|
| | |
|
Разговоры на разные темы
| |
Ставром | Дата: Суббота, 30.11.2013, 02:25 | Сообщение # 406 |
Статус: Где-то шляется
| OTKPOBEHNE, вот как можно слушать реп с ненормативной лексикой и тут же выкладывать лекции по психологии?
"Могу одновременно грызть стаканы - И Шиллера читать без словаря".
Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
|
|
| |
Интегрум | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:15 | Сообщение # 407 |
| Цитата Stavrom ( ) OTKPOBEHNE, вот как можно слушать реп с ненормативной лексикой и тут же выкладывать лекции по психологии?
Душа, не умирай. Душа, питайся болью.
Не погибай, насытиться спеша.
Надежда — злейший враг. Гони ее с любовью.
Безумием спасай себя, Душа.
Во взлете весь твой смысл, во взлете — и паренье
над суетой — ты крылья сотворишь
из кожи содраной,
и яд стихотворенья
заменит кровь,
и ты заговоришь...Добавлено (30.11.2013, 18:46) ---------------------------------------------
Добавлено (02.12.2013, 20:15) --------------------------------------------- Без комментариев...
Вот они, эти ребята! Эти "300 спартанцев"! Эти "герои Крут" наоборот! Эти 18-летние мальчики в течение четырех часов сегодня сдерживали натиск озверевшей толпы "евроинтеграторов", нападавшей на Администрацию президента. Как видите, никакой это не "Беркут". Мальчики лишь на четвертый час получили щиты, а до этого стояли практически безоружными перед зверьми, бившими их арматурой, бросавшими в них металлическими трубами, направлявшими на них трактор! Когда мой знакомый спросил их, уйдут ли они, парни ответили: "У нас приказ! Мы дали присягу! И будем стоять до конца". Некоторых из них уносили в крови, оказывали им медпомощь прямо там, на асфальте. Кое-кто из них затем вставал и возвращался в строй - защищать демократическое устройство от нацистской "Европы". Одним словом - ГЕРОИ! Если Янукович не наградит этих мальчиков, это будет высшая несправедливость!
|
|
| |
Ставром | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:52 | Сообщение # 408 |
| OTKPOBEHNE, посмотри последний выпуск "Концептуальные итоги недели №8 (29.11.2013)". Ссылку не даю - есть везде.
Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
|
|
| |
Интегрум | Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:36 | Сообщение # 409 |
| В поддержку "Беркута"...
|
|
| |
zdobik | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:08 | Сообщение # 410 |
| OTKPOBEHNE, оригинальность важна не выпячиванием а именно Оригинальностью.Хотя в данном случае я думается речь идет о занятии ниши в конкретной ячейке.
Все тем больны-чем все уже болели Ни в коем случае не воспринимай сие близко к сердцу.Сам по себе ты молодец и умница ,но эта роль уже здесь занята.Или ты будешь довольствоваться статусом дублера?
Мир сходит с ума.Все в курсе.Че панику то разводить.
Все наши проблемы в переборах , братцы .
Сообщение отредактировал zdobik - Вторник, 03.12.2013, 22:21 |
|
| |
Интегрум | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:32 | Сообщение # 411 |
| zdobik, Думаю придется подвинуться. В природе заложено понятие иерархии, каждый займет свое место вне зависимости от стечения обстоятельств, не те отсеются в самой сути. Ни роль Лидера, ни роль Дублера меня не прельщает...я делаю то , что по моему мнению я должен делать. А все остальное от "лукавого"... Это моя позиция. Нравиться вам она или нет ,но вам придется с ней считаться.Добавлено (03.12.2013, 22:32) --------------------------------------------- Как посмотреть для кого паника, для кого руководство к действию.
|
|
| | |
Ставром | Дата: Среда, 04.12.2013, 01:46 | Сообщение # 413 |
| Цитата OTKPOBEHNE ( ) В природе заложено понятие иерархии Человек, конечно Часть Природы, но он не должен быть Животным. В стае обезьян иерархия устанавливается по принципу "кто кому безнаказанно покажет свою задницу (или член)". - ты про такую иерархию?
Цитата OTKPOBEHNE ( ) А все остальное от "лукавого" ты под Библейской Концепцией Управления человечеством, сам того не ведаешь.. Высоцкого я тебе поставил с его песней о раздвоении личности, ты же его как "руководство к действию".
Цитата OTKPOBEHNE ( ) я делаю то , что по моему мнению я должен делать "Каждый в Меру своего понимания работает на себя, а в меру НЕпонимания - на того, кто понимает больше..." посмотри фильм " Футбол - инструмент глобального управления "
OTKPOBEHNE, скажи откровенно: Бог есть?
|
|
| |
Интегрум | Дата: Среда, 04.12.2013, 19:33 | Сообщение # 414 |
| Stavrom, мне интересно у вас по графику идет процесс "становления меня на место"?)))) Я принимаю вызов, давайте поговорим.
Цитата Stavrom ( ) Человек, конечно Часть Природы, но он не должен быть Животным. В стае обезьян иерархия устанавливается по принципу "кто кому безнаказанно покажет свою задницу (или член)". - ты про такую иерархию?
Есть очень хорошая, но немного грубая поговорка " Каждый судит , по себе" . Если вы подразумеваете себя под стаей обезьян, очень хорошо, есть куда развиваться. Я думаю прекрасно понятно , какую иерархию я имел ввиду. Если нет , то на данном этапе конструктивного диалога может не получиться. Объяснять не вижу смысла тому человеку который так хорошо разбирается в более глубоких, и глобальных вопросах.
Цитата Stavrom ( ) ты под Библейской Концепцией Управления человечеством, сам того не ведаешь..
В психологии это называется "паранойя", бред, мания... Вам самим не страшно? Везде.. все.. хотят управлять человечеством... Мне кажется, что это немного односторонний взгляд на проблему. Библия, и Откровения пророков, Чудо воскрешения Христа. Все это было для управления человечеством?... Да, это так. Дальше что? Желающих было много. поговорить на эти темы.. насколько я знаю каждый остался при своем мнении. Я не сторонник скептицизма. Должно быть что то в этом мире постоянное.
Цитата Stavrom ( ) Высоцкого я тебе поставил с его песней о раздвоении личности, ты же его как "руководство к действию". Ты практикующий врач-психотерапевт? А песня метод воздействия на мою "неуравновешенную" психику? А диплом твой можно посмотреть, или отзывы пациентов?
Цитата Stavrom ( ) OTKPOBEHNE, скажи откровенно: Бог есть?
Я не знаю...Добавлено (04.12.2013, 13:33) --------------------------------------------- zdobik, Буду иметь ввиду. Добавлено (04.12.2013, 19:13) --------------------------------------------- Руководство к действию... Добавлено (04.12.2013, 19:33) ---------------------------------------------
|
|
| | |
Интегрум | Дата: Среда, 04.12.2013, 21:10 | Сообщение # 416 |
| Цитата zdobik ( ) OTKPOBEHNE, у каждого в этой жизни свое место-занятое им при рождении и обжитое по жизни.Тебя ни кто никуда не ставит-просят лишь самому тебе от этого воздержатся.Ты требуя тебя не трогать сам других затрагиваешь.....как то так.
Посмотрим на начало этой затянувшейся дискуссии... Не знаю чем, но форум сайта клана atwa, ПРИГЛЯНУЛСЯ МНЕ ИМЕННО ОБСУЖДЕНИЕМ ТЕМ ТАКОГО ФОРМАТА, соответственно я со свойственной мне пылкостью решил попробовать "погреться у вашего костра" , к сожалению стиль подачи мною информации судя по всему , затронул нравственно-амбициозные "корни" местных сторожил... И естественно как любой биологический организм, при опасности первой реакцией было отторжение, облаченное в красивую форму разговоров про место каждого, в этой жизни. Проще говоря заболтали тему, вместо того что бы разбираться в поисках истины, разбираемся где чье место... Я считаю что это не объективно, время сейчас такое.. Бездействовать нельзя. Так что без обид.
Цитата zdobik ( ) Объясни мне пожалста ЗАЧЕМ мне нужно было бы туда идти воевать?Другое дело если бы они ко мне б пришли...........а так тока гнездо разворошили да денег некоторым помогли подзаработать.Не ....про про пацанов те бои прошедших я буду думать только с восхищением-они ГЕРОИ они ЭТО прошли........но вся Тема в целом Советую посмотреть видео материалы связанные с войной что в Афганистане, что в Чечне ... Много интересного, и далеко не о бессмысленности этих войн. Согласен не все так , как рисуют. Но... Если завтра война? А тех пацанов уже нет, вывелись...И каждый будет задаваться вопросом "Зачем?" ...
И насчет перемены мнения, сам не ангел меняюсь по сто раз на дню...Но считаю что должно быть что-то постоянное. А равнодушие самое страшное Зло - потому что оно его разрешает.
Цитата zdobik ( ) Не парься-будь счастлив........
Я бы с удовольствием... Но к сожалению не могу, "отравлен" вирусом знания и болен чувством несправедливости.
|
|
| |
zdobik | Дата: Среда, 04.12.2013, 21:19 | Сообщение # 417 |
| Что вам Родина, подвиги, честь?! Приоткрыта стозубая пасть… Всё у вас, хладнокровные, есть И оружье, и деньги, и власть.
Вы не в силах красоты творить В непреступной темнице своей… В поднебесье вам гнёзда не вить, Вам бессмертие смерти страшней…
В небесах реет грозный вопрос. Мирозданье от боли кричит. А над бездной: «Спаси вас, Христос!» Сердце Матери рвётся в ночи!
Бездействовать нельзя- согласен.Но напомню что благими намерениями дорога в ад выстлана.И если завтра война ,и если там -то вопросы есть,а если здесь -то без вопросов.А постоянной величиной должна быть жажда жизни....вот и всё. Заводить войны только для дрессировки я считаю глупым.Надо будет выдрессируемся.И вообще войны для демонстрации болта-по версии Ставрома-преступление.Поддерживаю только войны для демонстрации кукиша. По поводу затянувшейся дискуссии -ты шерсть вздыбил и тебе ее пригладили ,на цепь никто и не думал сажать .
Сообщение отредактировал zdobik - Среда, 04.12.2013, 21:31 |
|
| |
Интегрум | Дата: Пятница, 06.12.2013, 19:09 | Сообщение # 418 |
| Цитата zdobik ( ) По поводу затянувшейся дискуссии -ты шерсть вздыбил и тебе ее пригладили ,на цепь никто и не думал сажать
О как.. Прямая агрессия)) Серьезная заявка на победу.... Знания в помощь)))))Добавлено (06.12.2013, 19:09) --------------------------------------------- «Гибель» активистки Евромайдана оказалась ложью.
Первая реальная жертва - 19-летний солдат!...
В больнице Киева скончался солдат Внутренних войск МВД Украины. Во время воскресного штурма Администрации президента он получил ранения, несовместимые с жизнью. Парню было 19 лет, единственный сын в семье. Это сообщение распространил портал DP.ru. Украинские блоггеры также уточняют , что погибший от ран солдат пострадал во время атаки экстремистов из украинских неонацистских группировок и так называемых «ультрас», когда против силовиков использовали бульдозер, дымовые шашки, камни, стальные цепи, перечный газ и «коктейль Молотова».
Сейчас в больницах находятся десятки сотрудников правопорядка, получивших тяжелые травмы. По последним данным, ранены более 140 сотрудников милиции. С тяжелыми травмами госпитализированы 92 спецназовцев. Одному размозжили пятку, он навсегда останется инвалидом. Другому арматурой проткнули челюсть…
- У пострадавших черепно-мозговые травмы, переломы, разной тяжести ушибы, - заявила журналистам начальник Центрального госпиталя МВД госпиталя Наталья Коваленко. - Почти у всех ожоги глаз - это воздействие газа.
По информации в социальных сетях, ряд медицинских учреждений столицы Украины отказались принимать раненых бойцов правопорядка. Врачи опасаются мести боевиков-бандеровцев.
…Между тем, символ «кривавого побиття дітей» - 17-летняя студентка-первокурсница Ирина Коцюбинская, которую многие СМИ объявили первой жертвой разгона сотрудниками «Беркута» манифестации молодежи на Майдане Незалежности – оказалась живой и практически здоровой!
Несколько дней назад весь мир облетело фото, вызвавшее бурю возмущения прогрессивной общественности - бедная девушка в коричневом пальто лежит на майданных плитах, а над ней склонился спецназовец. Иру сначала объявили без вести пропавшей, а потом погибшей. Лидеры оппозиции толкали с трибун гневные речи, призывая покарать «убийц в погонах».
Однако сегодня эта «погибшая» активистка Евромайдана бодро раздает интервью, вдохновенно повествуя соратникам по борьбе, как кровожадные беркутовцы душили ее шарфом и тащили в автозак…
|
|
| |
Hranitel_PS | Дата: Пятница, 06.12.2013, 23:50 | Сообщение # 419 |
| Защити меня, влага нежная,
Май мой синий, июнь голубой.
Одолели нас люди заезжие,
А своих не пускают домой.
С.А.Есенин.
В жизни нужно идти только вперед. Мы живем в такое время, когда ценность представляет только борющийся человек.
©Эрнст Тельман
|
|
| |
zdobik | Дата: Суббота, 07.12.2013, 00:43 | Сообщение # 420 |
| У нас в городе давным давно-сейчас уже времена не те-по пацанским понятиям(Ставром-без коментариев)ударивший первым независимо от занимаемой позиции автоматически считался виноватым.К чему я это?Мыслится мне весь этот бред со всеобщей пида ....пчхи .....ризацией(простите меня дамы),клоунизацией Грузии,обезьяньему стилю(что мне разорваться что ли)политическому Украины ,ну и другое по мелочи........все это вместе и по отдельности-ПРОВОКАЦИЯ.Делаем выводы..... Ну и есчё кой чего из наблюдений-в походах по супермаркетам я заметил что залежалый,просроченный товар лежит на виду ,а вот че нит стоящее во вторых рядах.Думается и в поступаемой информации все так же....Вот.
|
|
| |
| |
| | |
|