FLOODVARIUM
|
|
Moneykina | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 21:33 | Сообщение # 151 |
Статус: Где-то шляется
| В общем я подумала и решила) создателям просто необходимо раздать ключи всем желающим на новый год!
|
|
| |
Ставром | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:40 | Сообщение # 152 |
| Цитата Moneykina ( ) создателям просто необходимо раздать ключи всем желающим на новый год! Правильно! пусть даже не сомневаются в необходимости...
Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
|
|
| |
™Любер™ | Дата: Вторник, 24.12.2013, 00:27 | Сообщение # 153 |
| Moneykina, Stavrom, , могу в ЛС кинуть свой логин/пароль. Посмотрите, что к чему. Только чур тс-с...
Сообщение отредактировал ™Любер™ - Вторник, 24.12.2013, 00:43 |
|
| |
Ставром | Дата: Вторник, 24.12.2013, 01:02 | Сообщение # 154 |
| ™Любер™, мне не надо - всем расскажу...
некогда мне немного...
Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
|
|
| |
wasd26rus | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:32 | Сообщение # 155 |
| как в сурвариуме играть в полном экране,а то у меня наполовину?
|
|
| |
wasd26rus | Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:09 | Сообщение # 156 |
| все разобрался
|
|
| |
Moneykina | Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:45 | Сообщение # 157 |
| я тут поняла что теперь нет возможности подать заявку на тестирование))) а билеты можно продавать? хоть какой то толк от них будет)))
|
|
| |
ST@LKER888 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:27 | Сообщение # 158 |
| Вот совсем недавно сидел как дурак с одним билетом, а теперь вот с двумя сижу
|
|
| |
wasd26rus | Дата: Среда, 08.01.2014, 11:36 | Сообщение # 159 |
| Цитата ST@LKER888 ( ) Вот совсем недавно сидел как дурак с одним билетом, а теперь вот с двумя сижу Moneykina начала продавать билеты
|
|
| |
set | Дата: Среда, 08.01.2014, 17:59 | Сообщение # 160 |
| 10 билетов
|
|
| |
Moneykina | Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:01 | Сообщение # 161 |
| Приветствуем, Выживший!
Уже скоро начнутся приключения в мире Survarium, где каждый его обитатель будет искать свой путь среди агрессивной природы и враждебных группировок. Сегодня у Вас есть возможность заранее подготовиться к борьбе за выживание с помощью одного из наших уникальных наборов основателей игры.
Приобретая один из шести наборов основателей, Вы получите не только моментальный доступ в закрытую бета-версию Survarium, уникальные предметы для своего персонажа, бонусную премиум-валюту, но и особый статус основателя игры, тем самым вписав свое имя в историю проекта. Рассмотрите каждый из представленных ниже наборов и выберите тот, который больше всего Вам по душе. Срок данной акции ограничен, поэтому не упустите эту возможность!
До встречи в игре!
ВНИМАНИЕ! Прежде, чем сделать покупку, просим Вас убедиться, что Ваша система соответствует текущим минимальным техническим требованиям для игры.
Наборы тут
от себя... банковские билеты надо.... они решают быстрее... моментально по их словам...
|
|
| |
wasd26rus | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:16 | Сообщение # 162 |
| вообще эта игра денег не стоит,перс двигается как в масле и графика на уровне союзмультфильма 1956года,да и флудеры достают
|
|
| |
Moneykina | Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:11 | Сообщение # 163 |
| Обновлен список вопросов и ответов
Рады сообщить, что на официальном сайте Survarium обновлен список вопросов и ответов (FAQ) по игре: были добавлены новые системные требования, сведения о лотерее инвайтов, наборах основателей и др.
|
|
| |
[bad]689 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 03:33 | Сообщение # 164 |
| Moneykina,
Я им сам писал исправления в первый пост, они просто проигнорировали, и теперь даже свое сообщение не найду, хотя часть из него теперь модеры советуют в ответах, как обновить дерекс х.
Там такая фигня, что начинается игра не с игры а как ее запустить в принципе, далее идут обсуждения как ее запустить, ну конечно надо поставить семерку потому что ХР не поддерживает в принципе, потом идет колдовство с ярлыками и кавычками в этих ярлыках, как я понял англоязычные версии и русскоязычные отличаются, потом обновление дюрекса и Networks ну естественно его качать должен тестер сам.
В моем случае ночью когда я игрою игроков просто нет, ну впечатления пока не очень, они даже весной еще отказались от моей поддержки, типо промолчали просто, пока я отношусь к этому сербариуму как к моду, надежд на него мало, сейчас лучшая игра сталкера это ЧН. и она стала такой только недавно потому что энтузиастами были заблокированы многие уязвимости, все благодаря контроллеру , который держит от падений ЗП ЧН может и ТЧ точно не знаю, а сербариум бек контролера будет падать все время, потомучто время патчей и интерес разработчиков пройдут останутся лохи "сталкеры" таки можно назвать стелкеров которые купят не только лец. диск. но и будут еще что то платить как в танках.
Сообщение отредактировал [bad]689 - Воскресенье, 19.01.2014, 03:57 |
|
| |
[bad]689 | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 03:39 | Сообщение # 165 |
| добавлено ============
Сталкер это не закрытое общество, gsc свои 4 сервера держал недолго, а сейчас его вообще нет а игра живет, благодаря, сталкерам со всей зоны которые ее поддерживают, а сервариум кажется запустит 1 сервер, его хватит на пару лет, а возможности запустить свой сервер игрокам он не дает, конец в таком случае недолог, в принципе если нечего не изменится можно в него поиграть как в мод, только не платить.
|
|
| |