Дата: Вторник, 02.09.2014, 23:48 | Сообщение # 751
Статус: Где-то шляется
Интегрум, сам-то различаешь левостороннюю свастику от правосторонней?
и то, что под спойлером - уже применил к себе?
пункт №7 - пока ещё приходится платить за Услуги (инет, жкх, энергия) - своего-то нет... Праздники можно отмечать не тратя деньги. лучший Подарок своими руками (старший чехол для с-фона сам сделал знакомой на д/р в подарок, из натуральной кожи)) Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Интегрум, сам-то различаешь левостороннюю свастику от правосторонней?
Немного неактуальный ты задаешь вопрос, объясни мне пожалуйста , как специалист по свастикам какая левосторонняя , а какая правосторонняя? Какая у тебя рука правая, а какая левая?
ЦитатаStavrom ()
и то, что под спойлером - уже применил к себе?
Смотря как, к себе применять. На основе той информации которую получил, интересный и познавательный символ... Хотя символ не имеет какой либо нравственной оценки, он просто доносит информацию. Я с ней согласен.
ЦитатаStavrom ()
Праздники можно отмечать не тратя деньги.
Интересно... То есть любые праздники, или только определенные ты справляешь не тратя ни копейки? С семьей или один? Я бы с интересом посмотрел, как это можно?
ЦитатаStavrom ()
(старший чехол для с-фона сам сделал знакомой на д/р в подарок, из натуральной кожи
Для смартфона)) Чехол из кожи... No comment.
Я не про то что ты сделал это своими руками, за это + ( если это действительно так) Как говаривали мудрецы Китая " Говорящий не знает, знающий не говорит".
объясни мне пожалуйста , как специалист по свастикам какая левосторонняя , а какая правосторонняя?
то есть - Ты не знаешь.. не знаешь какую свастику использовал Гитлер, и какая свастика "Созидающая"?
ЦитатаИнтегрум ()
Смотря как, к себе применять.
причём тут символ? под спойлером про Ложь
1. нет неприятного запаха изо рта (желудка), жвачку не жую, гниения в желудке - нет. чищу каждое утро зубы - так приучился, иногда вместо этого - зелёное яблоко съедаю. Нет своего сада, чтоб каждый день.
2. туалетной водой/духами и лосьоном и одеколоном и т.д. не пользуюсь. Раздражает словосочетание "Мужские духи".. Бреюсь/моюсь детским мылом - оно по-умолчанию должно быть без красителей и прочей химии.
3. рост 190, вес 90 (прибавил, как перестал курить) - у меня ожирение? Одежда - свободная (кроме джинсов)) - мне так удобно.
4. трупы не ем...
6. я учился в Советской Школе. то, что сейчас творится в системе Образования - жуть!!! Почитай "Нам нужна иная школа", "Общество - государственность и семья", "Наука и жизнь: какова наука - такова и жизнь." вот как раз и записываю диски для школы с этими материалами + "Метод Базарного" + "Раздельное обучение"
7. про этот пункт ответил ранее
8
Цитата
8. Чтобы люди этого не понимали, их одурманивают алкоголем, табаком, накротиками,
скопипастил и Ошибку не заметил. Здесь по контексту - алкоголь это один дурман, табак другой дурман, наркотики - третий.... ЭТО ВСЁ НАРКОТИКИ! не нужно разделять. на законодательном уровне разделили наркотики на Разрешённые и Запрещённые (уголовно наказуемые).
мед. препараты - цитрамон, когда голова сильно болит, или бальзамом типа "Ким" мажусь.
Цитата
им вдалбливают различные факты через СМИ
- ТелеВидение не смотрю
Цитата
ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ?
Кризис в Управлении - не только Экономический, но и Экологический, а также в Науке, Философии, Истории, Психологии и т.д. - Системный Кризис.
Цитата
КАК Я МОГУ ЭТО ИЗМЕНИТЬ? А мы можем это изменить, если каждый осознает.. и начнет с себя!
Дата: Пятница, 05.09.2014, 18:20 | Сообщение # 754
ЦитатаStavrom ()
то есть - Ты не знаешь.. не знаешь какую свастику использовал Гитлер, и какая свастика "Созидающая"?
NO COMMENT
ЦитатаStavrom ()
причём тут символ? под спойлером про Ложь
Я думал, под верхним. Кто знает что от тебя ожидать :D
ЦитатаStavrom ()
А теперь ты по всем пунктам ответь - очень жду...
1. Зубы чищу редко, по настроению. ( Какие то некорректные вопросы, затрагивающие интимную часть жизни ) Запахи гниения пищи, слава богу не слышны. Желудок во время справляется Все как в детском садике , по расписанию , "-Так , а теперь все на горшо... Вообщем нормально все . Бывает с утра, эммм... своеобразные ароматы, ну это гастрит собака виноват, и курение натощак. Кстати насчет жвачки, расскажу историю как дошел до осознания небольшого абсурда связанного с этим веществом. Встречался одно время с девушкой, ну и когда шел на свидание ( а свидание это по любому объятия и поцелую ) зажевывал жвачку так как курю как "паровоз". Самому просто неприятно было , представить что целуешься и ... вообщем так вот. А со временем до меня стала доходить мысль, что я бегаю по кругу иллюзии мне абсолютно не нужной, я курю... потом я жую жвачку , что бы от меня не воняло сигаретами... Это какой то бред, честно один раз прошибла такая мысль. Зачем курить, что бы потом жвать жувачку, что бы потом спокойно наслаждаться поцелуем... Вообщем сам себе нашел преграды))) Долго ли, коротко ли... Ну когнитивный диссонанс связанный с этим событием поставил меня перед вопросом..Что , что то здесь не так... И я принял решение.
....
Расстался с девушкой :D Теперь спокойно курю, и не жую жвачку . Зачем мне она нужна))) ( жвачка) Вот такая ложь самому себе))))
2. Туалетную воду вообще никак не признаю ( исключение опять же, походы на свидание, потому что курю ) Придерживаюсь мнения что , у человека должен быть естественный запах тела, не до крайностей конечно))) Феромоны то как учуем? )))
3. Ожирение мне не грозит. У меня астеническое телосложение . Как сказала одна врач "- Конституция у тебя такая." "- А как можно поправиться?" "- Годам к 60-ти, поправишься". ))) Насчет одежды, скрывающей недостатки.. Бывало, есть))) Не люблю, когда на мне мало одежды... Кроме пляжа))
4. Из мяса, только фарш, шашлык))))) Не скажу что любитель, с детства приучили ( хотя не очень то , и хотелось) как то не задумываюсь...
5. нету пятого.
6. Рабов не рабов... Но в школе в принципе много чего взял... От человека зависит, если есть желание учиться, то твое желание тебя найдет))) Вообще я за учебу, потому что нравиться, и что бы нравилось. А если человеку не нравиться, ну будущий успешный бизнесмен, тогда да, школа ничего не даст. Даст что то другое. У каждого своя Школа, с большой буквы.
7. Насчет пенсии , мне еще рановато думать. По поводу остального согласен, круговая порука. Выход- за пределом шаблонного , обывательского сознания.
8. Алкоголь редко , по праздникам... А вообще, в последнее время отвращение. ( Последствия "буйной молодости"))) Наркотики... Нет , вы что! Какие наркотики?!?!? Да я вообще не курю!!! Нет. С.М.И редко , сериал "Универ" , "Реальные пацаны" :D Новости))) Вообщем смотрю "зомбо" ящик.
"ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ? и КАК Я МОГУ ЭТО ИЗМЕНИТЬ? А мы можем это изменить, если каждый осознает.. и начнет с себя!"
Не много не мало... 25 лет меняю, осознаю , и ищу
Сообщение отредактировал Интегрум - Пятница, 05.09.2014, 18:24
Дата: Суббота, 06.09.2014, 05:02 | Сообщение # 756
ЦитатаStavrom ()
Подобно ослу несущему Книгу Знаний - несёт, а сам читать не умеет.
Не хочу показаться грубым... "Вам из трамвая , виднее... "
ЦитатаStavrom ()
Интегрум, вот видишь - копипастишь, а сам этого не делаешь.
Ничего абсолютно не вижу. Я же не один на Земле... И то что я этого не делаю, далеко не говорит о том, что статья ложная, написанная так от нечего делать. Странные выводы)
ЦитатаStavrom ()
тоже самое: Несёшь и сам не знаешь Что несёшь...
Несут груз, или чемодан. Я "выкладываю" NO COMMENT означает, "Без комментариев", но никак не знание информации.)
Сообщение отредактировал Интегрум - Суббота, 06.09.2014, 05:04
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 01:24 | Сообщение # 757
Интегрум, когда я сам курил табак, то считал, что НЕ ИМЕЮ морального права говорить о вреде табака. Перестал курить - получил на это Право.
Ты будешь лечится у толстого диетолога? Ты будешь слушать советы пьющего-курящего врача? Ты отдашь своих детей на воспитание бездетному воспитателю?
Я хочу видеть доктора С лекарством в чистой руке, Или священника, с которым Я смогу говорить на одном языке, Я хочу видеть небо; настоящее небо, От которого это только малая часть. БГ
ЦитатаИнтегрум ()
мы можем это изменить, если каждый осознает.. и начнет с себя!
ну ТАК НАЧНИ С СЕБЯ !!! О-Со-Знай! - иначе мы не сможем это изменить...
ещё раз: копипастишь, но сам не следуешь. Сначала начни сам, потом делись-советуй, вот тогда твои слова будут иметь ВЕСьма значительные свойства. знакомо выражение - Весомое Слово ? Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 06:51 | Сообщение # 758
ЦитатаСтавром ()
Ты будешь лечится у толстого диетолога? Ты будешь слушать советы пьющего-курящего врача? Ты отдашь своих детей на воспитание бездетному воспитателю?
Самое лучшее помогает врач, который не может помочь себе... Потому как ориентирован не на себя, а на внешнее. Врачи и священники тоже люди, так что глупо требовать чего то , от человека только по причине его статуса, у нас такое восприятие этого статуса, не более... А что бы действительно, понять значение статуса ( врача, священника) нужно для начала стать ими... " Прежде чем судить человека, пройди тысячу миль в его мокасинах" ( Индейская пословица)
ЦитатаСтавром ()
ну ТАК НАЧНИ С СЕБЯ !!! О-Со-Знай! - иначе мы не сможем это изменить...
ЦитатаИнтегрум ()
Не много не мало... 25 лет меняю, осознаю , и ищу
ЦитатаСтавром ()
ещё раз: копипастишь, но сам не следуешь. Сначала начни сам, потом делись-советуй, вот тогда твои слова будут иметь ВЕСьма значительные свойства.
Не ОБЯЗАТЕЛЬНО следовать тому , чем делишься. Мне нравиться информация, я с ней согласен. Не на 100 %, не полностью. Но согласен. И в чем ... я должен следовать? Там вроде как не "свод правил" поведения, для обретения Свободного сознания))) Просто отдельный взгляд, отдельного Человека, или нескольких людей... Далеко не являющийся Истиной, в последней инстанции..
ЦитатаСтавром ()
знакомо выражение - Весомое Слово ?
Так называемая весомость , определяется не сутью, но авторитетом сказавшего это слово... "Встречают по одежке..." По крайней мере в большинстве случаев именно так.
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 08:24 | Сообщение # 759
Интегрум, верно подметил.Ведь основная ошибка поклонников всяких религий и суждений в стопроцентной уверенности верности своих суждений.Отсюда и разногласия между ними.А вот если б каждый из них считал что - да я прав ,но вполне возможно что и оппонент тоже- тогда б наверно и достиглось б равенство. Да и с ВЕСомым словом все не так просто.Тут или кто провел убедительную аргументацию принятую большинством или пользуясь своей силой или властью постановил......но ни в одном из случаев весомость слова не является доказательством его истиности- верности.. Почему истина ВСЕГДА где то рядом?Потому что она растет вместе с человеком,а вподне возможно и стимулирует его рост. Вполне возможно что Бог или кому удобней Высший разум специально толкнул хоть и прекрасную но не продвигающююся в развитии парочку из рая ( а че они там.....жилли да жили.....не тужили......ноль развития.....все совершенно) на поиск истины .Дав им право выбора.И понеслось ....кусать,не кусать.......рожать ,не рожать....мясо есть, не есть.....за лучшую територию воевать,не воевать....в космос лететь ,не лететь.....с оппонентом соглашатся,не соглашатся........... Пинка дали.........полет нормальный..........летим к цели.......гдето там,далеко....... Лишь бы не пролететь Все наши проблемы в переборах , братцы .
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 19:59 | Сообщение # 760
ЦитатаИнтегрум ()
... тоже люди, так что глупо требовать чего то , от человека ...
Все люди, да не все Человеки... опять упёрлись в "Сначала нужно стать Человеком", а не зомби, нашпигованным Знанием о врачевании (врачи) или Богословием (священники).
ЦитатаИнтегрум ()
Так называемая весомость , определяется не сутью, но авторитетом сказавшего это слово..
Толпа - это собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету.
вы оба не знаете...
Числовое значение слова в фильмах "Игры богов" - там дано пояснение Весомое слово. (ролик не нашёл отдельный, в какой серии - надо искать. Надо - найду.) Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 20:07 | Сообщение # 761
Я то точно знаю что я не знаю .А ты то знаешь , что точно знаешь , что то знаешь? Чтобы оценить красоту радуги не обязательно знать что это преломление лучей в атмосфере. Все наши проблемы в переборах , братцы .
Сообщение отредактировал zdobik - Воскресенье, 07.09.2014, 20:11
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 08:18 | Сообщение # 762
ЦитатаСтавром ()
Все люди, да не все Человеки...
Давайте определимся с понятиями. Что конкретно , для тебя, означает Быть Человеком, в том именно контексте который ты подразумеваешь? Для меня Человек каждый.( Пускай и выглядит это голословно) Каждый имеет свой внутренний мир, свои мечты, свои страдания и имеет точно такое же право на жизнь и счастье как и я , как и любой другой... Абсолютно без разницы, кто он... Просьба о маньяках, растлителей малолетних и прочей нечести не упоминать, это уже шаблонизация... С позиций вечности, все имеет свое предназначение и свой путь... Я не оправдываю, я принимаю. И откуда мы, знаем что наше понятие Человека соответствует Истине?? Как говорят психологи "нормальность" это усредненная социальная величина позволяющая более менее, быть адаптированными и вести конструктивное существование друг с другом.
ЦитатаСтавром ()
Толпа - это собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету.
"Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными." Чак Паланик. Призраки
Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:49 | Сообщение # 764
ЦитатаИнтегрум ()
Каждый имеет свой внутренний мир, свои мечты, свои страдания и имеет точно такое же право на жизнь и счастье как и я....
думаешь у животных этого нет и они не имеют право на Жизнь?
Цитата
Вы хоть раз накормили кошку?
с весны на работе кошка живёт.. и вот на прошлой неделе у неё два котёнка накотились... теперь троих кормлю...
ещё раз посмотри, и ещё, и ещё... пока в подкорку не войдёт... Определи на каком этапе ты
на рабочий стол поставь:
ЦитатаИнтегрум ()
Как говорят психологи..
современная психология основана на фрейдизме. Кто такой Фрейд - ....
ЦитатаИнтегрум ()
усредненная социальная величина позволяющая более менее, быть адаптированными и вести конструктивное существование друг с другом.
для 90% населения.... и Законы пишут для этих 90% "усреднённых" людей. Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Дата: Вторник, 09.09.2014, 08:12 | Сообщение # 765
Подтянуто за уши под одну лишь цель.Нет я не говорю бред- зерно истины есть.Но и заточеность очевидна. А я я й..... Все наши проблемы в переборах , братцы .