Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Гость| RSS
Разговоры на разные темы
™Любер™Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:42 | Сообщение # 511

Статус: Где-то шляется
Одни читаки кругом sad

MoneykinaДата: Пятница, 10.01.2014, 20:10 | Сообщение # 512

Flesh_RoYaL, в правилах форума написано "Сообщения, не несущие смысловой нагрузки, будут удалены."
То есть все твои "ок", улыбочки, O с точками, смайлики - это просто флуд засаряющий форум. Если есть что сказать говори, а не набивай посты, добавляя работы админам.

по мне так раз забанили пусть сидит в бане, а следующий ключ банится за заход забаненным игроком на сервер с новым ключом, и следующий, и следующий.... happy

wasd26rusДата: Пятница, 10.01.2014, 21:12 | Сообщение # 513

Цитата Flesh_RoYaL ()
Не доверяю себе)) Но и есть такое что я друзей приглашаю. Они мне говорят "дай поиграть" , я короч им комп оставляю и спать иду, кто знает что они за ним делать будут, во что играть и с чем...

хорошие у тебя друзья,если ты им не доверяешь

Flesh_RoYaLДата: Пятница, 10.01.2014, 21:30 | Сообщение # 514

Цитата wasd26rus ()
хорошие у тебя друзья,если ты им не доверяешь

Просто когда то один человек, не будем говорить кто хотя это был хитрец)) Научил распрыгу, тогда я еще не знал что это приравнивается к читам. Так вот я научил своего друга который оч редко играет в сталкер и то с моего компа. Потом меня кто-то просвятил насчет распрыга и я перестал его юзать но друга отучить не смог. Он сам не замечая его юзает когда играет...
Цитата Moneykina ()
Flesh_RoYaL, в правилах форума написано "Сообщения, не несущие смысловой нагрузки, будут удалены."
То есть все твои "ок", улыбочки, O с точками, смайлики - это просто флуд засаряющий форум. Если есть что сказать говори, а не набивай посты, добавляя работы админам.

Извиняюсь, больше не повторится.
Цитата Moneykina ()
по мне так раз забанили пусть сидит в бане, а следующий ключ банится за заход забаненным игроком на сервер с новым ключом, и следующий, и следующий....

Ну если человек купил новый ключ и хочет исправится я думаю у него должен быть шанс.

СтавромДата: Вторник, 14.01.2014, 01:50 | Сообщение # 515

Назойливый медведь, или Как работает "эффект бумеранга"...

«Помню, как я… старался, но никак не мог не думать о белом медведе...» — напишет через много лет Лев Толстой в «Воспоминаниях».

Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167
Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704

zdobikДата: Вторник, 14.01.2014, 17:15 | Сообщение # 516

Элементарно....Ватсон.Чтобы не думать о белом медведе...не думай о буром медведе.....гы wink

Все наши проблемы в переборах , братцы .

MoneykinaДата: Понедельник, 20.01.2014, 21:26 | Сообщение # 517

Сегодня узнала новость, что в этом году Россия снова перейдет на зимнее время... в октябре будем переводить стрелочки... более важных вопросов у нас не решается... быть "властелином времени" это гораздо важнее... dry

СтавромДата: Вторник, 21.01.2014, 01:53 | Сообщение # 518

мы сейчас живём на 2 часа разницы от Биологического Времени.
Это сказывается на всём.. абсолютно на всём, даже если это сейчас не чувствуется...

Flesh_RoYaLДата: Четверг, 23.01.2014, 22:32 | Сообщение # 519

Согласен.

Unit-ManДата: Понедельник, 27.01.2014, 18:47 | Сообщение # 520

Цитата Unit-Man ()
Вникая в Тору, Библию, Коран, нужно быть без пристрастным и дай Бог со "светлой" головой.

Много бед было, из-за того, что люди свято верили в радикальные меры против иноверцев.

Взять Россию, сколько нахлынуло чужаков. В том числе по большому счёту - исламисты, которым в
общем-то много не надо, что бы поддерживать радикальное отношение в сторону тех же русских.
Если в даться в каждое духовное учение (течение), то плохого призыва нету в книгах. Но всегда найдутся те, кто без особого рассуждения "что да как", поддерживают тех, кто призывает их к определённым действиям, которые чаще становятся враждебными.
Воздействие на сознание предопределяет дальнейшее поведение людей. Давно уже ищу связь между повествованиями о Мире и Боге. Появляется множество дум, почему люди не стремятся между собой ладить, а ищут причины для осуждения людей с иными убеждениями. Вот к примеру иудеи отрицают христиан, но чутко стараются контролировать Библию, что там и как должно быть. Отсюда появляется мысль, что всё подстраивают в определённое русло, пытаясь навязать выгодный ход мыслей у людей.

З.Ы. Мне подумалось, что я не правильно выразился в том посте своём. Не в коем случае не критикую ту или иную конфессию, хоть и не приятно, что люди не хотят разобраться во что они верят ...
Перебаломутилось многое. Взять Коран и сравнить сколько течений в Исламе. Книга одна, а вот восприятие и трактат разный. Как и в Христианстве.
Ну да ладно, каждому по потребностям, намерениям и деяниям ... wink

✯Каждому ☆своё★
✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵

СтавромДата: Понедельник, 27.01.2014, 21:26 | Сообщение # 521

Unit-Man, ты говоришь об исламском фундаментализме. Им есть имя - Ваххабизм - нетерпимость к инаковерующим и оправдывающих их убийство.
Проще говоря: Традиционные мусульмане уживаются с представителями иных исповеданий, а ваххабиты – нет...

Цитата Unit-Man ()
Вот к примеру иудеи отрицают христиан, но чутко стараются контролировать Библию
Так правильное название Библии именно такое - иудо-христианская.
ВЗавет - про Сотворение Мiра Творцом и про народ иудейский.
НЗавет - ЖЗЛ Иисуса Христа.
Спрашиваю христиан: К Руси это какое отношение имеет?
нет ответа... вразумительного...

Unit-ManДата: Понедельник, 03.02.2014, 17:01 | Сообщение # 522

Цитата Stavrom ()
Ваххабизм - нетерпимость к инаковерующим и оправдывающих их убийство.
Цитата Stavrom ()
Традиционные мусульмане уживаются с представителями иных исповеданий, а ваххабиты – нет...
Традиционные, это сунниты. Но дело не только в идеологии, дело в самих людях.

Цитата Stavrom ()
Так правильное название Библии именно такое - иудо-христианская.
В Завете - про Сотворение Мiра Творцом и про народ иудейский.
Цитата Stavrom ()
Спрашиваю христиан: К Руси это какое отношение имеет?
нет ответа... вразумительного...
Во всём есть смысл, только для какого какой полагается, вот в чём загвоздка...
От Матфея: глава 15 стих 24.

✯Каждому ☆своё★
✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵

СтавромДата: Вторник, 04.02.2014, 03:30 | Сообщение # 523

Цитата Unit-Man ()
От Матфея: глава 15 стих 24.
читал, дословно не перескажу, но этот стих знаю...

Цитата Комментарии МакДональда на евангелие от Матфея
Древние свидетельства говорят, что первым было Ев. от Матфея, и так как первые христиане почти все были евреями, то в этом кроется большой смысл.

К Руси это какое отношение имеет?

как говорил дедушка Ленин: Чтобы объединиться, нужно сначала размежеваться.

Hranitel_PSДата: Пятница, 14.02.2014, 19:25 | Сообщение # 524

У нас есть отличный праздник, День Петра и Февронии (День семьи любви и верности !) Долой, западную пропаганду, мы за РУССКИЙ праздник.

P.S

В жизни нужно идти только вперед. Мы живем в такое время, когда ценность представляет только борющийся человек.

©Эрнст Тельман

zdobikДата: Пятница, 14.02.2014, 20:57 | Сообщение # 525

Hranitel_PS, верить хорошо.Главное не фанатеть.

Все наши проблемы в переборах , братцы .

Поиск:
© Клан [atwa] 2025 | Используются технологии uCoz