Дата: Четверг, 29.05.2014, 00:16 | Сообщение # 1103
Статус: Где-то шляется
Света, мне это напомнило фразу: "То мужчина, то женщина." Фильм есть такой одноимённый
О фильме: Эта история о переплетении времен и человеческих судеб. Временной отрезок, который охватывает фильм, составляет двести лет: действие параллельно развивается в настоящем и во времена Отечественной войны 1812 года.
Главная героиня фильма исполняет одновременно роль актрисы, которая готовится сыграть Надежду Дурову, и переодетую в кавалериста женщину, которая участвует в военных событиях наравне с мужчинами. Это две истории человеческой жизни. С одной стороны — история женщины, добровольно согласившейся сражаться за Родину, женщина, храбрости и смелости которой порой мог позавидовать самый лучший солдат. И с другой, судьба актрисы и матери, которая, не смотря на иллюзию спокойной жизни, переживает драматические моменты жизни ничуть не меньше своей героини — двойника.
... да уж... раньше бабы переодевались в мужиков, чтоб Родину защищать. сейчас - мужики в баб, что торговать своей **** ...
Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:36 | Сообщение # 1104
ЦитатаStavrom ()
Света, мне это напомнило фразу: "То мужчина, то женщина." Фильм есть такой одноимённый
Два варианта, либо сценический образ и как следствие известность благодаря нестандартности. (+ конечно и денежные потоки и т.д. и т.п.) Либо болезнь, образ жизни или временные метания что мало вероятно. А во всем виновата Америка
шутка
Вы, мужчины, все одинаковые: Мачо, но дешевки, Банда неверных слабаков. Вы так предсказуемы. Я не уверена, Что ты этого заслуживаешь. Вам повезло, что вас любят, Скажи мне "спасибо".
Свидания, свидания, Свидания до предстоящей расплаты. Свидания, свидания, Свидания, конечно же, до ближайших правил.
Это последний раз. Ты можешь думать, что это лишь кризис. Ты смотришь на мою зад**цу в последний раз. Скажи "До свидания" свой мамочке, Она тебя идеализирует. Ты даже не знаешь, что теряешь, С другой всё будет хуже...
Что, ты тоже хочешь все закончить сейчас? Всё вверх дном. Я сказала это только для того, чтоб ты отреагировал, Ты думал об этом...
Свидания, свидания, Свидания до предстоящей расплаты. Свидания, свидания, Свидания, конечно же, до ближайших правил.
Легко говорить, что я размазня И что я слишком люблю болтать. Но нет, нет, это важно, Что ты называешь это правилами. Ты говоришь, что жизнь - это дети, Но как всегда выбираешь неподходящий момент, Чтобы делать их, ты тут как тут, Но воспитывать - тебя и след простынет, Когда я стану некрасивой Или, по крайней мере, самой собой. Прекрати, я знаю, что ты врешь, Для тебя неизменна только Кейт Мосс.
Красавица или уродина, всё не так, Дура или красавица, всё не так, Красавица или я, всё не так, Я или она, всё не так.
Все одинаковые, все одинаковые, все одинаковые, и с меня хватит,
Все одинаковые, все одинаковые, все одинаковые, и с меня хватит...
Папагдеты Скажите мне, откуда он, Я наконец узнал бы, куда мне идти. Мама говорит, что если мы хорошо поищем, То обязательно найдем.
Она говорит, что он всегда недалеко, Что ему просто приходится много работать. Мама говорит: “Работать — это хорошо” Гораздо лучше, чем быть в плохой компании, не так ли?
Где твой отец? Скажи мне, где твой отец. Ему даже не нужно ничего говорить — Он знает, что что-то не так.
Ах, чертов отец, Скажи мне, где же ты прячешься? Я, должно быть, уже не меньше тысячи раз Считал на пальцах.
Где же ты, папа, где ты? Где же ты, папа, где ты? Где же ты, папа, где ты? Где же ты, где же ты, папа, где ты?
Верим мы или нет, но однажды Настанет день, когда вера покинет нас. Когда-нибудь все мы будем отцами, Что изо дня в день будут где-то пропадать.
Будем ли мы ужасными? Будем ли достойными восхищения? Дарующими жизнь или гениями? Объясните нам, кто рожает безответственных.
Ах, объясните нам, в чьей это власти. Все знают, как делать детей, Но никто не знает, как делать отцов, Мистер Всезнайка унаследовал бы это, да где уж там!
Нужно сосать большой палец или нет? Скажите нам, откуда знать… Должно быть, Уже не меньше тысячи раз мы грызли свои пальцы…
Где же ты, папа, где ты? Где же ты, папа, где ты? Где же ты, папа, где ты? Где же ты, где же ты, папа, где ты?
Где твой отец? Скажи мне, где твой отец. Ему даже не нужно ничего говорить, Он знает, что что-то не так.
Ах, чертов отец, Скажи мне, где же ты прячешься? Я, должно быть, уже не меньше тысячи раз Считал на пальцах..
Где твой отец? Скажи мне, где твой отец. Ему даже не нужно ничего говорить — Он знает, что что-то не так.
Ах, чертов отец, Скажи мне, где же ты прячешься? Я, должно быть, уже не меньше тысячи раз Считал на пальцах..
Сообщение отредактировал Откровение - Четверг, 29.05.2014, 18:29
Дата: Пятница, 30.05.2014, 01:48 | Сообщение # 1105
ЦитатаОткровение ()
Папагдеты
"Как - то раз на улице мне сказал сосед: "Что же не оденешь ты новый свой жакет? Мать всю ночь работала, чтоб его связать..." И тогда я понял, что такое мать..." Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704