Дата: Вторник, 23.12.2014, 18:44 | Сообщение # 316
Статус: Где-то шляется
ЦитатаEVGEE_ARZAMAS ()
ну тот который раньше в сталкер играл.
опа-на, так вот он куда делся. Ну слава Богу,нашлась пропажа А то он как то резко исчез - мы с Татьяной думали не случилось ли чего? Рад что все хорошо - привет ему от нас с Татьяной.
Не у кого вчера проблем с сурвом не было, к игре по нескольку раз приходилось подсоединяться, то жук , то от наблюдателя, ??? к игре было очень трудно присоединиться( СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
Не у кого вчера проблем с сурвом не было, к игре по нескольку раз приходилось подсоединяться, то жук , то от наблюдателя, ??? к игре было очень трудно присоединиться(
Дата: Суббота, 27.12.2014, 14:32 | Сообщение # 321
Оказывается, с выходом патча 0.26е, появилась возможность просматривать демо-ролики игр, что весьма и весьма облегчит поиск нечестных игроков.
Для просмотра демо необходимо зайти на http://svfan.ru и найти себя воспользовавшись формой поиска. Далее выбирайте нужный матч. На странице матча справа в верху есть кнопка «скачать». Скачиваем ролик и запускаем двойным нажатием (из игры при этом нужно выйти!). Для управления функционалом в демке используем клавишу Ф11. Наслаждаемся просмотром
ЗЫ Можно просматривать только те матчи, которые были сыграны с момента выхода патча 0.26е.
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 03:09 | Сообщение # 325
Передаю привет сербариумчанам со всей зоны!
ЦитатаMONEYKIN ()
Оказывается, с выходом патча 0.26е, появилась возможность просматривать демо-ролики игр, что весьма и весьма облегчит поиск нечестных игроков.
Я надеюсь что я смогу спокойно теперь спать, и все эти читеры будет банить кто то другой, это игра в том числе и хороша что абсолютно наплевать кто и как четерит, главное самому не четерить. А понять из демки процент передвижения например, и еще при том что в саму игру заложен % +15 примерно от навыком или амуниции, это вообще трудно, там можно определить валхак который по всем играм. или не обращать внимания на читеров, в принципе прока профиль бесплатный то и его пересоздать несложно, и сейчас игра не расчитана на борьбу с читерами, и есть они или нет это свойство игры, а смотреть демку, ну и что ? будет забанен бесплатный профиль? конечно будет читеру и урон в виде того что начнет все заново, если конечно у него чит как раз не на амуницию.
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 13:08 | Сообщение # 326
ЦитатаEVGEE_ARZAMAS ()
От Х-ray монейкиным привет)
Спасибо!
Цитата[bad
689;16995]Я надеюсь что я смогу спокойно теперь спать, и все эти читеры будет банить кто то другой
К сожалению в игре такое большое кол-во читеров, что диву даешься. С того момента, как стало можно демки просматривать, забанено больше аккаунтов, чем за весь период с выхода ЗБТ. Т к игроки то же подключились к поиску нечестивых. Админы не справляются с таким потоком.
Читы - это большой нарыв любой ф2п-игры, потому что они условно бесплатные. Разрабы сурвариума выдумывают свою систему защиты от читов. Но пока все «вилами по воде...»
думаю многие пересекались с данным игроком на серверах сурва
мне видимо повезло)))
Саша, публикуя изображения на сайте, пожалуйста, руководствуйся правилами сайта
"Максимально допустимый размер изображения не должен превышать 640рх в ширину. Большие изображения ломают разметку страницы, а это визуально портит вид. Если Вы все таки публикуете большие изображения, то выкладывайте их в превью."