FLOODVARIUM
|
|
PATRIOTT_(1974) | Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:49 | Сообщение # 211 |
Статус: Где-то шляется
| Moneykina, И под каким ником тебя там найти ? )))
|
|
| |
Moneykina | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 01:12 | Сообщение # 212 |
| PATRIOTT_(1974), угадай с трех попыток!
|
|
| |
Ставром | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 01:33 | Сообщение # 213 |
| Цитата PATRIOTT_(1974) ( ) И под каким ником тебя там найти ? да ладно! (хотел так написать)))
Цитата Moneykina ( ) угадай с трех попыток! вообще не гадал потому, что не сомневался
Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
|
|
| |
MONEYKIN | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 03:54 | Сообщение # 214 |
| Саня, лучше угадай под каким ником играю я?
|
|
| |
Ставром | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 04:16 | Сообщение # 215 |
| Цитата MONEYKIN ( ) Саня, лучше угадай под каким ником играю я? а я опять угадал?
Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
|
|
| |
MONEYKIN | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 04:57 | Сообщение # 216 |
| Слава, все проще... я не играю, пиндосы не дают мне ключ(((
|
|
| |
Debriz_01 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:53 | Сообщение # 217 |
| Сегодня посчастливилось играть в одной команде с [BAD]PATRIOTT_(1974). По непонятным причинам слились 3:7
|
|
| |
Moneykina | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:59 | Сообщение # 218 |
| Цитата Debriz_01 ( ) По непонятным причинам слились 3:7 а че там не понятного... в какую команду попадешь... играют каждый сам за себя... в этом режиме что сейчас доступен, там только командная игра! я как дурак бегаю с этими ящиками... пока за одним бегу другой унесут... пыталась класть в другое место... дак "команда" меня не поняла для чего я тут их сваливаю... все в ящик... а там снова уносят... та ну...
НО понравилось, что не подсвечивается бегущий с контейнером) когда бежишь, могут и не заметить) а то и так без ружья)) хотя когда украдут из своего ящика, то очень хотелось бы знать куда его потащили)) в игре есть интерес))) но конечно надо дорабатывать. а разрабам писать... там и так много писарей)))
а что нескольким игрокам не собраться специально на одном сервере, одной командой? да и карту не выбрать... и вообще мне кажется, что там уже читеры меня сегодня только в путь убивали с той стороны где стена... и макросников, как я понимаю, там уже хватает...
и в игру захожу ВСЕГДА со 2 раза... у всех так?
Debriz_01, какой ник?
|
|
| |
Debriz_01 | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:47 | Сообщение # 219 |
| Moneykina, так это ЗБТ. Что-то еще подправят, что-то добавят, что-то переделают. А победа или поражение... Я вот помню вели мы весь бой 9:1. Обрадовались и ломанулись стадом на их базу. А в это время вражеский агент применил план "Крупный пакостник". В итоге поражение 0:1. Кстати я тоже пытался этот план провернуть. Но все мои надежды разрушили два хмурых мужика в кожанках. Если бы не они победа была бы за нами. А так 3:7 не в нашу пользу. В игру сейчас все заходят со второго раза из-за того что разрабы не продлили какой то сертификат. Более того по каким то причинам я всегда вылетаю с карты Мамаев курган. Всего пару раз удалось нормально зайти на неё. И то со 100500 попытки. Макросников полно. Есть и читеры. Сам видел ролик с вх. На форуме даже тема специальная есть. Играю под ником Alpha_Debriz
|
|
| |
КРИТ | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 00:59 | Сообщение # 220 |
| Цитата Moneykina ( ) а че там не понятного... в какую команду попадешь... играют каждый сам за себя... в этом режиме что сейчас доступен, там только командная игра! я как дурак бегаю с этими ящиками... пока за одним бегу другой унесут... пыталась класть в другое место... дак "команда" меня не поняла для чего я тут их сваливаю... все в ящик... а там снова уносят... та ну... я, конечно, читал описание игры и пробовал поиграть, но не получилось. и есть некоторая не состыковка... в чем соль играть за грузчиков из ikea ?? я думал название игры будет соответствовать происходящему в ней. а оказывается это какой-то продвинутый тетрис. неужели играть за гручика так весело?? Добавлено (19.05.2014, 00:58) --------------------------------------------- куда катиться этот мир!? Добавлено (19.05.2014, 00:59) --------------------------------------------- уже грузчики грызутся из-за ящиков. у кого больше их будет на складе, тот больше продаст и заработает...
|
|
| |
Moneykina | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 01:08 | Сообщение # 221 |
| КРИТ, это только 1 режим игры) их будет больше))
|
|
| |
MONEYKIN | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 01:13 | Сообщение # 222 |
| Попробовал у жены поиграть... Впечатление тоже сложилось — мужики туда сюда ящики таскают и тырят друг у друга)) Понятно, что альфа, будут доделывать и все такое, но восторга не вызвало сильного. Не хватает динамики. Движения медленные, анимация пока еще убогая (если они ее конечно будут доделывать)
|
|
| |
КРИТ | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 01:16 | Сообщение # 223 |
| Цитата Moneykina ( ) КРИТ, это только 1 режим игры) их будет больше)) так они на этом не остановятся!? что дальше!? сварщики!?
|
|
| |
PATRIOTT_(1974) | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 17:26 | Сообщение # 224 |
| Надо с играть вместе , на пример сегодня )))
|
|
| |
Moneykina | Дата: Суббота, 24.05.2014, 00:31 | Сообщение # 225 |
| 18 мая на сайте survarium был проведен чат с разработчиками Vostok Games. Игроки имели возможность пообщаться с создателями Survarium и задать интересующие их вопросы по игре. Как всегда, вопросов было намного больше чем ответов, поэтому после завершения чата мы решили отобрать ряд дополнительных вопросов, оставшихся без ответа, и получить на них комментарий разработчиков. Сегодня мы публикуем полный вариант чата, с которым вы можете ознакомиться здесь.
|
|
| |