Главная | Регистрация | Вход | Приветствую Вас | Гость| RSS
Модератор форума: NikOLaSDimaN  
FLOODVARIUM
MoneykinaДата: Понедельник, 23.12.2013, 21:33 | Сообщение # 151

Статус: Где-то шляется
В общем я подумала и решила) создателям просто необходимо раздать ключи всем желающим на новый год! biggrin

СтавромДата: Понедельник, 23.12.2013, 23:40 | Сообщение # 152

Цитата Moneykina ()
создателям просто необходимо раздать ключи всем желающим на новый год!
Правильно!
пусть даже не сомневаются в необходимости...

Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167
Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704

™Любер™Дата: Вторник, 24.12.2013, 00:27 | Сообщение # 153

Moneykina, Stavrom, , могу в ЛС кинуть свой логин/пароль. Посмотрите, что к чему. Только чур тс-с... wink

Сообщение отредактировал ™Любер™ - Вторник, 24.12.2013, 00:43

СтавромДата: Вторник, 24.12.2013, 01:02 | Сообщение # 154

™Любер™, мне не надо - всем расскажу... biggrin

некогда мне немного...

Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167
Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704

wasd26rusДата: Воскресенье, 29.12.2013, 20:32 | Сообщение # 155

как в сурвариуме играть в полном экране,а то у меня наполовину?

wasd26rusДата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:09 | Сообщение # 156

все разобрался

MoneykinaДата: Четверг, 02.01.2014, 21:45 | Сообщение # 157

я тут поняла что теперь нет возможности подать заявку на тестирование))) biggrin а билеты можно продавать? biggrin хоть какой то толк от них будет)))

ST@LKER888Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:27 | Сообщение # 158

Вот совсем недавно сидел как дурак с одним билетом, а теперь вот с двумя сижу biggrin

wasd26rusДата: Среда, 08.01.2014, 11:36 | Сообщение # 159

Цитата ST@LKER888 ()
Вот совсем недавно сидел как дурак с одним билетом, а теперь вот с двумя сижу

Moneykina начала продавать билеты biggrin

setДата: Среда, 08.01.2014, 17:59 | Сообщение # 160

10 билетов biggrin

MoneykinaДата: Четверг, 09.01.2014, 18:01 | Сообщение # 161

Приветствуем, Выживший!

Уже скоро начнутся приключения в мире Survarium, где каждый его обитатель будет искать свой путь среди агрессивной природы и враждебных группировок. Сегодня у Вас есть возможность заранее подготовиться к борьбе за выживание с помощью одного из наших уникальных наборов основателей игры.

Приобретая один из шести наборов основателей, Вы получите не только моментальный доступ в закрытую бета-версию Survarium, уникальные предметы для своего персонажа, бонусную премиум-валюту, но и особый статус основателя игры, тем самым вписав свое имя в историю проекта. Рассмотрите каждый из представленных ниже наборов и выберите тот, который больше всего Вам по душе. Срок данной акции ограничен, поэтому не упустите эту возможность!

До встречи в игре!

ВНИМАНИЕ! Прежде, чем сделать покупку, просим Вас убедиться, что Ваша система соответствует текущим минимальным техническим требованиям для игры.

Наборы тут

от себя... dry банковские билеты надо.... они решают быстрее... моментально по их словам... dry

wasd26rusДата: Четверг, 09.01.2014, 21:16 | Сообщение # 162

вообще эта игра денег не стоит,перс двигается как в масле и графика на уровне союзмультфильма 1956года,да и флудеры достают

MoneykinaДата: Суббота, 18.01.2014, 17:11 | Сообщение # 163

Обновлен список вопросов и ответов

Рады сообщить, что на официальном сайте Survarium обновлен список вопросов и ответов (FAQ) по игре: были добавлены новые системные требования, сведения о лотерее инвайтов, наборах основателей и др.

[bad]689Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 03:33 | Сообщение # 164

Moneykina,

Я им сам писал исправления в первый пост, они просто проигнорировали, и теперь даже свое сообщение не найду, хотя часть из него теперь модеры советуют в ответах, как обновить дерекс х.

Там такая фигня, что начинается игра не с игры а как ее запустить в принципе, далее идут обсуждения как ее запустить, ну конечно надо поставить семерку потому что ХР не поддерживает в принципе, потом идет колдовство с ярлыками и кавычками в этих ярлыках, как я понял англоязычные версии и русскоязычные отличаются, потом обновление дюрекса и Networks ну естественно его качать должен тестер сам.

В моем случае ночью когда я игрою игроков просто нет, ну впечатления пока не очень, они даже весной еще отказались от моей поддержки, типо промолчали просто, пока я отношусь к этому сербариуму как к моду, надежд на него мало, сейчас лучшая игра сталкера это ЧН. и она стала такой только недавно потому что энтузиастами были заблокированы многие уязвимости, все благодаря контроллеру , который держит от падений ЗП ЧН может и ТЧ точно не знаю, а сербариум бек контролера будет падать все время, потомучто время патчей и интерес разработчиков пройдут останутся лохи "сталкеры" таки можно назвать стелкеров которые купят не только лец. диск. но и будут еще что то платить как в танках.

Сообщение отредактировал [bad]689 - Воскресенье, 19.01.2014, 03:57

[bad]689Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 03:39 | Сообщение # 165

добавлено
============

Сталкер это не закрытое общество, gsc свои 4 сервера держал недолго, а сейчас его вообще нет а игра живет, благодаря, сталкерам со всей зоны которые ее поддерживают, а сервариум кажется запустит 1 сервер, его хватит на пару лет, а возможности запустить свой сервер игрокам он не дает, конец в таком случае недолог, в принципе если нечего не изменится можно в него поиграть как в мод, только не платить.

Поиск:
© Клан [atwa] 2025 | Используются технологии uCoz