Заявка
|
|
КРИТ | Дата: Вторник, 17.06.2014, 22:26 | Сообщение # 16 |
Статус: Где-то шляется
| тобиии
|
|
| |
Hranitel_PS | Дата: Вторник, 17.06.2014, 22:58 | Сообщение # 17 |
| КРИТ, "хороший мальчик "
В жизни нужно идти только вперед. Мы живем в такое время, когда ценность представляет только борющийся человек.
©Эрнст Тельман
|
|
| |
EVGEEN_ARZAMAS | Дата: Вторник, 17.06.2014, 23:05 | Сообщение # 18 |
| КРИТ, Hranitel_PS,
СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
|
|
| |
Hranitel_PS | Дата: Вторник, 17.06.2014, 23:11 | Сообщение # 19 |
| EVGEE_ARZAMAS, неужели его вы тоже знаете.... ))
В жизни нужно идти только вперед. Мы живем в такое время, когда ценность представляет только борющийся человек.
©Эрнст Тельман
|
|
| |
EVGEEN_ARZAMAS | Дата: Вторник, 17.06.2014, 23:41 | Сообщение # 20 |
| Hranitel_PS, да! Великолепный мультсериал
СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
|
|
| |
Ставром | Дата: Среда, 18.06.2014, 01:08 | Сообщение # 21 |
| Цитата Hranitel_PS ( ) Человеком мы рождаемся, а людьми еще нужно стать и заслужить носить это звание. наоборот. Ребёнок родился - он не Человек. Доказательство - Маугли - он внешне похож (по Образу), но по сути это Животное - генетически заложенная Информация дана для выживания. Звуки издавать сможет, но говорить - если до 12 лет не слышит речь, он никогда не будет говорить (проверено).
Людьми становятся вбирая в себя вне-генетическую Информацию, накопленную Обществом - Культура - сначала в Семье, потом всего Общества (друзья, улица, школа, работа). Каково общество - таковы и люди.
А стать Человеком (с большой буквы) - первая Задача.
Цитата Hranitel_PS ( ) Если оазис иссыхает, то странник ищет новый оазис.. И это - мудрый выбор " Есть притча: Чем отличается Умный от Мудрого? Умный всегда найдёт выход из сложившегося положения. Мудрый - в него не попадёт.
не стал бы называть "мудрым выбором" искать "новый оазис". Умным - да, можно называть(с натяжкой). Мудрое решение - НЕ дать оазису засохнуть, поддерживать его.
вот когда окончательно загадим Землю - полетим другую планету искать?
EVGEE_ARZAMAS, Hranitel_PS, Цитата Hranitel_PS ( ) неужели его вы тоже знаете. Чибаку Тенсей ? вы что - аниме смотрите? мне как-то пришлось "познакомиться" с покемонами. Изучил больше половины списка. Теперь точно знаю, почему они любят Чебурашку - в их понимании он тоже покемон (карманный монстр - перевод), но добрый, в отличии ихних - боевых...
Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
|
|
| |
Hranitel_PS | Дата: Среда, 18.06.2014, 12:41 | Сообщение # 22 |
| Цитата Stavrom ( ) Есть притча: Чем отличается Умный от Мудрого? Умный всегда найдёт выход из сложившегося положения. Мудрый - в него не попадёт.
не стал бы называть "мудрым выбором" искать "новый оазис". Умным - да, можно называть(с натяжкой). Мудрое решение - НЕ дать оазису засохнуть, поддерживать его.
вот когда окончательно загадим Землю - полетим другую планету искать? И не поспоришь, всё верно. Есть над чем подумать
Цитата Stavrom ( ) вы что - аниме смотрите? Я только одно: "Наруто" - другие не люблю. Я начал смотреть еще в 5-летнем возрасте по телевизору Этому аниме 16 лет, до сих пор выпускается новая Манга и Серии Цитата Stavrom ( ) но добрый, в отличии ихних - боевых... Японцы всегда в душе были самураями, поэтому это их стиль.
©Эрнст Тельман
Сообщение отредактировал Hranitel_PS - Среда, 18.06.2014, 12:42 |
|
| |
zdobik | Дата: Среда, 18.06.2014, 21:51 | Сообщение # 23 |
| Stavrom, по вашему получается что даже если и треска икру метала,стоит запустить малька из нее в пруд чисто с сомами то из него-малька сомы вырастут??? По мне людьми как и положено рождаются,а общество и еже к нему все относящееся просто его- человека под себя подравнивают,подстригают ,культивируют.Этакая гребенка.А не прошедших чистку в изгои и сумашедшие к етрене матрене. Когда игра икс?
Все наши проблемы в переборах , братцы .
|
|
| |
Ставром | Дата: Среда, 18.06.2014, 23:33 | Сообщение # 24 |
| Цитата Hranitel_PS ( ) Японцы всегда в душе были самураями закончился их Самурайский Дух вместе с Фукусимой... Как можно строить АЭС, выдерживающую 7 баллов землетрясения, на территории, где до 9 баллов было зафиксировано? Русский "авось" им не поможет... и не помог..
Сталкер Жив!
Цитата Hranitel_PS ( ) Есть над чем подумать иногда приходится ломать сложившиеся стереотипы .... и иногда это даже физически больно...
как в одном мульте: - Я думал! - Тебе понравилось? - Да! На следующей неделе ещё попробую...
Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
|
|
| |
Hranitel_PS | Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:30 | Сообщение # 25 |
| Цитата Stavrom ( ) Сталкер Жив! Даёт о себе знать, так сказать... Ну, а что касается самурайского духа, особенно в древней религии, то у них там, как : Ты мне не понравился я твой хозяин, вот тебе ножик, иди Харакири
Цитата Stavrom ( ) как в одном мульте: - Я думал! - Тебе понравилось? - Да! На следующей неделе ещё попробую...
Это из раздела: Книги ппц как развивают твою речь. Вот я читаю и у меня все норм из-за этого.
©Эрнст Тельман
|
|
| |
Moneykina | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 22:18 | Сообщение # 26 |
| Цитата zdobik ( ) Когда игра икс? пока время и дата согласовываются...
а с другой стороны вот сталкер сдох. конечно некоторые делают попытки его реанимировать... но признаем факт! теперь на альтернативу переходить... актуальна ли все еще заявка? в атве вообще каждый в своем мире))) и только тут у костра некоторые еще появляются)))
самое сложное установить альтернативу))) а не пойти ли в самолеты лучше играть?
|
|
| |
Hranitel_PS | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 23:14 | Сообщение # 27 |
| Цитата Moneykina ( ) актуальна ли все еще заявка? Всегда было важно общение, а не игра, Игра есть ) И сталкер и сурвариум ) Все есть. Цитата Moneykina ( ) актуальна ли А кто сказал, что я буду сдаваться ? ))
©Эрнст Тельман
|
|
| |
zdobik | Дата: Вторник, 24.06.2014, 00:15 | Сообщение # 28 |
| Hranitel_PS, поддерживаю. Я думал что игра лишь звено.Нас связывает нечто другое. Даже не думал.А думаю.
Все наши проблемы в переборах , братцы .
Сообщение отредактировал zdobik - Вторник, 24.06.2014, 00:16 |
|
| |
КРИТ | Дата: Вторник, 24.06.2014, 22:18 | Сообщение # 29 |
| Цитата Hranitel_PS ( ) И сталкер и сурвариум и dayz?
|
|
| |
Hranitel_PS | Дата: Среда, 25.06.2014, 20:47 | Сообщение # 30 |
| Цитата КРИТ ( ) и dayz? Я в него не играл никогда, но можно попробовать, хорошая идея
©Эрнст Тельман
|
|
| |