Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:27 | Сообщение # 458
Статус: Где-то шляется
Stavrom, у мя тоже есть анекдот про учебу:
Два студента разговаривают..... -Мне родители сказали ,если буду плохо учиться меня отправят за границу или купят машину... -Это же классно -Вот я и думаю...-"Ока" или Монголия
Дата: Четверг, 07.03.2013, 21:23 | Сообщение # 460
Странные же врачи люди: то почерк черт ногу сломит, так еще и себе под нос что-то говорят. Вообщем, забавный случай вышел. Военкомат. Медосмотр. Все раздеваются по пояс(остается носки и нижнее белье). Кабинет хирурга. Проверка на плоскостопие (обычное дело). Врач говорит: "Снимай носки". Каким-то боком мне послышалось: "Врожденных заболеваний нету?". Ну, и, естественно,ответ последовал - "нету". Хирург смотрит с недоумением и говорит: "Что нету, НОСКИ СНИМАЙ!". Позже, поняв друг друга, вместе посмеялись. (у ЛОРа категория А, так что проблем со слухом нет) Может мы обидели кого-то зря, сбросив бомбу в 20 мегатонн.
Дата: Пятница, 08.03.2013, 01:05 | Сообщение # 461
я когда шоферскую комиссию проходила тоже всех врачей без проблем прошла))) а когда к лору подхожу (на тот момент я и не знала что это за врач, моя цель кабинеты пройти) он меня спрашивает.... а я его переспрашиваю, "чего?", он мне тогда повторяет: "Со слухом проблем нет?"))))))))) я ответила что "нет" тогда))) так как на самом деле проблем не имею)))) но сам факт))))))))) смешно))))))
Дата: Пятница, 08.03.2013, 02:58 | Сообщение # 462
— Ты чего весь в синяках? — Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки! — Да выкинь ты его ! — На, сам его выкинь!
Забыл покормить кота... ща на кухне чем-то гремит... готовит наверное...
- А я никогда в школе не дергал девочек за косички, потому что один раз в деревне дернул за хвост коня...
- Мой приятель на своем дне рождения так нажрался, что когда принесли пирог, стал дуть на не зажженные свечи... - Ну, для этого не обязательно быть сильно пьяным. - Ты погоди, я же тебе говорю, он так нажрался... Подул, и свечи загорелись!
Сижу в машине ГАИ, он молчит и я молчу. Тут он говорит: - Что ты мне ничего не предлагаешь? - Выходи за меня! Он поржал и отпустил.
Она: - Приветик, научи, как фотки менять! Надоело закрывать и открывать следующую. Как быстрее это делать? Он: - А что за фотки-то? - Фото с концерта Тимати. - На клавиатуре над стрелками кнопка Delate есть. Её нажимай - сразу будет следующая фотка появляться. Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704