Юмор
|
|
MONEYKIN | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Где-то шляется
| Для поднятия настроения
Убедительная просьба к юмористам и шутникам: Выкладываемый материал пропускать через призму своей Совести
Для публикации клипов используйте http://www.youtube.com/ находите нужное вам видео копируете ссылку и вставляете между двумя тегами
Code [video]ссылка на видео[/video]
с других источников просто давайте ссылку... обратите внимание, что копировать нужно ссылку, а не код для вставки!!!
|
|
| |
Moneykina | Дата: Среда, 14.11.2012, 01:01 | Сообщение # 286 |
| Закон сохранения массы
|
|
| |
Minor | Дата: Среда, 14.11.2012, 09:41 | Сообщение # 287 |
| Улыбнуло. Добавлено (14.11.2012, 09:41) --------------------------------------------- Должно было быть так :-)
А где кнопка: "редактировать" ?!
|
|
| |
Moneykina | Дата: Четверг, 15.11.2012, 10:40 | Сообщение # 288 |
| Quote (Minor) А где кнопка: "редактировать" ?! нету
|
|
| |
tatyana59rus | Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:50 | Сообщение # 289 |
| Мужик сказал - починит кран, значит - починит! И не надо ему каждые полгода про это напоминать!
А вы заметили, что женское "буду готова через 5 минут'' и мужское "через 5 минут буду дома'' - одно и то же?
|
|
| |
Ставром | Дата: Пятница, 16.11.2012, 00:08 | Сообщение # 290 |
| Quote (tatyana59rus) "буду готова через 5 минут'' и мужское "через 5 минут буду дома' когда я сыну так говорю, в ответ - "Понятно, надо прибавить 30минут и умножить на 2 "
Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
|
|
| |
MONEYKIN | Дата: Пятница, 16.11.2012, 08:44 | Сообщение # 291 |
| — Вы закончили мой портрет? — Да, вот. — Но тут же просто написано "мудак"! — Я художник, я так вижу...
|
|
| |
EVGEEN_ARZAMAS | Дата: Пятница, 16.11.2012, 13:25 | Сообщение # 292 |
| MONEYKIN, творчески подошел, со всей душой
СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
|
|
| |
|
Moneykina | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 16:41 | Сообщение # 294 |
| Алло! Это служба спасения?! Помогите! Мой друг накурился, сел в стиральную машину и... и......уехал...
Хочешь провести незабываемую ночь с несколькими крошками? Съешь сухарик в постели!
Бесит, когда пишешь длиннющее сообщение, а тебе отвечают "ясно". Ещё бы тебе не ясно было, по-русски же пишу.
- С ДР - Б**,как приятно, спасибо, аж за душу взяло и слеза покатилась.
Зачесалась левая ладонь. Размышляю вслух: - Когда левая ладонь чешется, это к деньгам или здороваться буду... Папа, не отрываясь от газеты: - Не дам и не пущу.
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жадину.
Почему когда утром одеваешься - одеть совсем нечего, а вот когда собираешься стирать...
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней дрова!
Исследования показали, что 658 476 243 из 834 572 035 человек слишком ленивы, чтобы прочесть эти числа.
Мне на телефон по ошибке пришла СМС: "Выезжаю. Мой жопу". Написала ответ: "Вы ошиблись номером. Перешлите на правильный номер, а то приедете, а жопа грязная".
Ничто так не будит по утрам, как чувство, что сейчас обоссышься
Объясняя козлу, почему он козел, неожиданно можно выяснить, что он – еще и баран.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Зачем?"
Чтобы выглядеть привлекательно, кому-то достаточно попудрить носик, а кому-то надо штукатурить весь фасад.
— Привет, у тебя какая винда стоит? — У меня опера — Ясно, вопросов больше нет.
УЗИ показало: будет свадьба
– И всё-таки каблуки вещь необыкновенная… Надела – шикарная женщина, сняла – счастливый человек.
- Да, сынок, мы тебя избаловали.Наверное, придется тебя наказывать! - Как это: ВЫ избаловали, а МЕНЯ наказывать?
Возвращается муж из аптеки. -Все! Больше никогда не пойду в аптеку!!! -Почему?-спрашивает жена. -Я говорю продавщице:"Дайте мне два презерватива". Она говорит:" Нету". Ну тогда я вспомнил, что ты меня просила купить и говорю:"Тогда дайте две пипетки". Ты бы видела как она ржала...
Сегодня первый раз за полгода открыл крышку системника и понял, куда из корзины удаляется мусор.
|
|
| |
Ставром | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 04:30 | Сообщение # 295 |
| - Алло, здравствуйте, это анонимный телефон доверия ФСБ? - Да, Вячеслав, здравствуйте!
Вчера с сыном рисовали котёнка, а сегодня точно такого же нашли у себя под дверью. Завтра будем рисовать дом и машину!
Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек... А потом она взорвалась.
Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
|
|
| |
(КВАЗАР)-DIONIS | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 09:46 | Сообщение # 296 |
|
--------------------------------------------- Стоит чукча на берегу моря и в сторону Аляски кричит:- НИЩИЕ!!!! НИЩИЕ!!!! Ему стой стороны: - Какие мы нищие? Вот Аляску купили!!! Чукча в ответ: - Аляску купили на Чукотку денег не хватило!!! НИЩИЕ!!!
|
|
| |
MONEYKIN | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 12:30 | Сообщение # 297 |
| Quote (Stavrom) Чак Норрис бросил гранату и убил 50 человек... А потом она взорвалась. Мне больше вот это понравилось
|
|
| |
EVGEEN_ARZAMAS | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 12:39 | Сообщение # 298 |
| MONEYKIN, ага аахахах но правильно будет звучать: Монейкин бросил гранату и убил 50 человек..А потом она взорвалась... Добавлено (19.11.2012, 12:39) --------------------------------------------- ахахахах
|
|
| |
St_Grey | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:21 | Сообщение # 299 |
| Эй, Сталкеры! Кровососа ещё не забыли? А как бороться с ним? Ковырялся в телефоне и нашел фотку которую специально сделал для форума, но забыл выложить
Сообщение отредактировал St_Grey - Понедельник, 19.11.2012, 16:21 |
|
| |
EVGEEN_ARZAMAS | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 17:08 | Сообщение # 300 |
| St_Grey, аааахахахахахаххааааааа
|
|
| |