Дата: Суббота, 01.02.2014, 19:27 | Сообщение # 136
Статус: Где-то шляется
Родные души... Много ль их на свете?Как вытащить счастливый тот билет,Чтобы родную душу в жизни встретить,Блуждающую до сих пор во мгле?Вокруг немало, в общем-то, хороших,Не злых, не глупых, но ЧУЖИХ людей...Поговорить неплохо с ними можно,Узнать, возможно, кучу новостей, Поесть и выпить, песню спеть дуэтом,Потом сплясать ... Да, выбор тут большой!Но помолчать и ВСЁ понять при этом -Возможно только с близкою душой... ---------------------------------------------------------------------------
Когда Печаль Приходит Вдруг С Дождливою Грозой... Ты Помни То, Что я Твой Друг Что я Всегда С Тобой... Когда Метель Заполнит Дом И Холод Зимних Вьюг... И Днём, И Ночью Помни То Что У Тебя Есть Друг... Какая Б Не Была Беда С Тобой В Который Раз... я Буду Рядом Навсегда И Завтра, И Сейчас... Когда Тоска В Глазах Мелькнёт И Помрачит Тебя... Не Вешай Носа! (ё-моё) Ведь У Тебя Есть я... Какая Б Ни Была Проблема Не Кипятись, Постой... Ты только Вспомни Про меня... я Друг Твой На Всё 100 !!! ---------------------------------------------------------------------------
Мы зависим от многого - от того, что вокруг... ОТ МОЛЧАНИЯ ДОЛГОГО и опущенных рук... От взгляда случайного, затаившего злость, От того, что нечаянно пережить довелось... МЫ ЗАВИСИМ ОТ ВЫБОРА - в Нашу пользу иль нет, Как бы трудно Нам ни было - МЫ зависим от бед... От Любви и от ревности, от улыбок Судьбы... И от той НЕИЗВЕСТНОСТИ, что на грани мольбы... МЫ ЗАВИСИМ ОТ МНЕНИЯ ОКРУЖАЮЩИХ МАСС... Забывая в волнении: что зависит от Нас... Все наши проблемы в переборах , братцы .
Сообщение отредактировал zdobik - Четверг, 06.02.2014, 12:49
Дата: Суббота, 08.02.2014, 23:41 | Сообщение # 137
Играла скрипка, для глухих играла... Кому то в голову пришла идея: Устроить праздник ,вроде карнавала И слабослышащих позвать людей. Скрипач все знал, о да, он мог фальшивить, Мог даже не касаться струн смычком, Но он играл в глухом ,беззвучном мире Как не играл до этого никто... Им пела скрипка о любви и чуде, Грустила нежно о большом и сложном, Поплакала о том , чего не будет, Утешила, что в жизни все возможно. Скрипач закончил. В зале все поднялись. Он оглушительней овации не знал, Глухие люди скрипкой наслаждались С его лица читая то , что он играл... Е. Пинчук. Все наши проблемы в переборах , братцы .
Дата: Понедельник, 10.02.2014, 02:39 | Сообщение # 139
Красная книга
Такие грозные на вид, Давным-давно изчезли мамонты, как вид. Вот уж тысячи лет на свете их нет. Как много птиц, зверей и рыб, А сколько их до наших дней дойти могли б, Но никто не проникся заботой о них.
Нет, не напрасно, Мы охраняем редких рыб и птиц. И в Книге Красной Растет число томов и страниц.
Прошу внести я в книгу ту Как редких птиц, тепло Души и Доброту, Вдруг исчезнут они совсем в наши дни. А если в книге место есть, Прошу внести в нее Достоинство и Честь, Все возможности есть Человека спасти.
Нет, не напрасно, Мы охраняем редких рыб и птиц. И в Книге Красной Растет число томов и страниц, Томов и страниц...
Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:45 | Сообщение # 140
Родные души...Много ль их на свете?Как вытащить счастливый тот билет...Чтобы родную душу в жизни встретить...Блуждающую до сих пор во мгле?Вокруг немало,в общем-то ,хороших...Не злых,не глупых,но ЧУЖИХ людей...Поговорить неплохо с ними можно...Узнать,возможно кучу новостей...Поесть и выпить,песню спеть дуэтом...Потом сплясать...Да,выбор тут большой!Но помолчать и ВСЕ понять при этом...Возможно только с близкою душой... Все наши проблемы в переборах , братцы .
Родные души...Много ль их на свете?Как вытащить счастливый тот билет...Чтобы родную душу в жизни встретить...Блуждающую до сих пор во мгле?Вокруг немало,в общем-то ,хороших...Не злых,не глупых,но ЧУЖИХ людей...Поговорить неплохо с ними можно...Узнать,возможно кучу новостей...Поесть и выпить,песню спеть дуэтом...Потом сплясать...Да,выбор тут большой!Но помолчать и ВСЕ понять при этом...Возможно только с близкою душой...
Здоби, это твой стих ??? ✯Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✵
Moneykina, более неограненные по аналогии с брильянтом. Unit-Man, Спасибо. ------------------------------------------------------------------------ Ёжик смотрит на снежинки: – Это, – думает, – ежинки… Белые, колючие И к тому ж – летучие.
Паучок на паутинке Тоже смотрит на снежинки: – Ишь, какие смелые Эти мухи белые!
Заяц смотрит на снежинки: – Это заячьи пушинки… Видно, заяц – весь в пуху – Чешет шубу наверху.
Мальчик смотрит на снежинки: – Это, может быть, смешинки?.. Не поймёт он, почему Очень весело ему. -------------------------------------------------------------------------- Когда-нибудь меня online не станет..И профиль мой исчезнет из сети, Мне удалит тебя из сердца память, Изменится маршрут судьбы пути...Застынет,улыбаясь, моё фото..И будет мне как-будто всё равно, Поставлен статус - влюблена в кого-то...И навсегда уж свёрнуто "окно"....Я перееду в тот далёкий город, Что манит шармом трепетных огней, Уйдёт из сердца леденящий холод, Я затеряюсь среди толп людей..... Все наши проблемы в переборах , братцы .
Сообщение отредактировал zdobik - Воскресенье, 16.02.2014, 00:29
Дата: Четверг, 27.02.2014, 14:31 | Сообщение # 146
Крепкое кофе, серые пальцы, Серые будни крутятся в вальсе. Дым сигареты просится в небо Можно о людях забыть, только где бы? Люди повсюду: два метра выше, Два метра ниже, в машинах, на крыше. Толпы мечтают, толпы страдают, Толпы рождаются и умирают. Толпы стремятся скорей заработать. Многие спят, позабыв о заботах. Жизнь одного ничего не решает! Кто не подходит - часто страдает. Самое глупое слово "не парься" Просто живи, работай, старайся. Ты все равно в этом мире не первый, Не у тебя одного эти нервы, Ты не один видишь дым сигареты, Ты, как и все, не получишь ответа…
Дата: Пятница, 28.02.2014, 03:00 | Сообщение # 147
ЦитатаMoneykina ()
Многие спят, позабыв о заботах.
Мы живём, точно в сне неразгаданном, На одной из удобных планет. Много есть, чего вовсе не надо нам, А того, что нам хочется - нет...
Жизнь прекрасна и ярка, Жизнь свободна и легка, Жизнь есть солнечный рассвет, Жизнь есть неба дивный свет, Жизнь — улыбки и цветы, Жизнь полнится красоты, Жизнь есть ласка добрых слов, Жизнь есть — дети и любовь!!!
В чём смысл жизни — риторический вопрос, Который каждый мыслящий с собою нёс. А смысл в том — чтоб смысл обрести. Себя, спасая — мир спасти... Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 19:15 | Сообщение # 149
Три девицы вечерком Собрались к подруге в дом: Полистали каталог, Колу пили, коньячок. Разомлели, размечтались, Потихоньку разболтались…
Говорит одна девица: - «Кабы встретила я принца, Я б ему за все дела – Пацанёнка родила! Но сначала – шубу, тачку, Ну, и на Рублёвке дачку!»
Ей подруга отвечала: - «Точно с дуба ты упала! Нынче принцы не в чести, Надо «папика» пасти!
Чтоб «бобёр» был с сединой, Холостой чтоб иль вдовой, Чтобы банк держал солидный, Чтобы вхож был в клуб элитный!
Если б мне попал такой Закатила б пир горой! Чтобы вечером жена, А на утро уж вдова!»
Встала третия девица: - «Так девчата, не годится! И не будет в жизни проку Без любви, а по расчёту!
Пусть не принц кровей элитных, Да и не «бобёр» солидный! Лишь бы верил и любил И семьёю дорожил!»
Две подруги хохотали, Третью дуррой называли. Посидели, посмеялись… Ну, и до поры расстались.
Минуло лет пять с тех пор, Как прошёл тот разговор. И по щучьему веленью Иль судьбы благоволенью Вновь подруги повстречались, Ну, и поболтать остались.
Молвит первая девица: - «Захотела, дура, принца! Есть и шуба, есть и тачка, Есть и на Рублёвке дачка. Только я на дачке той Словно в клеткой золотой! Ни друзей и ни подруг, Толпа охранников вокруг! Маюсь скукой день-деньской В этой клетке золотой!»
- «Да-а-а, - вторая отвечала, - Кабы я когда-то знала, Что страшней всего на свете Быть за жизнь «бобра» в ответе! Обещал мне горы злата И подсунул два контракта, По которым верь не верь Голой вылечу за дверь! И теперь хоть волком вой Не дай Бог мне стать вдовой!»
Третья молвила девица: - «Да, не сладко вам, сестрицы! Мой Ванюша не такой – Работящий и простой. У людей в большем почёте, Сын у нас растёт и доча. В доме мы живём своём И дела ведём вдвоём!
Вот он, лёгкий на помине Вместе с доченькой с сыном. Ну, подруги, мне пора! Вам, ни пуха, ни пера!»
Мужу руку подала, Сына с дочкой обняла, Села в белый «Мерседес», Тут и сказочке конец!
Сказка – ложь, да в ней намёк, Юным отпрыскам урок! Вам напомним вновь и вновь: СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!