FLOODVARIUM
|
|
Moneykina | Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:42 | Сообщение # 136 |
Статус: Где-то шляется
| Как именно выглядит "охотник за артефактами" из группировки "Бродяги"
|
|
| |
|
Moneykina | Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:01 | Сообщение # 138 |
|
|
|
| |
EVGEEN_ARZAMAS | Дата: Суббота, 07.12.2013, 01:47 | Сообщение # 139 |
| Moneykina, немного продолжу))
СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
|
|
| |
Moneykina | Дата: Пятница, 13.12.2013, 00:16 | Сообщение # 140 |
| Дополнение к видеодневнику разработки Survarium
В новой серии "Бесед у костра" разработчики шутера Survarium отобрали наиболее интересные вопросы по проекту, из числа тех, что задают игроки на официальном форуме, и ответили на них в новом видео, которое дополняет седьмой видеодневник. Приятного просмотра!
Источник
|
|
| |
Moneykina | Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:54 | Сообщение # 141 |
| Первые концепт-арты локации "Мамаев Курган"
Источник
|
|
| |
Ставром | Дата: Среда, 18.12.2013, 04:54 | Сообщение # 142 |
| Цитата Moneykina ( ) локации "Мамаев Курган" а вот это они зря...
ничего не имею против статуи Свободы в таком ракурсе, Египетских пирамид, Шанхая, Букингемского Дворца, Капитолия, и даже Тадж-Махала (хотя это уже жалко).
А какая "линейка" получилась бы по "Великой китайской стене" ...
Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
|
|
| |
Moneykina | Дата: Среда, 18.12.2013, 19:34 | Сообщение # 143 |
| В планах у них разрушить много городов
|
|
| |
Moneykina | Дата: Суббота, 21.12.2013, 00:42 | Сообщение # 144 |
| Стартовал закрытый бета-тест Survarium!
Компания Vostok Games с радостью сообщает о начале закрытого бета-тестирования MMOFPS Survarium! С выходом сегодняшнего обновления количество тестеров будет неуклонно увеличиваться – стартовала "лотерея ключей", в рамках которой каждый час автоматически будут разыгрываться три приглашения в игру. Кроме этого, были подключены английская и украинская локализации игры (смена языка – через панель запуска).
За прошедшие девять месяцев Survarium прошел большой путь, был серьезно доработан и усовершенствован – неоценимую помощь в этом процессе нам оказали альфа-тестеры, за что мы искренне им благодарны. На данный момент в игре представлен режим PvP, доступны 5 локаций, в том числе – новая карта "Таракановский форт"; подключены аномалии; две группировки – Бродяги и Черный рынок; большое количество разноообразного вооружения и снаряжения; действует система рейтингов. Впереди игроков ждет множество других нововведений – в добрый путь, бета-тест!
http://survarium.com/ru
Бегом принимать участие в лотерее!!!
|
|
| |
[bad]689 | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 06:03 | Сообщение # 145 |
| Moneykina,
Пока кроме меня не одного клан тега атва или bad в кавычках я в списке тестеров не видел, там все дело еще в том что ник на сайте равен нику в игре, кто на сайте регистрировался без клан тега то и в игре так же будет. Еще нужно иметь семерку. лотерея тут https://forum.survarium.com/ru/lottery.php?list=1
Сообщение отредактировал [bad]689 - Воскресенье, 22.12.2013, 06:08 |
|
| |
CiceronWall | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 13:59 | Сообщение # 146 |
| Я Альфа-тестер с августа месяца, и если честно игра не очень, буду надеяться, что мои выводы поспешны.
|
|
| |
Moneykina | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 15:19 | Сообщение # 147 |
| Цитата [bad]689 ( ) Пока кроме меня не одного клан тега атва или bad в кавычках я в списке тестеров не видел, там все дело еще в том что ник на сайте равен нику в игре, кто на сайте регистрировался без клан тега то и в игре так же будет. по-моему должна быть возможность менять ник) а то вдруг я уйду из атвы))) ну или вот в клан взял человека... и как?
|
|
| |
Moneykina | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:01 | Сообщение # 148 |
| мне вот что интересно... как именно принимать участие в этой лотерее? заявку на альфа-тест не подавала... вот у меня есть какое-то количество билетов... и что мне это дает? количество еще не разу не изменилось.... а список продолжает обновляться каждые 20 минут... как я понимаю когда-то все получат ключ? просто со временем... а если я пропустила свой ник?))) то что? то все?
|
|
| |
КРИТ | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:10 | Сообщение # 149 |
| Цитата Moneykina ( ) а если я пропустила свой ник?))) то что? то все? тебе никогда не попасть в сурвариум
|
|
| |
™Любер™ | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 00:38 | Сообщение # 150 |
| Смена ника планируется в дальнейшем, за рубли. Кто в ЗБТ участвует, добавляйтесь, DAD198
|
|
| |