Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Гость| RSS
Разговоры на разные темы
ИнтегрумДата: Вторник, 31.12.2013, 21:35 | Сообщение # 466

Статус: Где-то шляется
С Наступающим !!!)))) Готовы ??

http://s6.uploads.ru/KX80F.jpg

wasd26rusДата: Среда, 01.01.2014, 02:49 | Сообщение # 467

вчера в 23-10 на станции п,Комсамольский два фейса сняли с жд путей 30 кг тротила перед прохожденим поезда Владикавказ-Москва

Сообщение отредактировал wasd26rus - Среда, 01.01.2014, 10:12

Flesh_RoYaLДата: Пятница, 03.01.2014, 21:51 | Сообщение # 468

Народ я хочу сыграть против атвы 1х5 на пожарке... Что мне делать? wacko

EVGEEN_ARZAMASДата: Суббота, 04.01.2014, 01:09 | Сообщение # 469

Flesh_RoYaL, пойти с какими нибудь дурачками сыграть. happy Что ты предложил - бредовая затея.

СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!

Сообщение отредактировал EVGEE_ARZAMAS - Суббота, 04.01.2014, 01:13

Flesh_RoYaLДата: Суббота, 04.01.2014, 04:09 | Сообщение # 470

EVGEE_ARZAMAS, Знаю, а хочется biggrin

Добавлено (04.01.2014, 04:09)
---------------------------------------------
P. S. Почему бы не собраться и не сыграть до 100 фрагов, весело же будет happy

MONEYKINДата: Суббота, 04.01.2014, 04:41 | Сообщение # 471

Да все дело в том, Максимка, что ты уже омерзел своей наглостью, и не только мне!

СтавромДата: Суббота, 04.01.2014, 05:43 | Сообщение # 472

Цитата Flesh_RoYaL ()
я хочу сыграть против атвы 1х5 на пожарке... Что мне делать?
Я согласен.
Что делать? - ищи себе ещё четверых.
Только карту я выбирать буду. Например "Изолятор" - за попадание в своего - пожизненный бан...

Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167
Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704

СтавромДата: Суббота, 04.01.2014, 06:10 | Сообщение # 473

Да, это война,
объявленная Русской цивилизации, потому что только Русская цивилизация ведёт борьбу против библейской концепции глобализации, борьбу против эксплуатации человека человеком - все остальные страны и цивилизации давно капитулировали перед библейщиной.

Пока не будет заменена главная идея постперестроечной Россионии, - «Выгодно продай!» - на идею Человечности-Справедливости, это будет продолжаться, ибо сегодня за деньги можно кого угодно купить (вопрос только в цене). И терроризм в Сталинграде - это ещё и предупреждение «Не вздумайте восстановить в этом городе имя Сталина!». Поэтому надо переименовать Волгоград в Сталинград, чтобы у этой сволочи не было никаких иллюзий по поводу нашей Победы.

Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167
Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704

Flesh_RoYaLДата: Суббота, 04.01.2014, 06:38 | Сообщение # 474

Цитата MONEYKIN ()
Да все дело в том, Максимка, что ты уже омерзел своей наглостью, и не только мне!

Это ты кому?

Unit-ManДата: Суббота, 04.01.2014, 14:28 | Сообщение # 475

Цитата Stavrom ()
Пока не будет заменена главная идея постперестроечной Россионии

А ведь тактично подменили идеологию. Да так пере баламутили, что узнавая истины, становится очень страшно. Особенно наблюдать как народ вымирает, деградирует, бесчинствует. Во что превратилась Россия!
Нам столько насочиняли................. Вообще человечество погребено под пластами информации, которую люди принимают за знания. К примеру казаки - оплот народа, но в первую очередь они защитники церквей "православных". Как вообще ортодоксальное христианство может быть православным? wacko
Иконопись пришла из Ведической Православной Веры, рисовали образы вторичных богов, выражая почитания бастиону Прави (прославляя их). Святая вода - это тоже из Православия, а теперь просто фишка христианства, причём "освящение" - иллюзорно ... Свечи... - нынче вряд ли кто даст ответ, почему к иконам ставят свечи? biggrin Христиане не знают же, какой смысл в огне...
Есть такое повествование про бога Ярила, который подарил огонь (живатму) евреям, а греки переиначив наш бастион под себя, назвали его Прометеем и дописали своё.
З.Ы. Stavrom, Слав, поправь меня, если я искажаю что-либо ...

Язычники пустили в свои храмы иудо-христиан, поставили им алтарь, дав возможность им молиться. Выразили добрую волю молиться с ними под одной крышей (язычники своим, те - своим). Но как потом всё получилось sad А ведь в Ведах было вещано о смутных временах, что сотворят серокожие...
Ещё меня удивляет, почему синод контролирует христианство. Решают, что запретить в Библии, а что разрешить wacko Апокрифы от Андрея Первозванного - запрещены (к примеру). Иисус ведь дал благие пояснения о мире нашем, но это не угодно оказалось, потому что пере трактовали его тотально.

Вникая в Тору, Библию, Коран, нужно быть без пристрастным и дай Бог со "светлой" головой.

Цитата Stavrom ()
объявленная Русской цивилизации, потому что только Русская цивилизация ведёт борьбу против библейской концепции глобализации

Именно Родноверы. Кстати, 2012 год или 7520 лето (от создания Храма Солнца), дата интересная)
Эра - День Сварога, когда Славяне начнут просыпаться (разумом, сознанием). И на самом деле, вдруг встали на вид Ведические каноны, разумение в глазах тех, кто стал интересоваться что к чему ...
Достаточно оглянуться и спокойно рассудить, что твориться и что не соответствует.

P/S: Уважаю Иисуса, хорошо отношусь к хорошим евреям, чту славянскую культуру.

"Я совершенный был дурак,
Со всей премудростью моею..."

- А я не совершенным остался

✯Каждому ☆своё★
✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵

EVGEEN_ARZAMASДата: Суббота, 04.01.2014, 14:58 | Сообщение # 476

Flesh_RoYaL, смысл твоей затеи??? Самоутвердиться?? happy Тут и так понятно, что ты будешь в + как не крути. Да бы играя 1Х5 надо быть дураком, либо нубом, чтоб не держать + стату.

СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!

MoneykinaДата: Суббота, 04.01.2014, 15:11 | Сообщение # 477

Чем ниже человек душой,
Тем выше задирает нос!
Он носом тянется туда,
Куда душою не дорос.

Омар Хайям smile

Tar-SpectorДата: Суббота, 04.01.2014, 17:31 | Сообщение # 478

Flesh_RoYaL, очень смешная шутка была про вступление в Таров вчера, ага, молодца.

Flesh_RoYaLДата: Суббота, 04.01.2014, 18:01 | Сообщение # 479

Tar-Spector, Это было сегодня))

Добавлено (04.01.2014, 18:00)

Цитата EVGEE_ARZAMAS ()
Flesh_RoYaL, смысл твоей затеи??? Самоутвердиться?? Тут и так понятно, что ты будешь в + как не крути. Да бы играя 1Х5 надо быть дураком, либо нубом, чтоб не держать + стату.

а вдруг я дурак, гыы biggrin

Добавлено (04.01.2014, 18:01)
P.S. Просто хочется так сыграть sad

Tar-SpectorДата: Суббота, 04.01.2014, 18:10 | Сообщение # 480

Flesh_RoYaL, та ну...
Не разглядели они винд апа, всерьёз восприняли.

Поиск:
© Клан [atwa] 2025 | Используются технологии uCoz