Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Гость| RSS
Разговоры на разные темы
zdobikДата: Среда, 25.12.2013, 00:20 | Сообщение # 451

Статус: Где-то шляется
OTKPOBEHNE, не ТАК плохо?Или это не показатель того что люди не ВЕРЯТ.Не в Бога,Кришну или Вселенский Разум,да хоть в Деда Мороза,а именно в СЕБЯ(людей) не верят.И я не готов стоять в войске вот с ТАКИМИ людьми против общего противника-боязно.А ты говоришь-не так уж плохо......

Все наши проблемы в переборах , братцы .

St_GreyДата: Среда, 25.12.2013, 00:39 | Сообщение # 452

zdobik, ролик снимался если мне не изменяет моё зрение где-то в Казахстане. А в Азии не как у нас, там переедут и пойдут дальше. Это раз. А два это то, что многие видят как снимают на камеру парня который упал и поэтому могут не подходить. Короче, этот ролик полная шляпа.

OTKPOBEHNE, раз двадцать видел этот ролик и всякий раз с удовольствием его пересматриваю. Всегда найдутся те кто поможет, просто так. Потому что так НАДО ЖИТЬ и так ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ. И как бы не старались всякие суки убить в нас это начало, у них это не получится. Тем и сильна Русь.

Сообщение отредактировал St_Grey - Среда, 25.12.2013, 00:40

ИнтегрумДата: Среда, 25.12.2013, 00:46 | Сообщение # 453

Цитата zdobik ()
OTKPOBEHNE, не ТАК плохо?Или это не показатель того что люди не ВЕРЯТ.Не в Бога,Кришну или Вселенский Разум,да хоть в Деда Мороза,а именно в СЕБЯ(людей) не верят.И я не готов стоять в войске вот с ТАКИМИ людьми против общего противника-боязно.А ты говоришь-не так уж плохо......

Да это так. Но, Главное что бы в людях поднимающих такой вопрос, была Вера в Себя (Людей). И они не сдавались... Для пропорции) А дальше.. "Делай что должен, и будь что будет" Кто сказал что будет легко? На войне как на войне.

zdobikДата: Среда, 25.12.2013, 00:55 | Сообщение # 454

St_Grey, что , ж бомжей так много ,раз много таких безвозмездных?

OTKPOBEHNE, нас мало,но мы в тельняшках-это я в курсе smile

ИнтегрумДата: Среда, 25.12.2013, 11:59 | Сообщение # 455

Цитата St_Grey ()
если мне не изменяет моё зрение где-то в Казахстане. А в Азии не как у нас, там переедут и пойдут дальше.

Я сам из Казахстана, за весь не скажу..но за Северный регион. В принципе как и везде)) ..у нас в городе случай был... На перекрестке, не помню по моему женщина в годах уже, переходила на пешеходном переходе, светофор не работал, "пирожковоз"... добро шел ну и посадил на капот, остановился... Так и стоял, ждал приезда Г.А.И , а женщина лежала прям на проезжей части, минут 20 , машины объезжали, люди проходили мимо, пока кто то из проходящих, не подошел и не перенес на обочину, только тогда люди стали подходить, и водитель сбивший тоже подошел))) мин. через 10 скорая подъехала... У нас везде в центре города, камер видеонаблюдения поставили , по новостям потом показывали.. Мое мнение, что дело не в бездушии, а именно в боязни первого шага, подойти не задумываясь... снимают не снимают на видео , пьяный это или наркоман... Вся проблема в в том, что у людей пропало чувство сострадания , и вверх взял обычная потребительская, мещанская разумность... Если честно, сам за собой замечаю, что иногда прохожу мимо ... лежит бомж зимой на улице , пьяный... Постоишь ,посмотришь ...подумаешь а кто его возьмет, ментов вызовешь... они его 2 квартала провезут, и в другом месте выкинут, скорая тоже не возьмет, в алкогольном не берут, а они для них всегда в алкогольном... вот помрет , вот и вызывайте... И пойдешь дальше... Каждому свое - успокаивающее примешь.

Хотя бывают, и хорошие случаи ...Лично сколько раз ко мне на улице подходили, я не лежал просто сидел на корточках, на остановке жарко было голову опустил... мимо проходят спрашивают "Плохо?!... Так что ...как говорится по последним научным исследованиям , соотношения безразличия к состраданию ... 49 на 51, biggrin Так что еще не все потеряно...

Послесловие: самое что лично меня убивает, это слова в конце любого ролика такого формата, на его месте могли были быть вы... Будто бы, если вы будете помогать , то и вам тоже будут... А это самая страшная корысть, делать добро именно в его ожидании для себя.... Причем заметьте это уже как внушение... Может эти ролики и формируют такое отношение?? Как знать... И самое что интересное, сейчас больше на повестке дня , возмущение , смакование безразличия, равнодушия ...как будто специально загоняется это в подкорку, а восхищение доблестью, состраданием , добротой возведено во что "розовое"... единичное, неактуальное в силу своей неактуальности в этом жестоком и несправедливом мире... Опять же человек это то , что из него сформировали... Кому то на руку... И наверное нужно понимать что мир жесток и несправедлив, слишком много в нем грязи, страданий и боли... но не для того что бы душевно становиться инертными, а как говориться " только познав, все ужасы и страдания Ада, познать все блаженство Рая"...

zdobikДата: Среда, 25.12.2013, 16:01 | Сообщение # 456

OTKPOBEHNE, полностью поддерживаю вышесказанное.
И вот с таким вот потребительским отношением ко всему,да еще когда всякие воинственно настроенные нацики уподобляясь хамелеону подкрашиваются под национальные идеи дать отпор буде тяжко.Больше смахивает на собаку кусающую себя за хвост.Не ...я не против....надо так надо......но стоит ли?

ИнтегрумДата: Среда, 25.12.2013, 16:43 | Сообщение # 457

Цитата zdobik ()
но стоит ли?

zdobik, Я думаю что все таки , быть Человеком...оно того стоит)))) Даже уверен, не знаю почему))))

zdobikДата: Среда, 25.12.2013, 19:47 | Сообщение # 458

OTKPOBEHNE, так про Человека ни кто и не спорит-мы Им рождаемся,а затем становимся тем что есть.

ИнтегрумДата: Среда, 25.12.2013, 21:57 | Сообщение # 459

zdobik, Для меня человек не является Человеком, лишь по факту появления на свет... Для меня важнее Внутренняя составляющая.

Кого искал Диоген днем, с зажженным факелом?)))

СтавромДата: Четверг, 26.12.2013, 02:22 | Сообщение # 460

Цитата zdobik ()
Им рождаемся
Эффект Маугли: Если до 12 лет ребёнок не будет жить с людьми - он НИКОГДА не сможет говорить человеческой речью, и повадки будут того животного, кто его воспитал...

Люди рождаются Животными. Семья, Общество и Культура формируют то, что есть в этом Обществе, какая Идеология заложена.

Если нам последние 20 лет внушали, что "Деньги правят Миром", "За деньги можно купить всё", "Без денег ты недочеловек", и т.п., то в Обществе и сформировались такие взгляды. Общество Потребления...

пс: в 88г я успел засунуть деду нитроглицерин под язык - он только пузырёк из кармана достать успел, но уже не смог его открыть. Он шёл впереди в метрах 20, и я видел как он упал.

ппс: пока были мед.вытрезвители - зимой стабильно сдавал "груз". Ну теперь только один тф-спасения...

Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167
Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704

zdobikДата: Четверг, 26.12.2013, 17:14 | Сообщение # 461

Stavrom, не знаю как ты,а я родился человеком и очень надеюсь им же помереть

wasd26rusДата: Четверг, 26.12.2013, 19:31 | Сообщение # 462

Цитата zdobik ()
а я родился человеком и очень надеюсь им же помереть

а я очень надеюсь,что стал человеком

ИнтегрумДата: Воскресенье, 29.12.2013, 13:19 | Сообщение # 463

34 года назад начало боевых действий в Афганистане.

Вечная память солдатам погибшим в Афганистане.

Добавлено (29.12.2013, 13:19)
---------------------------------------------

MoneykinaДата: Понедельник, 30.12.2013, 23:56 | Сообщение # 464

Фига се!!!! surprised surprised surprised surprised surprised

Смотрите на крестик в центре

Периферическое зрение превращает красивые лица в монстров.

(КВАЗАР)-DIONISДата: Вторник, 31.12.2013, 11:51 | Сообщение # 465

Цитата Moneykina ()
красивые лица в монстров.

Классная штука- человеческий организЬм biggrin

Поиск:
© Клан [atwa] 2025 | Используются технологии uCoz