Дата: Суббота, 26.04.2014, 04:03 | Сообщение # 1083
Статус: Где-то шляется
что-то Кузьмина захотелось послушать. Вот эту прямо сейчас и слушаю... нет, не подумайте что какие-то проблемы - просто "Запевала дождь"... потом ещё "Капюшон" непременно послушаю, и "Ливень" ...
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 02:56 | Сообщение # 1087
Песня группы «Уматурман» со словами : "Я так ждала тебя, Вова!" - стала гимном Крыма
(в клипе использованы кадры из советских фильмов и из фильмов с участием Умы Т.) Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Дата: Вторник, 06.05.2014, 02:37 | Сообщение # 1091
ЦитатаOTKPOBEHNE ()
студенты видимо на уборку едут..
давно видел, читал комментарии - это вроде как студенты муз.училища едут на учёбу. Камера там не случайно под потолком - готовились, флеш-моб. ЗдОрово!
пс: а я 2 недели Баха слушал, теперь вот Моцарта и наших композиторов скачал на десяток Гб
Prelude and Fugue No.18 in G sharp minor
только у меня в мр3 и исполнитель Святослав Рихтер.
Дата: Вторник, 06.05.2014, 12:29 | Сообщение # 1092
ЦитатаStavrom ()
а я 2 недели Баха слушал, теперь вот Моцарта и наших композиторов скачал на десяток Гб
Я не знаток, и не особо любитель классики... Но из множества классиков , особо нравиться Вивальди, Бетховен , Бах а так же современные композиторы классической музыки... Но их мало, и не особо популярны...
Текст конечно, без комментариев))) Но танцевать было весело))))
В пятницу ночью временная вечеринка Ощущение веселья Ван Диего рамбиандо Когда магия в твоих глазах проверяет каждую девушку в слепоте Ему нравится танцевать мамбо Он мужчина любого диско Играет в своей коже в сексуальные и жаркие игры Он король ,байлендно рагатанго И Ди джей знает его хорошо Он повсюду всегда пятнышко 12 часов Он играет в перемешко с девочками. Припев: как и в песне 2куплет: Многие думают Как он может уходить скрываясь? Каждый движется за ним Кое-кто намеревается крикнуть Другой говорит это реально. Он мужчина любого диско Играет в своей коже в сексуальные и жаркие игры Он король ,байлендно рагатанго И Ди джей знает его хорошо Он повсюду всегда пятнышко 12 часов Он играет в перемешко с девочками