|
| | |
|
Юмор
| |
MONEYKIN | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Где-то шляется
| Для поднятия настроения
Убедительная просьба к юмористам и шутникам: Выкладываемый материал пропускать через призму своей Совести
Для публикации клипов используйте http://www.youtube.com/ находите нужное вам видео копируете ссылку и вставляете между двумя тегами
Code [video]ссылка на видео[/video]
с других источников просто давайте ссылку... обратите внимание, что копировать нужно ссылку, а не код для вставки!!!
|
|
| |
(КВАЗАР)-DIONIS | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:41 | Сообщение # 316 |
|
Добавлено (02.12.2012, 23:41) --------------------------------------------- http://rutube.ru/video/5569b8e5aa3ec48b9e657e4f6149d3e5/
|
|
| |
Ставром | Дата: Среда, 05.12.2012, 02:57 | Сообщение # 317 |
| Мужик заходит утром на кухню. Жена завтракает варенными яйцами. - Милая, а что мне поесть? - Бульон от яиц будешь?
Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
|
|
| | |
Ставром | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:28 | Сообщение # 319 |
| MONEYKIN, тогда уж Мусульмане отмечают Драбадан...
Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
|
|
| |
tatyana59rus | Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:39 | Сообщение # 320 |
| MONEYKIN, я пад сталом
|
|
| | |
(КВАЗАР)-DIONIS | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:58 | Сообщение # 322 |
| Есть в Оренбургской области одно небольшое, но очень любимое генералами лесничество. Любят они, значит, приехать, как водится, попить водочки и поохотиться на кроликов, которых местный егерь заранее ловит и выпускает незадолго до начала охоты. Так вышло, что однажды егерь оплошал и не успел вовремя собрать необходимое количество кроликов для охоты по причине распития накануне... Думал он долго, что делать ему, т. к. понимал, что генералы в гневе - это неприятно, но ладно, а вот место хорошее терять не хотелось. Ну, он и сообразил. Дело в том, что жил у егеря выводок уже взрослых кошек, на которых сообразительный егерь и натянул кроличьи шкурки, коих было много, дабы представить в виде семейства кроличьих. Выходят, значит, генералы эти с ружьями наперевес, и тут происходит то, после чего многие из них зареклись не пить совсем. При первом же выстреле все егерские кролики махнули на деревья и исчезли в листве. Шок, пережитый генералами, описать было трудно.
* * * Подхожу на рынке к мужику торгующему всем подряд, в том числе и ножами. Беру в руки нож, и говорю продавцу: - Судя по длине, толщине и наличию упора, на статью-то тянет? Тот, забирая у меня из рук нож, говорит: - Правильно, братан. А теперь на нем еще и твои отпечатки.
Дежурство. Глухая зимняя ночь после суматошного дня. Три часа пополуночи. Хорошо подогретые друзья привезли разухабистого и столь же теплого братка, прямо с шумной вечеринки. Круто-о-о-ой, весь в цепях и наколках, браток, привыкший, чтобы его красиво обслуживали, жалуется на животик. Ведет себя безобразно: куражится, хамит, матерится, харкает на пол, закидывает ноги прямо на стол. Через полчаса - медсестра на грани слезной истерики, я на грани буйного помешательства. Звоним хирургам. Дежурит доктор Женя. Доктор Женя, 29 лет, хирург, разведен. Рост 180 см, вес 120 кг. Телосложение: ОЧЕНЬ крепкое. Стрижка: под ноль. Далее со слов доктора Жени. Пришел с экстренного грыжесечения. Замучился в доску. Добрел в дежурантскую, свалился на кушетку и моментально оключился. Оглушительный треск телефона во тьме. Вскочил на прямые ноги. "Хирурга - в приемное, срочно!!! " Нашарив в темноте тонометр, повесил его на шею и на автопилоте отправился в смотровую. Распахивается дверь, и доктор Женя влетает в приемное. Останавливается напротив "клиента" и хриплым со сна басом вопрошает: - Что беспокоит? Браток меняется в лице, улыбочка сползает с его пунцового лика: - Да ничего, доктор, извините, уже все прошло. Доктор Женя издает вопросительный рык. Браток застегивает кожан, приобретает совершенно приличный вид и бочком-бочком, по стеночке пробирается к выходу: - Извините за беспокойство, до свидания! Братела исчезает за дверями, с улицы доносится рев стартующего бумера. Все в недоумении глядят друг на друга, потом на доктора Женю... Персонал хватается за животы и начинает дружно гоготать, тыча пальцами в еще не совсем проснувшегося доктора Женю. Доктор Женя: в истерзанном хирургическом костюме, с помятой мордой и налитыми кровью глазами. На бычачьей шее, спускаясь на мощную грудь, висит толстая, в палец, цепь и... КИПЯТИЛЬНИК!!!
Сообщение отредактировал (КВАЗАР)-DIONIS - Воскресенье, 09.12.2012, 12:58 |
|
| |
Moneykina | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:43 | Сообщение # 323 |
| Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей весь год. Ну, почти весь год. Ну, иногда. Ну пару раз-то точно была... Ой, да ладно, куплю всё сама.
школьное фото)))
|
|
| |
Moneykina | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:40 | Сообщение # 324 |
| Объявление ЖЭКа на двери перед входом в подъезд."ЖЭК 704 предупреждает: Для тех, кто надеется на конец света и не оплатит по квитанциям, 1 Января 2013 наступит конец газа, воды и электричества."
|
|
| |
Moneykina | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:46 | Сообщение # 325 |
| Новый учитель, придя в класс, обнаружил, что одного мальчика дразнят и обзывают дурачком. На перемене он спросил ребят, почему они его так обзывают. — Да он и вправду дурачок, господин учитель. Если дать ему большую монету в пять шекелей и маленькую в десять, он выберет пять, потому что думает, что она больше. Вот, смотрите... Парень достает две монеты и предлагает мальчику выбрать. Тот, как всегда, выбирает пять. Учитель с удивлением спрашивает: — Почему же ты выбрал монету в пять шекелей, а не в десять? — Посмотрите, она же больше, господин учитель! После уроков учитель подошел к мальчику. — Неужели ты не понимаешь, что пять шекелей больше только по размерам, но на десять шекелей можно купить больше? — Конечно понимаю, господин учитель. — Так почему же ты выбираешь пять? — Потому что, если я выберу десять, они перестанут давать мне деньги!
|
|
| |
MAKC_(VOLKODAV) | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:51 | Сообщение # 326 |
| Выходит пьяный мужик из подъезда, видит на лавочке сидят три бабки. Мужик: - Так, ты и ты! а третья обиделась: - А я? Мужик подумал: - Ну и ты тоже .... пошли вон с моей лавки !!!
|
|
| | |
Ставром | Дата: Пятница, 14.12.2012, 03:03 | Сообщение # 328 |
| Приближается очередной великий праздник 21.12.2012г., в простонародье именуемый как "Конец света" ...
|
|
| |
Moneykina | Дата: Пятница, 14.12.2012, 09:03 | Сообщение # 329 |
| Quote (Stavrom) Приближается очередной великий праздник 21.12.2012г., в простонародье именуемый как "Конец света" ... а что вы загадали на 12.12.12??? у вас был шанс загадать: "выжить!", ну или попросить чтобы в этот год без концов света... надеюсь вы не потратили это желание загадав какую-нибудь ерунду Quote (Stavrom) 21.12.2012 я тут подумала и решила... 20.12.2012 - тоже парад цифр! Даю еще один шанс загадать нормальное желание)))
|
|
| |
MONEYKIN | Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:53 | Сообщение # 330 |
| Патсталом
- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два? — Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати,очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе.
|
|
| |
| |
| | |
|