|
| | |
|
Разговоры на разные темы
| |
™Любер™ | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:42 | Сообщение # 511 |
Статус: Где-то шляется
| Одни читаки кругом
|
|
| |
Moneykina | Дата: Пятница, 10.01.2014, 20:10 | Сообщение # 512 |
| Flesh_RoYaL, в правилах форума написано "Сообщения, не несущие смысловой нагрузки, будут удалены." То есть все твои "ок", улыбочки, O с точками, смайлики - это просто флуд засаряющий форум. Если есть что сказать говори, а не набивай посты, добавляя работы админам.
по мне так раз забанили пусть сидит в бане, а следующий ключ банится за заход забаненным игроком на сервер с новым ключом, и следующий, и следующий....
|
|
| |
wasd26rus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:12 | Сообщение # 513 |
| Цитата Flesh_RoYaL ( ) Не доверяю себе)) Но и есть такое что я друзей приглашаю. Они мне говорят "дай поиграть" , я короч им комп оставляю и спать иду, кто знает что они за ним делать будут, во что играть и с чем... хорошие у тебя друзья,если ты им не доверяешь
|
|
| |
Flesh_RoYaL | Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:30 | Сообщение # 514 |
| Цитата wasd26rus ( ) хорошие у тебя друзья,если ты им не доверяешь Просто когда то один человек, не будем говорить кто хотя это был хитрец)) Научил распрыгу, тогда я еще не знал что это приравнивается к читам. Так вот я научил своего друга который оч редко играет в сталкер и то с моего компа. Потом меня кто-то просвятил насчет распрыга и я перестал его юзать но друга отучить не смог. Он сам не замечая его юзает когда играет...Цитата Moneykina ( ) Flesh_RoYaL, в правилах форума написано "Сообщения, не несущие смысловой нагрузки, будут удалены." То есть все твои "ок", улыбочки, O с точками, смайлики - это просто флуд засаряющий форум. Если есть что сказать говори, а не набивай посты, добавляя работы админам. Извиняюсь, больше не повторится. Цитата Moneykina ( ) по мне так раз забанили пусть сидит в бане, а следующий ключ банится за заход забаненным игроком на сервер с новым ключом, и следующий, и следующий.... Ну если человек купил новый ключ и хочет исправится я думаю у него должен быть шанс.
|
|
| |
Ставром | Дата: Вторник, 14.01.2014, 01:50 | Сообщение # 515 |
| Назойливый медведь, или Как работает "эффект бумеранга"...
«Помню, как я… старался, но никак не мог не думать о белом медведе...» — напишет через много лет Лев Толстой в «Воспоминаниях».
Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
|
|
| |
zdobik | Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:15 | Сообщение # 516 |
| Элементарно....Ватсон.Чтобы не думать о белом медведе...не думай о буром медведе.....гы
Все наши проблемы в переборах , братцы .
|
|
| |
Moneykina | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:26 | Сообщение # 517 |
| Сегодня узнала новость, что в этом году Россия снова перейдет на зимнее время... в октябре будем переводить стрелочки... более важных вопросов у нас не решается... быть "властелином времени" это гораздо важнее...
|
|
| |
Ставром | Дата: Вторник, 21.01.2014, 01:53 | Сообщение # 518 |
| мы сейчас живём на 2 часа разницы от Биологического Времени. Это сказывается на всём.. абсолютно на всём, даже если это сейчас не чувствуется...
Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
|
|
| |
Flesh_RoYaL | Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:32 | Сообщение # 519 |
| Согласен.
|
|
| |
Unit-Man | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 18:47 | Сообщение # 520 |
| Цитата Unit-Man ( ) Вникая в Тору, Библию, Коран, нужно быть без пристрастным и дай Бог со "светлой" головой. Много бед было, из-за того, что люди свято верили в радикальные меры против иноверцев.
Взять Россию, сколько нахлынуло чужаков. В том числе по большому счёту - исламисты, которым в общем-то много не надо, что бы поддерживать радикальное отношение в сторону тех же русских. Если в даться в каждое духовное учение (течение), то плохого призыва нету в книгах. Но всегда найдутся те, кто без особого рассуждения "что да как", поддерживают тех, кто призывает их к определённым действиям, которые чаще становятся враждебными. Воздействие на сознание предопределяет дальнейшее поведение людей. Давно уже ищу связь между повествованиями о Мире и Боге. Появляется множество дум, почему люди не стремятся между собой ладить, а ищут причины для осуждения людей с иными убеждениями. Вот к примеру иудеи отрицают христиан, но чутко стараются контролировать Библию, что там и как должно быть. Отсюда появляется мысль, что всё подстраивают в определённое русло, пытаясь навязать выгодный ход мыслей у людей.
З.Ы. Мне подумалось, что я не правильно выразился в том посте своём. Не в коем случае не критикую ту или иную конфессию, хоть и не приятно, что люди не хотят разобраться во что они верят ... Перебаломутилось многое. Взять Коран и сравнить сколько течений в Исламе. Книга одна, а вот восприятие и трактат разный. Как и в Христианстве. Ну да ладно, каждому по потребностям, намерениям и деяниям ...
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
|
|
| |
Ставром | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 21:26 | Сообщение # 521 |
| Unit-Man, ты говоришь об исламском фундаментализме. Им есть имя - Ваххабизм - нетерпимость к инаковерующим и оправдывающих их убийство. Проще говоря: Традиционные мусульмане уживаются с представителями иных исповеданий, а ваххабиты – нет...
Цитата Unit-Man ( ) Вот к примеру иудеи отрицают христиан, но чутко стараются контролировать Библию Так правильное название Библии именно такое - иудо-христианская. ВЗавет - про Сотворение Мiра Творцом и про народ иудейский. НЗавет - ЖЗЛ Иисуса Христа. Спрашиваю христиан: К Руси это какое отношение имеет? нет ответа... вразумительного...
|
|
| |
Unit-Man | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 17:01 | Сообщение # 522 |
| Цитата Stavrom ( ) Ваххабизм - нетерпимость к инаковерующим и оправдывающих их убийство. Цитата Stavrom ( ) Традиционные мусульмане уживаются с представителями иных исповеданий, а ваххабиты – нет... Традиционные, это сунниты. Но дело не только в идеологии, дело в самих людях.
Цитата Stavrom ( ) Так правильное название Библии именно такое - иудо-христианская. В Завете - про Сотворение Мiра Творцом и про народ иудейский. Цитата Stavrom ( ) Спрашиваю христиан: К Руси это какое отношение имеет? нет ответа... вразумительного... Во всём есть смысл, только для какого какой полагается, вот в чём загвоздка... От Матфея: глава 15 стих 24.
✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
|
|
| |
Ставром | Дата: Вторник, 04.02.2014, 03:30 | Сообщение # 523 |
| Цитата Unit-Man ( ) От Матфея: глава 15 стих 24. читал, дословно не перескажу, но этот стих знаю...
Цитата Комментарии МакДональда на евангелие от Матфея Древние свидетельства говорят, что первым было Ев. от Матфея, и так как первые христиане почти все были евреями, то в этом кроется большой смысл.
К Руси это какое отношение имеет?
как говорил дедушка Ленин: Чтобы объединиться, нужно сначала размежеваться.
|
|
| |
Hranitel_PS | Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:25 | Сообщение # 524 |
| У нас есть отличный праздник, День Петра и Февронии (День семьи любви и верности !) Долой, западную пропаганду, мы за РУССКИЙ праздник.
P.S
В жизни нужно идти только вперед. Мы живем в такое время, когда ценность представляет только борющийся человек.
©Эрнст Тельман
|
|
| |
zdobik | Дата: Пятница, 14.02.2014, 20:57 | Сообщение # 525 |
| Hranitel_PS, верить хорошо.Главное не фанатеть.
Все наши проблемы в переборах , братцы .
|
|
| |
| |
| | |
|