Дата: Пятница, 25.04.2014, 22:14 | Сообщение # 782
Статус: Где-то шляется
Пап, а что такое - альтернатива? - Сложно объяснить в двух словах, ну вот на примере: Ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь бабки. В один прекрасный момент, тебе денег хватает на переезд в деревню. Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цыплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цыплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур. И вот эти тысячи кур начинают нести яйца - ты уже крутой фермер! И тут наводнение - полный ПОТОП! И всю твою ферму смывает, всё сдохло, всё смыто... - Пап, ну и где альтернатива? - Утки!
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 01:32 | Сообщение # 783
- Доктор, что со мной? - У Вас обнаружен интеллект. Это очень редкое заболевание...
*** Блондинка в магазине: - Скажите, а чем отличаются эти два мобильных телефона? Продавец: - Эти два мобильных телефона отличаются тем, что один из них плеер, а другой фотоаппарат.. Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
- Роза Моисеевна,сколько вам лет? - Надо посчитать. Когда я вышла замуж мне было 20, а Сёме 40, то есть я была в 2 раза его моложе. Сейчас ему 70, значит мне 35... ...................................................................................
- Папа, а миллион евро - это много? - Все зависит от того, зарабатываешь ты их или тратишь. ............................................................................................
— А я жене на прошлое 8 марта цветик-семицветик подарил. — И что? — Едим что хотим и не толстеем, уже год без больничных. — Ух ты. А еще? — Я зарабатываю кучу бабок. — Сколько? — Не знаю. Жена финансами распоряжается. — Во как, а еще? — Бросил пить, курить, ругаться. — Здорово, а... — Люблю возиться на кухне. Приготовить там, посуду помыть, порядочек навести... — Ой! — И каждый день в шесть вечера меня неведомой силой переносит домой. — И из бильярдной? — С любого места. Теперь я ненавижу футбол и хоккей, рыбалку и охоту, зато обожаю фигурное катание, сериалы и передачи про любовь. Так вот. А вы говорите... — Погоди-ка, а как же седьмой лепесток. Их же там семь было? — Да ладно, мужики, мы же не дети, не будем этим меряться. Все равно у вас шансов нет. Все наши проблемы в переборах , братцы .
Сообщение отредактировал zdobik - Среда, 30.04.2014, 22:59
Дата: Четверг, 01.05.2014, 01:31 | Сообщение # 788
Был солнечный полдень.
- Ну?.. – спросил дракон. - Ну, как-то… стремно, - честно признался рыцарь, - Второй-то раз они на одни и те же грабли вряд ли наступят. Вот, в правилах турнира четко указано: «Именем короля использование в качестве верховых животных драконов строжайше запрещается!» - Так ведь только «в качестве верховых животных», - хихикнул ящер и намекающе подмигнул партнеру. - Но… Это как-то не честно, - привел последний довод рыцарь. - Слушай, речь идет об официальных соревнованиях, - удивился дракон. - При чем тут честность?!..
- Надеюсь, сэр, четыре последних поколения ваших предков были свободными людьми? – грызущий яблоко у входа на ристалище герольд с сомнением осмотрел потасканное одеяние новичка. - Да. - Хо-хо, и у сэра даже есть свой герб? – ехидно поинтересовался сквайр в роскошной щегольской котте. - Да. - А как насчет свиты? Ну, там - пажи, оруженосцы, шуты, повара, лекари? - Нет. За спиной рыцаря хихикнули. - Конь? - У меня его нет. Я буду состязаться пешим. За спиной рыцаря хихикнули громче. - Приготовили ли вы, сэр, хорошие доспехи? Я не говорю про максимилиановские, но хоть что-то поприличнее надетой на вас ржавой кольчуги? - Нет, - снова ответил рыцарь, смущенно покраснев. За его спиной уже даже не хихикали – ржали в голос. - Но уж, конечно, вы припасли для турнира добрый клинок? – герольд подчеркнуто перестал обращать внимание на стоявшего перед ним, целиком сосредоточившись на яблочной мякоти. - Эээ… Нет. - Ыыыы! Нищеброд! Нуб! – взревели хором за спиной зрители. - Тогда, позвольте осведомиться, сэр, где же то холодное ручное оружие, которым вы собираетесь сражаться? Не иначе – в ломбарде?.. Позади рыцаря уже даже не кричали, а просто улюлюкали и катались по земле. - Да нет. Оно где-то тут… Спит в теньке, - сглотнув, признался рыцарь. И свистнул. Из соседних кустов с хрустом выломилась драконья туша. Герольд подавился огрызком. Радостная истерика за спиной рыцаря мгновенно сменилась паникой. - Что, напарник? Уже пора? – осведомился ящер, оглушительно зевнув. Затем дракон осмотрелся и ударом хвоста разнес вдребезги бревно толщиной в два обхвата. Так – для разминки. - Это же не оружие, – разом севшим голосом брякнул сквайр, пятясь за соседний шатер. - Хотите поспорить? - с саблезубой улыбкой поинтересовался дракон. Сквайр ойкнул и дал стрекача. Однако, герольд оказался посмелее: - Но, сэр, пусть это… Этот… Пусть этот - ваше оружие. Но оно не холодное и не ручное! - А вот это вы напрасно, - хмыкнул рыцарь, - Во-первых, дракон, как и любое пресмыкающееся – холоднокровное. Что же до второго… Дракон, к ноге! Сидеть! Лежать! След!.. Вот, а вы говорите «не ручное». - Но… - По-прежнему, не верите? Хорошо. Последний довод. Дракон, фас!.. - …И все-таки, есть в этом что-то не правильное, - посетовал рыцарь часом спустя, навьючивая на дракона шестой сундук с призами. - Ой, я вас-таки умоляю, - дракон пожал чешуйчатыми плечами, - Что? Что «не правильное»? - Ну, как-то это не по правилам… - Не по правилам? «Именем короля в случае неявки одной из сторон на ристалище, второй засчитывается полная и абсолютная победа!», - по памяти процитировал ящер, - Так что, напарник, заткнись и тащи седьмой сундук. - Допустим, ты прав, - нехотя согласился рыцарь, - Однако, у меня остался еще один вопрос. - Какой? - Почему нам вслед кричали не «чемпионы», а «читеры»? - Во-первых, им завидно, - рассудительно заявил дракон, - Во-вторых, эти люди ни черта не смыслят в подготовке к официальным соревнованиям!..
Дата: Четверг, 01.05.2014, 17:59 | Сообщение # 789
Рейтинг сотрудника Blackwater о боеспособности военных разных стран.
Русские.
Противодействовать взводу русских наемников — лютый, кровавый пиз… ец. Они дерутся до конца, до последнего патрона, а когда кончаются боеприпасы — пускают в ход все, что есть под руками. Смертельно ранил русского? Не трогай его, скорее всего перед смертью — он зажал собой гранату без чеки. Русские изобретательны, обладают прекрасной интуицией. И… Пох… исты. Самолёт прилетел? По… уй, собьют саперной лопаткой. Танк? По… уй, если не сломаны руки. Бойцы, ни разу не державшие СВД, в критический момент способны попасть из неё на пределе дальности. И по… уй, что это был последний патрон, будут бить врага самой винтовкой. Тактика и стратегия? Запросто! Любым составом, от армии до полуживого калеки, держащего в одиночку роту противника… Русские, даже наемники, не способны отступать. А если отступают — будьте уверены, они просто бегут за патронами.
Дата: Четверг, 01.05.2014, 20:39 | Сообщение # 790
wasd26rus, в продолжение твоей темы ................................................ Идет суд: -Подсудимый,и так,вы утверждаете что находясь на сервере - N Вы не читерили,а находились под действием Дракона?
Дата: Четверг, 01.05.2014, 23:23 | Сообщение # 791
ЦитатаOTKPOBEHNE ()
Рейтинг сотрудника Blackwater о боеспособности военных разных стран.
Петя ты же читай иногда что копируешь ,при чем тут тело с ВК,это что за идиот написал ? я тебе уже говорил ,что ты не туда идешь,Масква тебя метко сравнил с картинкой и магнитофоном,пока не научишься думать сам - будешь в стаде.
Добавлено (01.05.2014, 23:23) --------------------------------------------- итак, в попытках выяснить "откуда пахнут ноги", выяснил следующее... похоже, что старт был дан здесь, 25 апреля - http://maxfux.livejo...com/591440.html затем перепост с цензурой здесь - http://avia.mirtesen...eyting-boesposo после "эстафету" подхватил Фейсбук - https://www.facebook...00080485&type=1 и Лайфджорнал - http://blackpost.liv...om/3937616.html все эти статьи датируются 25 и 26 апреля сего года, а следовательно более ранних материалов быть не может... кроме того, согласно внутрикорпоративной этике, ни уволенные, ни тем более действующие операторы более не используют название Blackwater... в 2009-2010 годах, после череды скандалов и "ухода" с поста генерального директора Эрика Принса, тренд Blackwater был официально сменён на Xe Services LLC... сегодня вся эта "корпорация" носит скромное название Academi, иногда шифруется под U.S. Training Center, но, частный военный подрядчик, именуемый ранее как Blackwater, ныне именуется как Greystone Limited и является, как и ранее, структурой холдинга Xe Services... так что, сей лестный опус, скорее всего, труд некоего патриотично настроенного индивидуума, к сожалению не следящего за новостями на "бирже ЧВК"...
Дата: Четверг, 01.05.2014, 23:49 | Сообщение # 792
Цитатаwasd26rus ()
Петя ты же читай иногда что копируешь ,при чем тут тело с ВК,это что за идиот написал ?
Я обязательно ознакамливаюсь с информацией, прежде чем ей поделиться))) Выкладываю что мне нравиться. Форум то я надеюсь для этого создан? И если честно, Виталь я не пойму что тебя так зацепило , в этой ссылке? Юморная подача, 100 % фактов.)) (Да и кстати "Идиотия" , тяжелая степень слабоумия (олигофрении) при которой , мышление нарушено очень серьезно ,его нет! ...настолько что человек не может , не писать, не читать , не говорить ... Не обладает минимумом для более менее, адаптированного приспособления к социуму, поэтому всю свою жизнь находятся под контролем, другого человека ...воспитателя, или санитара... Соответственно автор уже в эту категорию не попадает. )
Цитатаwasd26rus ()
я тебе уже говорил ,что ты не туда идешь,
Виталь еще раз , Спасибо за предупреждение. Насколько мне не изменяет память , тебя заинтересовал вопрос "- Зачем мне это надо?" ... Но, это уже относиться к свободе выбора, отдельно взятого человека. Благодарю за заботу обо мне , но ничего страшного я в этом не вижу. У каждого человека есть Выбор, и только ему решать , какой...
Цитатаwasd26rus ()
Масква тебя метко сравнил с картинкой и магнитофоном,пока не научишься думать сам - будешь в стаде.
Во первых:Я рад , Честно))) что меня метко сравнили , по твоему мнению... Но, честно ...Как то Земля с орбиты не сдвинулась))) Вроде все так же и осталось.
Во вторых:А что такое думать самому? Что мы можем назвать своим , именно своим? Набор шаблонов, доставшихся по наследству? Влияние социума в различных его проявлениях? Своим мы можем , по моему мнению назвать усредненное значение, приспособленное к данной среде обитания... ( Но и это не будет своим) По некоторым утверждениям , Человек социальное существо, и сам по себе ничего не значит... Проще говоря не имеет своего мнения. Наше мнение формируется окружающей нас информационной средой. Так что давайте не будем говорить про свое мнение , а если я правильно понимаю, большинство раздражает "копипаст" материалов из интернета? ...)))) Честно , ничего не могу сказать))) Вспоминается утверждение умных людей... " Хотите узнать свои слабые стороны, посмотрите на то , что вас раздражает в окружающих?"... Или проще , "Не судите , да не судимы будете".
Дата: Пятница, 02.05.2014, 11:31 | Сообщение # 793
ЦитатаOTKPOBEHNE ()
И если честно, Виталь я не пойму что тебя так зацепило , в этой ссылке?
сама подача этой хрени в юмор,где смеяться ? счас накидаю....
Рейтинг директора НАСА Чарльза Болдена о профессионализме космонавтов некоторых стран 7. Негры в Африке На орбиту попадают,только в качестве напарника Белки или Стрелки 6.Негры с универа Дружбы Народов Завлечь в корабль можно при помощи бус и зеркальца ,при старте сразу погибают от недостатка кислорода ибо бояться скафандра . 5.Арабы Не летают ,бояться встретится с Аллахом на его территории. 4. Пиндосы Летают только за деньги ,глаза на протяженности всего полета открывать отказываются. 3.Азиаты Это шакалы космоса.Нападают на плохо охраняемые спутники,воруют детали для последующего копирования. 2.Нарики Летают постоянно, когда могут раздобыть топливо,без полетов впадают в депрессию и становятся агрессивными. 1.Русские Первооткрыватели.Летают за идею.Пить водку начинают еще на космодроме.Корабль чинят в полете с помощью кувалды,скафандры презирают,в грузовом отсеке всегда сидит медведь с балалайкой в компании цыган. Рейтинг -профессионалы.
и то и это к юмору не относится ,либо во флуд ,либо в маразм
Дата: Пятница, 02.05.2014, 12:15 | Сообщение # 794
Цитатаwasd26rus ()
сама подача этой хрени в юмор,где смеяться ?
Цитатаwasd26rus ()
и то и это к юмору не относится ,либо во флуд ,либо в маразм
Цитатаwasd26rus ()
Летают только за деньги ,глаза на протяженности всего полета открывать отказываются. 3.Азиаты Это шакалы космоса.Нападают на плохо охраняемые спутники,воруют детали для последующего копирования. 2.Нарики Летают постоянно, когда могут раздобыть топливо,без полетов впадают в депрессию и становятся агрессивными.
Виталя , без обид... Но мне смешно если честно. Наверное у нас разные системы чувства юмора , просто...
1.Русские Первооткрыватели.Летают за идею.Пить водку начинают еще на космодроме.Корабль чинят в полете с помощью кувалды,скафандры презирают,в грузовом отсеке всегда сидит медведь с балалайкой в компании цыган.