Снова Осень расшила узорами пышные клены, Проведя акварелью по бархатной кромке листвы, Зашуршали тропинки недавно цветущего склона, И рисуют свой правильный клин журавли.
Воробьи веселятся чирикая в солнечных лужах, Отмывая свинцовую пыль опустевших дворов, И багряный закат, распуская волшебное кружево, Заиграл в витражах и зеркальной резьбе куполов.
Осень - сказка, кружа золотым листопадом, Заметает следы, как лисица пушистым хвостом, Раскраснелась рябина пунцовым игривым нарядом И лоза угощает лучистым янтарным вином.... ( Ирина Ханум)
Сообщение отредактировал tatyana59rus - Четверг, 06.09.2012, 12:07
WOLF, я имел ввиду, что Женька с "Ты" на "Вы" перескакивает... волнуется, психоэмоциональная неопределённость. Чувства переполняют и не знает как обращаться. Сначала "ТЫкает", потом на "Вы" - вроде бы с Уважением, но как-то отдаляется, хочется поближе - "тыкать" снова начинает...
Жень, хочешь лекцию? "Основы семейных отношений. Психологические аспекты." впрочем - Слово как Код доступа ты уже знаешь - название лекции. Добавлю, что ведёт А.Кочетов, а то Гугль находит ещё чего-то похожее. Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Тебе - Мой юный друг, такие пожеланья! Одни хотят богатства и признанья, Другие красоты телесной ждут. Ты мог просить чудесный эликсир: лекарство, недругам - отрава, Ты мог просить бы власти или славы, А ты любви, мальчишка, попросил!
Осень листвой выстелает ковер Желто-бардовый красивый узор Дождик противный за воротник Холод в меня до костей уж проник Ты не идешь,видно жду я напрасно Кончилось лето и кончилась сказка Маленький домик,южные ночи Море,песок.... Я любил тебя очень Отпуск и деньги быстро кончаются И на круги своя все возвращается В память мобилы твой номер забил "Жди через месяц"-сказал. И забыл Дома меня засосала рутина Банкеты, работа, девки, машина... Снег начал таять,весною запахло Вдруг эсэмэска -"Унас будет мальчик"... Долго,ох долго тебя я искал Ползал в инете,друзей напрягал... Здесь у тебя листопад и дожди Я тебя жду. Ты приди и прости...
Сообщение отредактировал tormoz59rus - Среда, 03.10.2012, 21:42