Дата: Суббота, 30.01.2016, 00:06 | Сообщение # 991
Статус: Где-то шляется
Когда мне приходиться просматривать рекламу по телевизору... я просто понимаю, что мир сошел с ума... что для кого-то это норма... для кого-то весело... для меня чаще убого...
Дата: Вторник, 16.02.2016, 05:07 | Сообщение # 992
Вы тратите целую жизнь, чтобы найти свою вторую половинку. Тем временем, раздвоение личности гораздо удобнее. ( Голлум ) Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
*** 1 апреля я разыграл начальника: сказал, что он умный, добрый и знающий руководитель.
*** Еврейская семья перед Новым Годом: - Абрам, а давай пригласим соседей на праздник. - Зачем? - Будет весело. - Сара, я не понимаю, почему тебя веселит, когда чужие люди приходят и едят нашу еду.
*** Все произошло случайно, как и планировалось.
*** Приготовление салата станет веселее, если во время добавления сметаны, соуса или масла прокричать "Я тут всем заправляю!"
*** - Если у тебя что-то не получается, просто ложись спать и надейся, что умрешь во сне. - Я другого психолога поищу, знаете ли.
*** Большинство девушек ведутся на лесть. Хорошо, что ты не такая.
*** Что изобрёл человек, глядя на птицу: самолёт или рогатку?
*** Что-то тянет меня среди ночи к холодильнику. Наверное, это магнитики.
*** У нас на работе стоит кофейный автомат. Я уже проиграл в него зарплату.
*** - Как прошёл день? - Безвозвратно.
*** - Бора, ви таки ведёте неправильный образ жизни! - Ой, вей! Только таки не надо мине завидовать!
наше :) Юный граф Петенька Воронцов-Чернобыльский рос нескладным ребёнком: худощав, слаб и на одну голову туповат. Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 20:09 | Сообщение # 997
Разговаривают трое: американец, англичанин и русский. Предмет разговора: с чем в сознании каждого из них ассоциируется его родная страна. Американец: Америка - она как офисный стул! Удобно, функционально, везде ручечки, можно под себя настроить. Но скучно. Англичанин: Англия - она как старое кожаное кресло. Неповоротливое, тяжелое, где-то протертое, где-то дырявое. Но уютное! И запах такой неповторимый. Русский: Россия? Хм. Она как садовая скамейка. Жёстко. Неудобно сидеть. Занозы. Дует. Но на ней вырезаны наши имена... Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Дата: Пятница, 06.05.2016, 20:39 | Сообщение # 998
Израильтянин подал в суд Хайфы иск против Бога. Об этом сообщает The Times of Israel.
Заявитель, имя которого не сообщается, пожаловался, что Создатель в последнее время особенно несправедлив к нему, однако подробностями не поделился. В протоколе заседания отметили, что Бог в качестве ответчика на суд не явился. Издание отмечает, что участникам процесса не удалось установить, что Всевышний именно не явился в зал суда, а не решил воспользоваться правом хранить молчание.
По словам израильтянина, стражи порядка не очень рьяно реагировали на его жалобы на Бога: он в течение трех лет требовал запретить Господу приближаться к нему, однако полицейские не стали этого делать, и в 10 случаях просто отправляли к его дому патрульную машину.
Судья назвал иск израильтянина смехотворным, заявив, что ему «следует обратиться за помощью к кому-то другому».
Дата: Суббота, 14.05.2016, 23:56 | Сообщение # 999
...
Урок химии. - Вова, что ты можешь сказать о молекулах соли? - Они хорошо сочетаются с молекулами огурца.
... В свадебной неразберихе жених сумел уединиться со свидетельницей, и та поймала от него букет невесты, который невеста поймала от мальчика на девичнике.
... Там, где трудно что-либо исправить, всегда есть возможность доломать.
... Когда он сделал мне предложение, я упала в обморок от счастья... а когда очнулась, ответила "Ну я подумаю..."
... Скоро лето. Теперь в счастливого фермера можно будет поиграть и на даче...
... Вы тоже никогда не слышали из криво припаркованной машины хорошую музыку?
... Люся не доверяла евреям, но родителей не выбирают.
... Сушилка в общественном туалете – это отличный способ погреть руки перед тем, как вытереть их об джинсы.
... Самые надежные пароли у безграмотных людей...
... Если тебе кажется, что ты занят чем-то бессмысленным, вспомни, что есть люди, которые поздравляют звёзд с днём рождения у себя на странице.
... Купила киндер-сюрприз с принцессами, а там оказался динозавр. Теперь понимаю, что испытывала мама, когда я выросла.
... Люся поняла, что несколько задержалась в третьем классе, когда ей стали нравиться песни Стаса Михайлова.
... Нужно уметь радоваться вещам вне зависимости от того, кому они принадлежат.
... Не так страшен стол, как на нём танцуют.
... Пора начать жизнь с нового плейлиста.
... Для молодого поколения будет открытием, что их деды во вторую мировую тоже карты на планшетах смотрели.
... Все то, что мне раньше не позволяли родители, теперь не позволяет возраст.
... - Будешь булочку? - Чуть позже, спасибо. Мы же с тобой разговариваем. Я не могу есть и говорить одновременно. - Я знаю. Будешь булочку?
... Хорошо там, где мы... а не нас!
... Дни от тепла летом удлиняются, а зимой от холода укорачиваются.
... На Привозе: - Молодой человек, положите, пожалуйста, семечки на место! - Но я только попробовать! - Уважаемый, если все будут приходить ко мне и пробовать, то я стану знаменит на всю Одессу, а мне некогда раздавать автографы, мне нужно семечки продавать.
... - А вот почему так? Пили одинаково, а от одного с утра разит перегаром, а от другого слегка попахивает? - Это называется "Внутренняя интеллигентность".
... Совет: замените словосочетание "я взял полторашку пива" на "я взял три пинты пива", и вот вы уже не бухающий гопарь, а английский эстет.
Дата: Четверг, 24.11.2016, 02:16 | Сообщение # 1000
На автобусной остановке мама с дочкой лет четырех. — Мам, а давай ты не пойдешь сегодня на работу. А я не пойду в садик. Нам и так вдвоем весело. — Не могу, у меня все отговорки кончились. Ребенок, разводя руки, с искренним великодушием: — Так возьми мои! — Ага, сейчас позвоню Егору Степановичу и скажу, что уписалась на остановке и на работу сегодня не приду, потому что это были последние чистые колготки.
... — У тебя есть какие-нибудь недостатки? — Есть. Излишняя прямота. — Я думаю, это наоборот достоинство. — Да мне вообще пофиг, что ты думаешь.
... - Моня, Вы живете по закону или по совести? - Я вас умоляю, по ситуации, конечно! Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Дата: Понедельник, 10.04.2017, 23:53 | Сообщение # 1001
Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр. Все наши проблемы в переборах , братцы .
Дата: Пятница, 21.04.2017, 13:59 | Сообщение # 1002
Заказал вчера пиццу. У меня в кошельке 4 тысячных и 4 купюры по сто. Заказ на 700 р. Приезжает курьер. Я говорю, мол, у меня только косарь, либо могу дать 1200, если есть цельная 500. Он тоже извиняется: отвозил заказ — дали 5 тысяч, всю мелочь на сдачу выгреб — держи заказ, а я метнусь разменять и рассчитаемся. — А у меня какая-то заваруха, давай 5 тысяч, — говорю. — У меня как раз 4300 есть — я тебе 4300 и ты мне 5, разница те самые 700 р. Верно? Он такой: — Да, вроде все верно. Пощупали пятерку. Курьер рассказал, какой предыдущий заказчик невнятный был. На том и разошлись. А через какое-то время до меня дошло...
Дата: Пятница, 22.09.2017, 21:17 | Сообщение # 1004
Всем привет,друзья! Давненько не заглядывал, но тем что ниже поделиться просто обязан
Сталкер. Заставка, заставка, заставка, заставка. Меню. Новая игра. Выбор сложности: лёгкий.
Плавно, по ковровой дорожке грузовик подъезжает к бункеру Сидоровича. Сексуальная медсестра достаёт нашатырь. Первая миссия. Бандиты на автобазе изподтишка стреляют друг в друга.По автобазе, на всякий случай, раскидано 154 флешки с информацией Шустрого. У первого тайника с курткой стоит рекламный щит с крупной надписью "ЗДЕСЬ !!!!". Псевдособака делает стойку на тайник. В знак благодарности Шустрый дарит экзоскелет. Поиск пути на север. Под мостом, радостно размахивая руками, стоит министр обороны Украины. Желает доброго пути, предлагает чаю, и даёт на дорогу денег. Возле домика Лиса последняя собака с разбега бьётся головой о дерево. Свалка. Лицом к БТРу руки на затылках ноги на ширине плеч стоят три бандита. Автосвалка. Бандиты выкладывают хабар на тропинку, и с криком "Кандёхаем веселее !" бегут в ближайшую аномалию. Депо. На рельсах перед гудящим электровозом спят пьяные бандюки. Агропром. Зомби в кокошниках несут хлеб-соль, военные накрывают поляну. Бар. Весь товар стоит минус пять рублей. РПГ стреляет очередями, гаусс-пушка наводится на крик "МОЧИИИ!!!", гранаты поражают в пределах видимости всё, что не похоже на игрока. Темная Долина. На входе Боров со слезами радости и с ключами от лаборатории, Долины и своей квартиры. Янтарь. С криками "Не надо, мы сами всё принесём!" зомби отдают игроку пси-шлем, документы, заштопанный и поглаженный костюм Призрака и лечебный "Берилл". Снорки под управлением контроллера ломами выключают Выжигатель. Склады. Лукаш лично голыми руками зачищает деревню. Радар. На ПДА игрока через выжигатель скидываются все чит-коды. Припять. Монолитовцы в фартуках метут мостовую, зомби красят траву. ЧАЭС. Всюду стоят указатели "Правильная концовка здесь!!"
Новая игра. Уровень сложности: грандмастер. Пьяного, голодного, с одним процентом здоровья Меченного сбрасывают с вертолёта у бункера Сидоровича. Внутри уже ждёт засада. Волк даёт на выполнение задания пять минут и три болта. Отбирает бинокль и заставляет завязать глаза. Автобаза окопана, в окопах снорки с автоматами, на стенах гранатомётчики. На крыше артиллерийский корректировщик, авианаводчик, и снайпер с гаусс-пулемётом. У псевдособаки нож. Военные под мостом подманивают игрока поближе к линии ДОТов и открывают огонь. Закрепляют успех танки. Возле разрушенного домика кто-то голосом Лиса кричит "Фасс!". Собаки двигаются в две шеренги, первая стреляет, вторая перезаряжает. Свалка. С криком "Ой, это бандиты!" сталкеры кидают в игрока гранаты. Депо. Бандиты генерируются с частотой раз в две секунды. Агропром. Военные сталкеры кооперируются с военными кровососами про поддержке служебных псевдособак. Подземелье. Аномалии притаились под потолком и прыгают на игрока сверху. В конце поджидает радиационная хим-трамплин-шок-ожог-псих-хуих супер аномалия. На контроллере бронежилет. Бар. Широкий выбор оружия и патронов. Цены от одного миллиарда. Тёмная долина. В лаборатории псевдогигант, подло хихикая, держит дверь с обратной стороны и не открывает. Дикая территория. Круглов потерял флешку где-то в Припяти. Просит проводить. Янтарь. Сахаров по ошибке дает шлем, УСИЛИВАЮЩИЙ излучение. Склады. Повар не пьёт водку. В деревне все кровососы в касках и бронежилетах шестого класса защиты. Радар, Припять, ЧАЭС. Всё в том же духе. Саркофаг. Для достижения ПРАВИЛЬНОЙ концовки пройдите игру на сложности суперграндмастер шестьсот шестьдесят шесть раз.
Дата: Пятница, 22.09.2017, 22:42 | Сообщение # 1005
(КВАЗАР)-DIONIS, "Уровень сложности: грандмастер" - сейчас в ОП-2 играю, и если бы не обвешался бусами прабабки бюрера, то ловить там нечего, кроме пуль и когтей/клыков )) Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704