Я что то слышал про то что на сайте нет какой то темы ? В жизни нужно идти только вперед. Мы живем в такое время, когда ценность представляет только борющийся человек.
Дата: Пятница, 15.02.2013, 07:37 | Сообщение # 424
Статус: Где-то шляется
Разговаривают хиппи, панк и металлист. Хиппи: - Прикиньте. Вчера мылся в ванной и "фенечку" свою потерял. Металлист: - А что такое "фенечка"? Панк: - А что такое ванная?..
Приходит какой-то парень к музыкантам, в группу просится. А те у него спрашивают: - А ты на гитаре играть умеешь? - Не умею. - А на барабанах? - Тоже не умею. - Может ты поешь? - Не пою. - На кой хрен ты нам тогда нужен? - Знаете, ребята, я просто классный парень!
Hочь. Часа три. Мужик стучит в стену: "Если ты, зараза такая, не перестанешь играть на гитаре, я сойду с ума!" Сосед: "Знаешь, дорогой сосед, ты опоздал. Я уже часа два как не играю..." Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 02:00 | Сообщение # 428
Цитата (zdobik)
дорогой расскажи мне на ночь сказку .спи дорогая. я тебя люблю.
zdobik, сотни идеологических институтов работают на развал страны и на развал Сознания Русского Духа. я сам уже боюсь перепечатывать какой-либо анекдот, чтобы не навредить...
стараюсь найти такой анекдот, чтоб и смешно, и чтоб никого не задевал, или про глупость человеческую.... или про иностранцев
Блондинка в панике звонит диспетчеру: - Алло! Такси? Я уже полчаса жду вашу машину апельсинового цвета! - Девушка, вас уже полчаса ожидает "Опель" синего цвета...
Политический анекдот - результаты Социальной Гигиены : В очереди на загранпаспорта: - Это что, все туда? - Нет, это все отсюда.
На третий день путешествия в поезде Москва-Владивосток гражданин Люксембурга сошёл с ума.
Мошенник отправил генералу ФСБ смс-ку с текстом "срочно положи на этот номер 300 рублей, потом все объясню", и уже через полчаса лично объяснял, зачем ему понадобились эти деньги...
Гендерное равноправие в России не пройдёт : Решил разместить анкету на сайте знакомств. Но что писать, чтоб привлечь внимание девчонок? Решил почитать мужские анкеты. Но боже мой! Оказывается, каждый пятый парень ищет парня! Так вот кто все эти люди, что поворачивают с крайнего правого ряда налево, даже не включив поворот!
Настоящий мужчина как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда... А бегать за овцами - это удел баранов.
- А что случилось–то в Челябинске? - Не знаю. Но переполошились все как будто метеорит упал!
О! Почта России наконец метеорит доставила! А должны были 21.12.12 привезти!
Жители метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска.
Новости Челябинска. «А теперь хорошие новости. Сегодня утром около двухсот тысяч челябинцев наконец-то успели загадать желание».
Челябинский никелевый завод настолько суров, что заказывает поставки руды метеоритами.
В твиттере появляются тревожные сообщения о том, что по Челябинску разгуливает голый мужчина, требующий со всех одежду и мотоцикл.
Увидев под собой Челябинск, пришельцы решили умереть, но живыми не сдаваться.
Встав с утра, попив кофейку, Брюс Уиллис включил коммуникатор и оxpeнел от тысяч пропущенных звонков и миллионов писем на мыле. И все на русском.
"Мне надоело, что вы называли день окончательной распродажи лежалых рождественских неликвидов, и день похоти - Днем Святой Любви. Посылаю вам маленький метеорит. Не поймете - в следующий раз пошлю астероид".
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:41 | Сообщение # 431
ошибочка
Добавлено (17.02.2013, 20:29) --------------------------------------------- русифицированный скорее уж
Добавлено (17.02.2013, 20:31) --------------------------------------------- Stavromзачем же над челябинцами угорать у них и так все сурово
Добавлено (17.02.2013, 22:41) --------------------------------------------- В СССР секса не было-но было по трое четверо детей в семье.Сейчас секс есть- но в семьях в основном по одному ребенку.ВЫВОД секс тут не при чем ВСЁ-ТАКИ АИСТЫ
идут значит по Одессе двое евреев.один другому и говорит-Ну что Изя,может ко мне зайдем,чаю попьём? Второй-Почему бы и нет Мойша. Первый-Ну раз нет так и нет Все наши проблемы в переборах , братцы .