Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:49 | Сообщение # 376
Статус: Где-то шляется
Цитата (WOLF)
Глазика - то нет
Это элементарно, Ватсон! Потеряно Управление, раздрай в кланах...
пс: а чего они 8-ми или 9-ти конечную звезду не рисуют? мне вот лекция попалась "Матричное управление на примере гос. символов" - завтра буду смотреть, что значат Символы...
кстати: на картинке Треугольник, это у меня зрение такое - объёмное объективное... Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:05 | Сообщение # 377
Каждый интерпретирует все по-своему подобно тому, как каждый видит что-то близкое себе в пятнах Роршаха. Проще говоря - кто о чем. Может мы обидели кого-то зря, сбросив бомбу в 20 мегатонн.
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:20 | Сообщение # 378
Можно даже предположить что если вы по ту сторону монитора ,то вы потусторонние,Значит я тутасторонний,а остальные-кто без мониторов-гдетотамсторонние.
Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:28 | Сообщение # 381
Сегодня с другом праздновали день рождения, было темно и решили сфоткать друга. так для прикола, может че будет... дома заметили блик. серега испугался. я его утешал что это блик... после же через фотошоп увеличил яркость вот что получилось..... До
после
Все это орригинал... фоткал я.... никакой обработки .. переходим к обсуждению.. В жизни нужно идти только вперед. Мы живем в такое время, когда ценность представляет только борющийся человек.
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:11 | Сообщение # 382
Hranitel_PS, Это как в фильме "Астрал". На каждой последующей фотке с твоим другом эта темная персона будет все ближе и ближе к нему. Вообщем больше не фоткайте его, иначе случится коллапс. Может мы обидели кого-то зря, сбросив бомбу в 20 мегатонн.
Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:39 | Сообщение # 383
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» В жизни нужно идти только вперед. Мы живем в такое время, когда ценность представляет только борющийся человек.
Дата: Суббота, 02.11.2013, 12:14 | Сообщение # 386
wasd26rus, Слава наводит на мысль адресата наводящими вопросами. А уже сам адресат разбирается и делает для себя выводы. Развитие логики. ИМХО. Может мы обидели кого-то зря, сбросив бомбу в 20 мегатонн.
Дата: Суббота, 02.11.2013, 22:07 | Сообщение # 387
WOLF, наводят морок.А наводящими вопросами отвлекают.Иди типа путник по звёздам и не смотри под ноги ибо там пропасть. Все наши проблемы в переборах , братцы .
Дата: Суббота, 02.11.2013, 22:55 | Сообщение # 388
zdobik, а как же Диалектическое познание мира?
а может я не знаю, поэтому и спрашиваю...
*** Года 4 назад попалась мр3 запись (видимо книга - "Пробуждение Разума"). и в ней говорилось про Пары, которые похожие на первый взгляд или сразу видно их различие:
Цивилизованность и Дикость, Сознание и Стереотип, Целеустремлённость и Суета. Раздражение и Возмущение, Любовь и Страсть, Соревнование и Сотрудничество, Согласие и Компромисс, Достоинство и Высокомерие, Патриотизм и Нацизм, Бережливость и Скупость. Торжественность и Напыщенность, Лицемерие и Сдержанность, Справедливость и Жестокость, Утверждение и Навязывание. Подозрительность и Зоркость, Незнание и Невежество, Качество и Преимущество, Спокойствие и Равнодушие, Целесообразность и Расчётливость. Действительность и Воображение, Знание и Вера, Простота и Простоватость, Обсуждение и Зависть, Содержание и Смысл, Чувство Меры и Самоограничение, Мышление и Осмысление, Сознательный и Осознающий, Овладение и Подавление, Руководство и Опека,
и это не все
.
теперь сам составляю Пары. Может уже писал, что года два назад возник Вопрос: Что дают в школе - Знания или Информацию? и Кто там работает - Учителя или Преподаватели?
Можно долго продолжать составлять подобные Пары, и Ответ будет очевиден. Как лучше назвать Больница или Здравница? Лекарь или Врач? Защитник или Адвокат? а дальше - сами... Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704