Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Гость| RSS
Разговоры на разные темы
ИнтегрумДата: Суббота, 07.12.2013, 01:26 | Сообщение # 421

Статус: Где-то шляется

"Братья и Сестры!
По пока не подтвержденным данным, в Киеве скончался 19 летней парень внутренних войск, получивший травмы, защищая Украину от евро-фашизма.... Друзья!! Давайте всем покажем нашу Силу и Единство! Давайте все вместе зайдем на сайт coub
и проголосуем за это видео, которое олицетворяет их и нашу общую борьбу против фашизма!!! Пожалуйста, максимальный репост по всем группам!!!!"

ЭТУ СТРАНУ НЕ ПОБЕДИТЬ! Русские не сдаются!
засвободу.рф группа "в контакте".

zdobikДата: Суббота, 07.12.2013, 02:44 | Сообщение # 422

ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ..........Бред братцы......Бабло отмоют ,а народ прогнут.Но призадуматься стоит.

Все наши проблемы в переборах , братцы .

MoneykinaДата: Суббота, 07.12.2013, 23:17 | Сообщение # 423

Юкоз обновил профили happy загляните в свой uNet профиль wink

ИнтегрумДата: Понедельник, 09.12.2013, 18:19 | Сообщение # 424

АНАРХИЯ В КИЕВЕ...

Снос памятника В.И. Ленина.

Оппозиция дала 48 часа Президенту Украины Виктору Януковичу на отставку правительства.

Добавлено (09.12.2013, 18:19)
---------------------------------------------

[bad]689Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:49 | Сообщение # 425

Цитата Moneykina ()
Юкоз обновил профили

Отлично, обновил.

СтавромДата: Вторник, 10.12.2013, 02:39 | Сообщение # 426

Третий фильм из цикла "Путь к Человечности" - Пробуждение

для тех кто спит (Пробуждение) и для тех, кто в галлюциногенном анабиозе, или просто зомби...

Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167
Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704

zdobikДата: Вторник, 10.12.2013, 11:05 | Сообщение # 427

Весь мир палата номер шесть
И санитары делись все куда то
И Гитлер с Лениным сцепились
Хотя чего им уж делить,уж оба почили давно
Да вот идея их жива и Буржуа
Дела которого сейчас так плохи
Подлил огня в толпу,чтоб та сгорела
И на углях её погреет свои руки...........
И поделом коли не слышите врача.
Мелькнула мысль что мы чернила которыми пишется новая Библия.Кто кляксой получится,кто буковкой,а кого и на целое слово хватит

ИнтегрумДата: Пятница, 13.12.2013, 14:56 | Сообщение # 428

Добавлено (13.12.2013, 14:56)
---------------------------------------------

zdobikДата: Суббота, 14.12.2013, 18:21 | Сообщение # 429

OTKPOBEHNE, ты так скора до балабола допишешься biggrin
Ёшкин кот-мне замечания обнулили-СПАСИБА.
Это по президентской амнистии что ли? biggrin
Молчу молчу........ а то опять не туда занесет smile

Сообщение отредактировал zdobik - Суббота, 14.12.2013, 18:26

СтавромДата: Суббота, 14.12.2013, 20:53 | Сообщение # 430

Цитата zdobik ()
по президентской амнистии что ли?
2 года клану -видимо по этой... wink

Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167
Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704

ИнтегрумДата: Суббота, 14.12.2013, 22:01 | Сообщение # 431

zdobik, Спасибо ,конечно за столь лестные слова. НО... Не понимание темы, не означает ее "пустоты"... А переход на личности , своеобразный ход в ведении спора, и означает только одно- отсутствие знаний для обоснования своей позиции, проще говоря признание своей "некомпетентности" в данной ситуации.
Будет что по существу, буду рад. Как говорят офицеры, "За Честь считаю Вам ответить".

MoneykinaДата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:53 | Сообщение # 432

OTKPOBEHNE, он тебе о рангах на сайте пишет, пишет о том что замечания у него убрали... твоей темы он совсем не коснулся... переход на личности вообще не было! смысл на пустом месте заводиться? может для начала стоит вникнуть тебе в сообщение?
Более того, ранее писала, что если по огрызаться хочется или по загоняться, то это ты с сайтом ошибся... ты пройдись по интернету... найдешь себе близких по духу... так что... "Честь имей"

zdobik, давно убрали, на 2 года не ссылайся smile

ИнтегрумДата: Воскресенье, 15.12.2013, 03:36 | Сообщение # 433

Цитата Moneykina ()
OTKPOBEHNE, он тебе о рангах на сайте пишет, пишет о том что замечания у него убрали... твоей темы он совсем не коснулся... переход на личности вообще не было! смысл на пустом месте заводиться? может для начала стоит вникнуть тебе в сообщение?
Более того, ранее писала, что если по огрызаться хочется или по загоняться, то это ты с сайтом ошибся... ты пройдись по интернету... найдешь себе близких по духу... так что... "Честь имей"

Уважаемая МОНЕКИНА, нижайшее кланяюсь вам, и спешу сообщить, что о вашем "Табеле о рангах", я извещен не был, и узнал об этом только после прочтения, и написания мною моего ответа. Так что никакого желания по загоняться, или Упаси меня Бог по огрызаться у меня и в мыслях не было. Видимо Уважаемый zdobik, не имел времени мне объяснить что значит его предложение, да и прошлые наши беседы прошли, к моему глубокому сожалению...не в конструктивном русле. Я виноват, признаюсь честно. Не понял сути и начал выяснять отношения. Правда у меня ощущение, что это все хитрая провокация...Все молчу молчу))))

По поводу гуляния по интернету, намек я понял. И так же понимаю что вам я опротивел до безумства, но я прошу вас потерпеть немного, ведь Путь мой не окончен здесь еще.

По поводу Чести... Позвольте вам представить письмо одного русского офицера.
"...Почему-то сейчас слова «Честь имею!» воспринимаются писавшим или говорившим в том смысле, что он лично имеет честь. Такую наглость никогда не позволил бы себе ни один Русский офицер. Сказать про себя, что он имеет честь - значит выставить себя в самом дурном свете, можно сказать, выставить себя дураком, наглецом и хвастунишкой. Так же можно написать в конце письма: «Ум имею», «Совесть имею», «Деньги имею», «Жену имею»... К чему этот хвалебный самому себе пафос? Мало ли кто что имеет? Зачем этим хвастаться?
В беседе или в письме офицеры раньше говорили: «Честь имею представиться Вам», «Честь имею откланяться» и т.д. То есть фраза имела совершенно противоположный смысл: человек имел честь быть представленным другому, имел честь познакомиться с тем или другим человеком...,то есть для него, автора сих слов, было честью встретиться или распрощаться с другим. А сейчас почему-то военные и казаки решили в конце письма ставить совершенно дикую фразу «Честь имею»...
PS. Это не мои слова ..Это отрывок из письма одного умного человека в редакцию какого-то издательства, Думаю он точно совершенно высказался по поводу выражения" Честь имею" Его высказывание я и имею честь представить Вам."
Вроде все.)))

wasd26rusДата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:44 | Сообщение # 434

Цитата OTKPOBEHNE ()
МОНЕКИНА

я так и знал что бабло тут не причем,наверное Клод Моне причем.

MoneykinaДата: Воскресенье, 15.12.2013, 12:56 | Сообщение # 435

Цитата OTKPOBEHNE ()
По поводу гуляния по интернету, намек я понял.

это не намек! это совет)))

Цитата OTKPOBEHNE ()
но я прошу вас потерпеть немного, ведь Путь мой не окончен здесь еще.

а это кто решил? что движет тобой? biggrin

В остальном...
OTKPOBEHNE, я очень рада за тебя что ты умеешь копировать текст для публикации на другом сайте.
А свое мнение у тебя есть по этому поводу?
Честь - это достоинство человека.
Можно потерять жену или деньги, можно лишиться ума biggrin ну лишиться совести это уже ближе)) можно обесчеститься - потерять достоинство. Хотя кто-то живет и не париться)) Каждому свое!
PS. Это мои слова. smile

Поиск:
© Клан [atwa] 2025 | Используются технологии uCoz