FLOODVARIUM
|
|
Dack | Дата: Четверг, 04.06.2015, 10:37 | Сообщение # 421 |
Статус: Где-то шляется
| Вчера произошел пренеприятнейший инцидент. Во время игры FPS опустился до 3-4 кадров в секунду и до окончания так и не поднялся. Второй матч, начался нормально, по истечению 1-1,5 минуты опять FPS опустился. Теперь уже до 0, иногда до 3-4 поднимался. Для успокоения души, решил прогнать Видюху хавеном 4, видюха в 100% нагрузки отлично трудится. FPS при тяжелом режиме в пределах 30. Вышел из Сурвы и защел в DayZ (где все на ультра) FPS при беге в Новодмитровске не менее 30. За городом все 60. Может кто объяснит что за щутки со стороны ВГ, не хотелось что-бы превратилось в просто Г.
Сообщение отредактировал Dack - Четверг, 04.06.2015, 10:40 |
|
| |
NikOLaSDimaN | Дата: Четверг, 04.06.2015, 11:43 | Сообщение # 422 |
| Dack, так случается, это в порядке вещей для сурвы, проще при полной просадке FPS перезайти, обычно помогает. А что за видяха у тебя на борту ?
...счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный...
|
|
| |
Dack | Дата: Четверг, 04.06.2015, 12:15 | Сообщение # 423 |
| gf 670 в приличном разгоне. С бустом-до 1250 MHz по чипу и под 9 GHz по памяти. Загрузку GPU проверял утилитой MSI After...... Во время просадки FPS, то до 10-15% загрузки , а когда 0, то вообще загрузка GPU около 0. Спасибо за разъяснения, по поводу перезайти.
|
|
| |
MONEYKIN | Дата: Четверг, 04.06.2015, 20:15 | Сообщение # 424 |
| Dack, за видюху можешь быть спокоен, это их сервер криво работает. Сам пару раз встречался с этим, правда это было совсем кратковременно.
|
|
| |
tormoz59rus | Дата: Четверг, 04.06.2015, 21:02 | Сообщение # 425 |
| Во время игры FPS опустился до 3-4 кадров в секунду У меня тоже такое было. Все так замедленно, а потом выкинуло .Причем не меня одного. Цитата NikOLaSDimaN ( ) проще при полной просадке FPS перезайти Буду знать. Цитата Dack ( ) С бустом-до 1250 MHz по чипу и под 9 GHz по памяти и без мата пожалуйста, даже по памяти
|
|
| |
[bad]689 | Дата: Суббота, 06.06.2015, 19:22 | Сообщение # 426 |
| Цитата Dack ( ) FPS
Какое-то время не залезал в настройки видео, и оказалось что там почему-то включилась галка на фильтрации какой-то, там надо поставить все по минимуму и отключить галки.Добавлено (06.06.2015, 19:22) --------------------------------------------- Да еще насколько я понял сейчас игра не работает у всех, у меня ошибка "Resources archive is corrupted. Please reinstall the application and try again" Корешки тут https://ru.survarium.com/forum....20#wrap
|
|
| |
Dack | Дата: Суббота, 06.06.2015, 19:43 | Сообщение # 427 |
| MONEYKIN там просто были чудики, на мой вопрос, у кого еще просел ФПС, отвечали типа: Сервер не причем, смотри в железке или канал тупит. Если честно достали, типа умники. Витя [bad]689 в настройках ничего не менял!!!!!!!!!!! Вчера игралось нормально, даже 1 место один раз занял.
|
|
| |
MONEYKIN | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 00:37 | Сообщение # 428 |
| Dack, не слушай их. я за последние несколько дней видел сообщения в общем чате по поводу просадки фпс. не думаю, что у всех проблемы с железом вдруг возникли))
|
|
| |
MONEYKIN | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 13:38 | Сообщение # 429 |
| В следующем патче (0.29) грядет много глобальных изменений, из-за которых придется, наверно, выдумывать новые матерные слова))
Изменят графику. Сделают ее почище. Этот момент порадовал, улучшиться видимость. Хотя на производительность, говорят, это не повлияет.
Изменят баланс оружия и экипировки. Вот тут то, наверно, и поматеримся)) Хотя, как я понял, вроде они хотят решить проблему непробиваемости в первую очередь. Пока это на словах, оно радует. Будем посмотреть на деле.
Изменят привязку по регионам, на которых располагаются сервера (Европа, СНГ и сшЯ). Можно будет играть и выбирать сервера прямо в игре и делать это когда захочется.
|
|
| |
NikOLaSDimaN | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:31 | Сообщение # 430 |
| Цитата MONEYKIN ( ) Изменят графику. Сделают ее почище. Этот момент порадовал, улучшиться видимость. Хотя на производительность, говорят, это не повлияет. Тут поправочка для ожиданий: Предвидя вопросы о производительности, отметим, что эти изменения немного улучшат производительность на некоторых локациях, но вряд ли повысят FPS в два раза. Хоть бы прекратилось кино 30х годов на локации Таракашкиного форта, ждем надеемся тоскуем))) ----------------- Зато пока есть одна приятная удобность, теперь сразу можно качать торрент установщика игры, а не проделывать танцы с бубном в лаунчере или смотреть на ничтожную скорость прямой скачки в нем. )
----------------- в этой игре хватает тайн © игрок. ----------------- новая возможность - отображение угла зрения противника
----------------------------------------- 10.06.2015 Вчера помнится в каждом бое кто то ныл что задрали СВДшники) сегодня попалась картинка
|
|
| |
tormoz59rus | Дата: Вторник, 30.06.2015, 11:15 | Сообщение # 431 |
| Как пользоваться командным чатом? Что нажать, что бы появилось типа - кончились патроны, в атаку. внимание левый фланг и т.п.
|
|
| |
MONEYKIN | Дата: Вторник, 30.06.2015, 20:14 | Сообщение # 432 |
| Андрей, команды вызываются клавишами F1,F2,F3,F4. В каждой из F1,F2,F3,F4 вложен список команд, которые воспроизводятся повторным нажатием на любой из F1,F2,F3,F4. Проще говоря, чтоб воспроизвести команду нужно нажать, к примеру F2, а затем, к примеру, F4.
|
|
| |
tormoz59rus | Дата: Четверг, 02.07.2015, 19:40 | Сообщение # 433 |
| MONEYKIN, спасибо Добавлено (02.07.2015, 19:40) --------------------------------------------- А золото как то можно заработать или серебро обменять на золото?
|
|
| |
NikOLaSDimaN | Дата: Четверг, 02.07.2015, 23:27 | Сообщение # 434 |
| Цитата tormoz59rus ( ) А золото как то можно заработать или серебро обменять на золото? Заработать уже нет никаких возможностей, а обменять никогда не было и не сделают. Последний шанс получить 100 золота есть в акции "летнее солнцестояние".
|
|
| |
tormoz59rus | Дата: Пятница, 03.07.2015, 09:21 | Сообщение # 435 |
| Цитата NikOLaSDimaN ( ) Последний шанс получить 100 золота есть в акции "летнее солнцестояние уже использовал, осталось около 200 монет "солнцестоящих". на них бы че нить дали бы еще.
|
|
| |