Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 00:02 | Сообщение # 1111
Статус: Где-то шляется
всем повзрослевшим посвящается
К любому из нас приходит тот час, Когда стоит подвести итог И понять, что детства срок, увы, истек! Ты, дворик, меня прости, что дальние ждут пути, За меня никто не сможет их пройти.
Увижу во сне, как будто в кино, Старый столик в глубине двора, Стариков, что в тишине сидят с утра. Услышу ночной порой я голос такой родной. Он зовет, зовет, зовет меня домой!
*** Любимый мой дворик, ты очень мне дорог, Я по тебе буду скучать, И будут мне сниться моих друзей лица. Скорее дай руку и прощай.
Дарю сразу всем хоккейный свой шлем, Быстроногий свой велосипед И транзистор, что порой включал чуть свет. Сейчас допою и вам гитару свою отдам - Вспоминайте обо мне хоть иногда.
Мой двор, как гнездо, а я, как птенец, Улечу сегодня из него. Ведь начало и конец есть у всего. Разлука приходит пусть, но я вам друзья клянусь: Я вернусь. Мой дворик, я к тебе вернусь!
*** Любимый мой дворик, ты очень мне дорог, Я по тебе буду скучать, И будут мне сниться моих друзей лица. Скорее дай руку и прощай.
Дата: Суббота, 09.08.2014, 01:20 | Сообщение # 1124
Не мог остановиться) Время пришло. Все о рэпе, именно о русском рэпе как музыке, как направлении, как субкультуре... Группы, исполнители, треки, биографии. Ни в коем случае не умоляет значение всего остального рэпа, но именно русский рэп, своей неординарностью, своим мировоззрением достоин обособления...
Ну что ж господа "рэпопыты" начнем))
Иезекииль 25/17
«25/17» (до 2009 года — «Иезекииль 25:17») — русская рэп-группа, созданная Андреем Бледным, основателем лейбла «Засада Production», в 2002 году в Москве. Участники — Андрей Позднухов (Бледный) и Антон Завьялов (Ант), оба родом из Омской области.
Дата: Суббота, 09.08.2014, 02:15 | Сообщение # 1125
Откровение, может не стоило выделять только Реп? Русская Культура перемалывает всё, что в неё попадает под Русский Стиль... (прям афоризм - дарю, на авторство не претендую))
а давай другие стили сюда же? Темку чуть поправим название. "Музыка" - вся музыка, а здесь то, что стало Русским. Только не ту музыку, что тупо копируют иностранную (типа Насти с р-н-би ). Русский Рок - это не рок вообще, а именно Русский...
ЦитатаОткровение ()
Иезекииль 25/17
кстати: Ты сам-то знаешь Что это? не Кто, а Что. Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704