Заявка
|
|
Интегрум | Дата: Пятница, 25.04.2014, 15:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Где-то шляется
| Личные данные: - Ваше имя - Петр - Возраст -25 - Skype -calibr_10
Игровые данные: - Ваш игровой ник -SLITOK_11 - Предпочитаемый стиль игры (снайпер, боец ближнего боя, боец прикрытия, охотник за артефактом) - всего понемногу( не чураюсь какого то стиля, все приемлемы) Больше: ближний бой. - Сколько Вы играете on-line в S.T.A.L.K.E.R. - Год с небольшим. - Состояли ли Вы ранее в другом Клане - VOLKODAV
Дополнительные вопросы: - Из какого источника узнали о нашем Клане - баннер на сайте клана VOLKODAV. - Что Вы можете сделать для развития Клана - развиваться. - Ознакомились и согласны ли Вы с Уставом Клана-да. - Перечень участников клана, которые вас рекомендуют - не скажу что рекомендуют, но которые точно имеют обо мне какое либо конкретное мнение) Stavrom, zdobik ... И надеюсь глава клана Moneykina)))
По поводу скила, скажу сразу не айсовый. Больше в минус , чем в плюс. Не оправдание, много причин ..от интернета( пинг, следствие задержки , следствие осечки... и т.д и т.п следствие минус) Буйный темперамент следствие "камикадзе". Ну и "железо" ))) Но, за хэд отвечу хэдом , хоть 0- 100 будет стоить))) Как то так) Дальше за вами)
|
|
| |
MONEYKIN | Дата: Пятница, 25.04.2014, 16:53 | Сообщение # 2 |
| Неожиданно)) Будем поглядеть))
Цитата OTKPOBEHNE ( ) И надеюсь глава клана Moneykina Эх, а меня уже в расчет не берут
|
|
| |
Интегрум | Дата: Пятница, 25.04.2014, 17:07 | Сообщение # 3 |
| Цитата MONEYKIN ( ) Эх, а меня уже в расчет не берут
Почему, не берут, берут ))) Просто как то , у нас с вами ... эээ.. не было перипетий, и дискуссий на форуме...)) Думаю пока))
|
|
| |
КРИТ | Дата: Пятница, 25.04.2014, 17:20 | Сообщение # 4 |
| OTKPOBEHNE, в ТЧ играешь?
|
|
| |
Интегрум | Дата: Пятница, 25.04.2014, 17:57 | Сообщение # 5 |
| Цитата КРИТ ( ) OTKPOBEHNE, в ТЧ играешь?
КРИТ, не пробовал, сингл проходил. По сетке только ЗП.
|
|
| |
MONEYKIN | Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:43 | Сообщение # 6 |
| Цитата OTKPOBEHNE ( ) не было перипетий, и дискуссий Все бывает первый раз когда-то)) А вообще, процедура принятия в клан происходит через группу «Друзья», но все возможно...
|
|
| |
Интегрум | Дата: Пятница, 25.04.2014, 19:40 | Сообщение # 7 |
| Цитата MONEYKIN ( ) А вообще, процедура принятия в клан происходит через группу «Друзья», но все возможно...
Ну вот такой у меня характер, прыгать через несколько пунктов))) Да и почему бы и нет , ели Да... ( это к относительности "все возможно" )
|
|
| |
КРИТ | Дата: Пятница, 25.04.2014, 19:42 | Сообщение # 8 |
| OTKPOBEHNE, как относишься к мото?
|
|
| |
Интегрум | Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:25 | Сообщение # 9 |
| Цитата КРИТ ( ) OTKPOBEHNE, как относишься к мото?
Да как..положительно конечно , не "фанат" но..нравиться). В свое время мотоцикл себе хотел... У дяди "Юпитер -4" был, так вот я все хотел, его себе как бы сказать ..пакататся, а то вся пацанва моего возраста , уже во всю рассекала... Но , судьба распорядилась иначе ... и кроме как автомобилей советских марок, на мотоцикле я не пакатался... Пассажиром часто ездил , особенно на баке ... И прощу простить за пафос, не забыть того ощущение полета... 140 км/ч. ))) И закат... И ветер в лицо.... )))) А что еще нужно было , 11-летнему пацану для Счастья... А по факту все мы остаемся детьми, только счастье другое.... Так что , отвечая на твой вопрос со всей ответственностью заявляю - К мото отношусь Положительно , и с Уважением к мотоциклистам!
|
|
| |
zdobik | Дата: Пятница, 25.04.2014, 23:46 | Сообщение # 10 |
| OTKPOBEHNE, а что именно тебя побудило на заявку?
Все наши проблемы в переборах , братцы .
|
|
| |
Интегрум | Дата: Суббота, 26.04.2014, 00:01 | Сообщение # 11 |
| Цитата zdobik ( ) OTKPOBEHNE, а что именно тебя побудило на заявку?
Честно... Необходимость. Более менее с "активным" составом клана я пообщался, мне понравилось. Положительные впечатления. Да и в игровом плане, импонирующая мне позиция, тихо ..спокойно... не конфликтуют, не выясняют. Просто играют, и просто общаются... просто Игра, и просто Общение. Да и на форуме, что то я стал частым гостем. Тянет..))) Не побоюсь этого слова, один из немногих кланов , где обсуждаются различные темы, на различные вопросы.. (именно для меня)) помимо СТАЛКЕРа. Вот и еще одна причина)
|
|
| |
zdobik | Дата: Суббота, 26.04.2014, 00:54 | Сообщение # 12 |
| Таки, любовь с первого взгляда. Оч надеюсь что буде взаимная. :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Человек в отрицательных качествах мною не замеченный.Как и все мы со своей чудинкой.Правила принятия стремительно устаревают-можно и подправить.Не вижу причит к отказу. Одно тока плохо.Москва тока приучатся стал ,а тут его мечту кто то первей могет осуществить.Ну так на то он и Москва чтоб бузить И главная причина ЗА- krovushki svejei ne hvatat !
Все наши проблемы в переборах , братцы .
Сообщение отредактировал zdobik - Суббота, 26.04.2014, 00:57 |
|
| |
Интегрум | Дата: Суббота, 26.04.2014, 01:54 | Сообщение # 13 |
| Цитата zdobik ( ) Таки, любовь с первого взгляда.
Без Любви никак...
Цитата zdobik ( ) И главная причина ЗА- krovushki svejei ne hvatat !
Благодарствуем!
|
|
| |
MONEYKIN | Дата: Суббота, 26.04.2014, 03:16 | Сообщение # 14 |
| Цитата zdobik ( ) Правила принятия стремительно устаревают-можно и подправить Они всегда были и останутся прежними! Я тоже не вижу причин к отказу, но и в обратном направлении причин пока мало. Терпение все решит.
|
|
| |
Ставром | Дата: Суббота, 26.04.2014, 04:18 | Сообщение # 15 |
| АТВА-Сталкер дело тонкое, Петруха!
как часто по Сети играешь? скрин хоть покажи какой.
Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
|
|
| |