Дата: Понедельник, 12.05.2014, 00:49 | Сообщение # 813
Статус: Где-то шляется
КРИТ, да это пендосский юмор...
надо было этому парню прикинуться умершим от сердечного приступа (за сердце схватиться, за горло...). И ждать пока ему искусственное дыхание не начали бы делать.... и укусить ... шутить так шутить до конца.
"И хитрили они, и хитрил Аллах, а Аллах - лучший из хитрецов." Сура 3:47
да уж.. сейчас всё больше политический юмор... но выше анекдот про попугая
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:55 | Сообщение # 815
На прошлой неделе ехал на машине на работу. Звонит мобилка. Начинаю ее искать в сумке на пассажирском сиденье, поднимаю глаза. БАЦ. Въехал в зад другой машине (хорошо, что хоть старая девятка была). А телефон все звонит. Поднимаю трубку, говорю "ЧТО?" А там мама говорит: "Просто звоню узнать, как дела, а то у меня плохое предчувствие"...
В Пaриже в пaтентное бюро обрaщaется человек. Говорит, что изобрел мотор для aвтомобилей, который рaботaет не нa бензине, a нa воде. Проверили — действительно рaботaет. Стaли оформлять изобретение, говорят ему: — В принципе, можем вaм двa aльтернaтивных вaриaнтa предложить — или оформить кaк одно изобретение, или кaк двa — мотор нa воде и водa кaк горючее. Вы же специaлист по горючему? — Дa, я очень много лет рaботaл с нефтью в Сaудовской Арaвии. Тaм, кстaти, и сделaл свое изобретение. — А почему вы тaм свое изобретение не зaпaтентовaли? — Я пытaлся. Но когдa я описaл им свое изобретение, они мне тоже предложили двa aльтернaтивных вaриaнтa. — Кaких? — Повешение или четвертование. Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 01:42 | Сообщение # 820
ЦитатаКРИТ ()
лучше уж столб, чем семья на пешеходном переходе
Таким как они однозначно Столб!И "гаишника" по суровей Не выспавшегося, с похмелья, после ссоры с тещей, и с женой вдобавок, получившего выговор от начальства! Не умеют ездить, пускай учатся ходить!
Пешком в Автошколу А то видно и не знают что такое
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 02:45 | Сообщение # 821
- Помнишь он всё распинался, люблю, мол, жить без тебя не могу? - Ну... - Ну я ему проповедь зачитала по поводу того, что себя нужно любить и жить как в последний день. - Ну эт ты умеешь, да. - Так этот гад через неделю бросил курить, пить, пошёл в качалку, занялся собой, стал читать книжки. А через месяц послал меня нахрен, как не соответствующую его уровню...
В маршрутке "аншлаг" - не протолкнуться! ...У одной девушки звонит телефон. Она начинает рыться в сумочке. Роется долго, но не находит. Пауза...Потом опять начинает звонить мобила, и опять начинает рыться в сумочке. После 20 секунд поиска выдает фразу, сразившую всех наповал: - Ой, наверное дома забыла !!!
В самолете сидит женщина с пятилетней внучкой. Когда она узнала, что их соседка — учительница, то тут же попросила девочку продемонстрировать свои навыки обратного счета. Она с готовностью затараторила: — Двадцать, девятнадцать, восемнадцать... — Замечательно, — похвалила ее учительница. — Ты выучила это в детском саду? — Нет. У микроволновой печи.
Дата: Вторник, 20.05.2014, 02:19 | Сообщение # 824
Летит тяжелый транспортный самолет в сопровождении двух истребителей. Лететь долго, и пилотам истребителей стало скучно. Ну и начали они выделываться друг перед другом: мертвые петли крутят, виражи, восьмерки. И тут в радиоэфир вклинивается пилот транспортника: - А спорим, я сейчас сделаю то, чего вы на своих истребителях никогда не сможете. - Ты? На своем беременном Ил-76, собрался тягаться с нами, лучшими асами страны? Ну давай, удиви нас. Прошло десять минут, транспортник как летел ровно, так и летит. Истребителям надоело ждать, и они вызывают пилота Ил-76: - Ну и? Когда ты начнешь? - Уже готово. - И что же ты сделал того, что не можем мы? - Сходил пописать и выпил кофе. Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704