нибудь в "бане", соответственно если да, то где и за что?
|
|
| |
Flesh_RoYaL | Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:20 | Сообщение # 15 |
| Цитата Откровение ( ) Flesh_RoYaL, Читы, баги, макросы и прочая прелесть) Твое отношение? Юзаю чито-макросные баги , ток Вите не говорите :DDDD
Цитата Откровение ( ) Был когда нибудь в "бане", соответственно если да, то где и за что? лет в 12-13 мой дружбан рядом с ярлыком в кс нашел сталкер, поиграл в него и подумал, если в кс его никто не банет почему бы и в сталкер не поиграть с вх =.= ... Так я лишился своего первого ключа )) Я его потом чуть не убил. Но потом пошел к другому другу в гости, у него просто так сталкер на полке стоял, ну он купил только чтобы одиночку пройти, ну и сфоткал его ключик :3
|
|
| |