ЖИЗНЬ – БУМЕРАНГ. К тому ведется: Что отдаете, то и вернется. То, что посеешь - то и пожнешь, Ложью пробьется Ваша же ложь. Каждый поступок имеет значенье - Только прощая - получишь прощенье. Вы отдаете - Вам отдают, Вы предаете - Вас предают, Вы обижаете - Вас обижают, Вы уважаете - Вас уважают... ЖИЗНЬ - БУМЕРАНГ: Всё и всем по заслугам - Черные мысли вернутся недугом, Светлые мысли - божественным светом… Если не думал - подумай об этом!
В зное заводы, дома, вокзал. Пыль на крутом берегу. Голос Отчизны ему сказал: “Город не сдай врагу!”
Верный присяге русский солдат, Он защищал Сталинград. Гулко катился в кровавой мгле Сотой атаки вал,
Злой и упрямый, по грудь в земле, Насмерть солдат стоял. Знал он, что нет дороги назад – Он защищал Сталинград.
Сто пикировщиков выли над ним В небе, как огненный змей, Он не покинул окопа, храним Верностью русской своей.
Меж обгорелых черных громад Он защищал Сталинград. Танк на него надвигался, рыча. Мукой и смертью грозил.
Он, затаившись в канаве, сплеча Танки гранатой разил. Пулю – за пулю. Снаряд – за снаряд. Он защищал Сталинград.
Смерть подступала к нему в упор. Сталью хлестала тьма. Артиллерист, пехотинец, сапер – Он не сошел с ума.
Что ему пламя гиены, ад?.. Он защищал Сталинград. Просто солдат, лейтенант, генерал – Рос он в страде боевой.
Там, где в огне умирает металл, Он проходил живой. Сто изнурительных дней подряд Он защищал Сталинград.
Время придет – рассеется дым. Смолкнет военный гром. Шапку снимая при встрече с ним, Скажет народ о нем: - Это железный русский солдат, Он защищал Сталинград.
В жизни нужно идти только вперед. Мы живем в такое время, когда ценность представляет только борющийся человек.
"Свою жену ................. не ругаю, Её никогда ................. я не брошу, Это ведь со мной ................. она стала плохая, А брал-то я ее ................. хорошей".
подражание Маяковскому...
мне понравилось, что Мужчина не снимает с себя ответственности, и более того - признаёт свои ошибки "воспитания жены"...
Берегите эти земли, эти воды, Даже малую былиночку любя, Берегите всех зверей внутри Природы, Убивайте лишь зверей... внутри себя... Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
ночь.зима. фонарь .рябина.припорошена лучится.тишина.в небе звёздочка моргает.серебрится.до тех пор пока взойдет луна.а луна взойдет и все осветит.и не нужен нам уже фонарь.утром солнышко придет и всех согреет.и уйдет куда то тишина.потекут ручьи.земля растает.птицы прилетят.грядёт весна.радуемся ей и точно знаем.будет. лето,ночь ,рябина, тишина.
Добавлено (21.02.2013, 20:25) --------------------------------------------- ну и как же нам без фонаря,мало ль там когда взойдет луна
Любовь................... Любовь не надо понимать и искать причины, Любовью можно жалостно убить Ведь на то у нее свои картины, Чтоб внезапно навредить, Но не горя и не злобы в ней ты не ищи, Любовь она прикрасна, Путь найдешь ты свой, Иди ! Как пройдешься ты по бергу простому, Говори, я знаю ты придешь, Приди ! Ты на солнце ярко тлеешь, Как твои глаза на светлом том пути ! Любовь не надо понимать, Главное её только встретить. Идя по каменной дорожке говори : В любовь лишь надо только верить !
А вот это стихотворение я напеисал девушке которая мне нравиться, хотя она живет в Киеве, я решил выразить ей свои чувства в стихах . Писал где-то минут 40
Привет мой друг! Пишу я каждый день тебе С тобой всегда спокойно, хорошо поговорить Но расстояние и боль в себе, даёт мне повод погрустить Когда я, смотрю на твою прекрасную улыбку Я понимаю, что не все потеряно, что расстояние можно ведь достичь.
Я не могу желать тебе обид, я не могу сказать тебе плохого слова Говорю лишь то, что наши души схожи, говоря неистово и снова! Твоя душа прекрасна! Улыбайся чаще, не грусти! Жизнь, она полна сюрпризов, горя, счастья и любви. И возможно спустя нескольких горошинок горсти, Я смогу к тебе придти !
Добавлено (17.04.2013, 21:45) --------------------------------------------- Вот написал еще одно, не уверен правда ли, но писал что душа говорила
Русь
Живу я в великой державе, Россия матушка моя, Говорю тебе здарова, подарила ты мне жизнь, земля. Я готов стоять за тобой горою, биться кровью до последнего звена, И ведь я связан с тобой судьбою, чтоб постоять как никогда!
Помню я историю нашу родную славянскую, еще с древней Руси, Как бились наши предки за благословение земли, Как мы когда-то были вместе, как мы много все прошли. Ведь были ли времена когда-то, когда огонь мы только что зажгли?
И помню из истории еще я красный цвет! Он был велик, пылала в нем могущественная страсть. И дал стране в дорогу он билет, Равную при всех советскую власть!
Была страна, столица там Москва, Всем было хорошо, это, безусловно, Прошли когда-то мы войну, это было больно, это было суждено, Страна была великой, как великой была Русь, За плакат советский крепко я держусь.
Но вот, настал тот день, когда пришла в страну беда. Советский флаг спустился, распался он, и рухнула страна! И вот, теперь мы в одиночку, боремся за жизнь. Но славянская Русь все еще сильна!
Живу я в великой державе, Россия матушка моя, Говорю тебе здарова, подарила ты мне жизнь, земля. Я готов стоять за тобой горою, биться кровью до последнего звена, И ведь я связан с тобой судьбою, чтоб постоять как никогда!
В жизни нужно идти только вперед. Мы живем в такое время, когда ценность представляет только борющийся человек.
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:25 | Сообщение # 70
Статус: Где-то шляется
День рожденье - грустный праздник
Приятно все же иногда "отличником" побыть, Ведь две "пятерки" только раз ты сможешь получить, Как жаль,что наша жизнь, не возвратится вспять. Но хочется хоть на денек мне "троешником "стать
"Чур мне" - я вскрикивал это, ещё в младшей группе детского сада. Это получалось без угрызения совести и я получал что хотел. Не важно, что это было: Чья-то находка, выбранный солдатик пятью детьми... или конфета на столе, но я брал и никто на меня не сердился - это работало, как и было надо...
Ну и мой стих:
МЫ МНОГО ГОВОРИМ НЕ ВИДЯ,
И НЕ ХОТИМ ПРОЗРЕТЬ ПОРОЙ,
СЛЕПЫМИ ЛЮДИ СТАЛИ В ЖИЗНИ,
А МОЖЕТ ЖИЗНЬ, СТАЛА СЛЕПОЙ...?
МЫ МНОГО ГОВОРИМ НЕ ЗНАЯ,
ДА ВЫВОД ДЕЛАЕМ СПЕША,
И ЛИШЬ ПОТОМ СЕБЯ РУГАЕМ,
ЧТО ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА... ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
Сообщение отредактировал Unit-Man - Вторник, 07.05.2013, 01:19