Коктейль № 3 -2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером
Коктейль №4 -200 г творога, 50 г меда, 60 г яичного порошка, разведенного молоком. Измельчить блендером.
Коктейль №5 -Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также все смешать и перетереть блендером.
Дата: Суббота, 21.02.2015, 10:50 | Сообщение # 201
Сообщений: 3777
Статус: Где-то шляется
У нас в закрытой ветке поднялся вопрос о пельменях Присоединяйтесь к дискуссии))))) На первый взгляд блюдо, которое умеют готовить почти все, но ведь существует несколько вариантов как их готовить и с чем есть! Однажды Витя 689 делился хорошим методом приготовления этого блюда)) Я несколько раз готовила так))) За что Вите, спасибо Кто-то любит пельмени лепить самостоятельно... кто-то берет покупные и готовит) Кто-то варит, кто то жарит... Кто-то с водичкой любит, кто-то без... Кто-то со сметаной... кто-то с майонезом... кто-то с кетчунезом)))... с маслом... зеленью... что может быть еще?
И так? кто и как готовит пельмени и с чем их есть?
Я вот, например, если варю, то ем пельмешки без водички, с маслицем и сметанкой, только сметанки должно быть побольше) чем больше тем лучше))) и сметанка, только свежая)))) или жаренные (по рецепту Вити) тоже со сметанкой! можно зелени (лучше укропа) немного добавить
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 10:42 | Сообщение # 202
Сообщений: 137
Статус: Где-то шляется
Я люблю пельмени без воды , со сметаной как правильно Света заметила (чем больше тем лучше ). Жареные тоже люблю , правда давно не ел , последний раз ещё в советские времена пельмени из коробки . К стати всегда любил пельмени магазинные больше чем свои , я имею ввиду про старые Советские пельмешки которые продавали в картонных коробках
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 12:48 | Сообщение # 203
Сообщений: 59
Статус: Где-то шляется
А я на 1-е с водичкой, уже приправленной, а на 2-е без водички. Но сметана должна быть везде... И как выразилась Светлана, чем больше, тем вкуснее. Как же без нее. С бульоном без масла, а 2-е блюдо с маслом. Пельмени, это единственное блюдо которое сам готовлю. Нет, вру, еще и яичницу. Первый раз поел с бульоном, как сейчас помню: на работе, столовая в какой- то праздник не работало и мы с товарищем решили сами себе обед сварганить. И сварганили пельмени с бульоном на 1-е, а после того как весь бульон похлебали, принялись за пельмени. Пельмени покупные... Рекламировать не буду, но мне нравится.
Сообщение отредактировал Dack - Воскресенье, 22.02.2015, 21:49
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 23:42 | Сообщение # 207
Сообщений: 1133
Статус: Где-то шляется
Родину за них не продам -но призадумаюсь.Вот за картошечку бы да Если при варке добавить пару очишенных нерезанных луковиц то на мой взгляд вкуснее.Иногда поедаю без бульона макая в уксус с перцем. Если со сметаной то в отдельной плошке, а не в тарелку с пельменями как некоторые варвары.Гы. Все наши проблемы в переборах , братцы .
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 23:44 | Сообщение # 208
Сообщений: 3430
Статус: Где-то шляется
ЦитатаMoneykina ()
остальные не едят пельмешек?
раньше говорил, что "Я - вегетарианец, кроме шашлыка и домашних пельменей" ну а теперь - не ем и не страдаю... но я НЕ вегетарианец.
ЦитатаMoneykina ()
Это так только кажется, что их можно постоянно есть)
была такая пытка: кормили только мясом, без хлеба и воды, одно мясо, ничего, кроме мяса - испытуемый распухал до неимоверных размеров. Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 08:42 | Сообщение # 209
Сообщений: 1133
Статус: Где-то шляется
Ну не ешь,так и не ешь.Че всем в морду тыкать то. Я не ем мозги обезьян,но не из за того что я их люблю,я просто их не ем . А вот некоторые едят...... Все наши проблемы в переборах , братцы .
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 10:34 | Сообщение # 210
Сообщений: 59
Статус: Где-то шляется
ЦитатаMoneykina ()
с месяцок каждый день на завтрак, обед и ужин и надоест biggrin
Пельмени и вареники, желательно с картошкой, это наверное те блюда которые я наверное даже 2 года готов есть (армия тому пример). Там только была ротация. утром -манка, обед- либо пшенка, либо перловка (которых я не ел, ни при каком голоде), ужин- пшеничная. Забыл по великим праздникам макароны. А тут такие вкусняшки.
Сообщение отредактировал Dack - Понедельник, 23.02.2015, 10:35