Дата: Вторник, 22.04.2014, 02:05 | Сообщение # 662
Статус: Где-то шляется
В общем, мысль Zdobika очень даже продуктивная. “Вся наша жизнь – игра, а люди в ней – актеры” Уильям Шекспир Zdobik предлагает обыграть тему «Философия», вдохнуть в неё жизнь, наполненную смыслом. Примерно так; Многогранный наш, Господин Stavrom, задаёт вектор направления, какой-нибудь философский вопрос. А, пользователи отвечают на него цитатами, подходящими по смыслу. Пользователь, который дал максимально исчерпывающий ответ получает вознаграждение в виде «Философ 21 века» под аватаркой, сроком на три месяца. Всегда оставайся человеком.
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 11:14 | Сообщение # 663
ПРОТИВ СИСТЕМЫ сегодня в 1:22 В горах на севере Албании в городе Patok, был пойман волк и помещен в загон. Для прокорма люди решили дать ему старого осла, котоpый был использован в течение многих лет его владельцами и стал ненужным. И тогда животные, заключенные в один загон, сделали неожиданное… Волк посмотрел в глаза ослу, и бедный старый осел сделал то же самое, и они стали друзьями. Потому что в мире, где господствуют жестокость, алчность и эгоизм людей, понятия «жертва» и «хищник» становятся бессмысленными, и прекрасная дружба может возникнуть между двумя душами, жертвами одного и того же зла — деградировавшего человека, которому всё труднее понять утраченные благородные чувства…
Стало известно, что эта история имеет ещё более радостное продолжение...
После освещения данной истории в СМИ и петиции зоозащитной организации Care2 вмешалось албанское правительство. Было постановлено выпустить волка на волю и создать комфортные условия проживания для ослика. Теперь ослик пасется на зеленом лугу, а волк иногда прибегает повидаться с другом.
Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:09 | Сообщение # 664
ЦитатаOTKPOBEHNE ()
Украина, «STALKER-тень Чернобыля» и Игорь Стрелков
Матрица, однако... в Мире всё упорядочено, всё взаимосвязано и всё взаимодействует. но для некоторых Мир это Хаос, всё Случайно и нет Порядка. Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Дата: Вторник, 29.04.2014, 00:35 | Сообщение # 667
ЦитатаMoskva ()
Всегда оставайся человеком.
Moskva, чтобы остаться Человеком - нужно для начала им стать... Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Дата: Вторник, 29.04.2014, 04:04 | Сообщение # 668
. что Я вижу, опять ."....."?
а ведь предупреждал его неоднократно - доиграешься! Мало кто знает, что "......" на самом деле является ничем иным как просто вирусом. ....банальной человеческой болезнью, похожей на свиной-грипп. а если точнее куриный, только с силуэтом доброй коровы. парящей в информационных потоках человеческого Эго. Каждый человек планеты Земля, Земля, приём, как слышите меня..., это звучит гордо, знает что коровы не могут летать - отсюда вывод - это не просто вирус, апчхи, рукавом об нос, как мы привыкли, а информационный вирус. С невероятно.... . Думаете Я не могу остановиться? ..понесло? А вот и могу! Я всегда контролирую ситуацию. Правда тока пока трезвый. А если совсем по правде, не совсем всегда. Ты меня уважаешь, давай споём, да ваще по чеснаку ничего Я не контролирую. А скока ща время, опа, а мы ещё неводномглазу. И хочу заметить что состояние глубочайшего алкогольного.... Опа - контролька!))) .Юмор не может быть однобоким, палка палка два струна, я хозяин всей страна - ха ха ха...не смешно зато без мата. Юмор по своей природе многогранен! Приведу пример: ...здесь смешно, а зашёл за угол, уже не смешно. Так не бывает. Одинаково смешно и там и тут! И тут Вы начинаете верить в правдивость моих слов, а Я Вас обманул, ха ха ха. Не спать! . На самом деле, бывает всё. Тут - смешно, а за угол зашёл - уже не смешно! Там амбал с битой. Дело в том, что всё зависит от индивидуального восприятия человека. Именно через него мы даём оценку. каждый раз заворачивая за угол, мы натыкаемся на своего амбалавосприятия. Не верите? Проверьте себя прямо сейчас! .Выше , Я подготовил и выложил текст с одним отсутствующим словом "......", в двух местах). Что-бы Вы не отвлекались, на ерунду, убрал из текста смысловую нагрузку. Стерильный тест! Всего лишь надо написать одно слово, в двух местах, которое, как Вам кажется, является верным, подходящим! Но сделать это надо по честному, для себя делаете. (вечером покажу слово) . Всё равно страшно? . Упростим ещё: сужаю круг поиска вариантов, Три темы: 1. Слово с ярко выраженным негативным окрасом (например - матерное))) 2. Слово с нейтральным окрасом 3. Слово с ярко выраженным позитивным окрасом (например - Stavrom)))
«Фильм, обязывающий любить, причем про любовь самого сложного рода – про любовь к собственной грязной и окровавленной армии. Это вам не мед с сисек слизывать. Это — сложная любовь. И мы обязаны любить армию – это та ситуация, когда любовь становится гражданской обязанностью. И мы обязаны делать все, чтобы те, кто воюют, чувствовали абсолютное наше одобрение – чувствовали бы любовь. Тогда и воевать им будет гораздо легче». (Александр Невзоров о своем документальном фильме «Ад»)