Животные Африки Импала (лат. Aepyceros melampus) - африканская антилопа средней величины. Из-за внешнего сходства с газелями, импалу нередко причисляли к последним, однако согласно новейшим исследованиям, её более близкими родственниками являются бубалы.
КРИТ, у тебя на личном фронте как? Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Однажды в майский день погожий Упал на улице прохожий, Упал нелепо, прямо в грязь... Все пальцем тыкали, смеясь... И проплывали мимо лица... Ворчали — надо ж так напиться, А он смотрел с мольбой на всех, Пытаясь встать, и смех и... грех Бубнил неясные слова... В крови седая голова... C лица стекала жижей грязь. Вокруг шептали — быдло, мразь... И обходили стороной, В душе гордясь, я — не такой ! И с отвращением плюясь... В грязи запачкаться боясь... Иные просто пряча взгляд, Шагали мимо, мол спешат... Поднять ?... да Боже упаси ! Он как животное, в грязи... Так проходил за часом — час Вот и закат уже погас... Глубокой ночью лишь патруль, Заметил в грязной луже куль... Брезгливо пнули сапогом. Вставай, алкаш... подвал твой дом... Не замечали синих губ... Он не ответил.. . он был — ТРУП... Седой мужчина не был пьян, Больное сердце сжал капкан, Судьба усмешкою кривясь, Его толкнула прямо в грязь... Напрасно он пытался встать, Напрасно он пытался звать, Придавлен болью, как стеной, Но вот беда... он был НЕМОЙ... И может кто-нибудь из нас, Такое видел и не раз.. Ухмылку мерзкую тая, Авось помогут... но — не я... Так кто ж мы... люди... или нет ? Вопрос простой — непрост ответ... Законы джунглей возлюбя... Где каждый — только за себя...
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 01:52 | Сообщение # 153
Статус: Где-то шляется
- Ты снишься мне? - Конечно, снюсь тебе я... Пусть в снах твоих зла не сыскать с огнем. Пусть утро будет ночи мудренее, А солнце землю отогреет днем... Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:57 | Сообщение # 154
Всё читаю в интернете...
Всё читаю в интернете... Путин, мол, за всё в ответе. Здесь, не сделал...там сломал И где снова оплошал... Не достроил, не домыл, Памперс, многим, не сменил. Не раздал всем денег пачку, Не поднял с пола жвачку, хоть бросал-то и не он. Вообщем, не достоин он Быть, у многих Президентом. От Америки, ведь, нет патента.
Вот, Немцов другое дело, - в 90-х много сделал... Всех обул, одел, отмыл и заначку подарил. Жили, пили, не тужили. Вообщем, всё было ништяк. А, теперь один бардак... Все не чёсаны, не мыты и дороги в хлам разбиты. Кто-же в этом виноват, чешет репу демократ.
А... ну, да! Конечно, Путин. Он-же совестью замучен, всем жильё не поменял, разогнал воров-менял. Березовских и Гусинских, Ходорковских, Лебединских. Вот, теперь и ядом дышат: на Руси свободы нет... Нет, ни мыла, ни закуски и талоны на игрушки - Горбачёвская пора. Путин, уходить пора.
Миша с Запада кричит: "Развалил страну, - бандит", всё Европе подпевая... А, ведь сам, "зараза", знает, кто довёл страну до точки. Может, Ельцинская дочка? Нет, при Ельцине всё было... Даже, без талонов - мыло. Вообщем, жили - не тужили и бандитам не платили. А дороги, были - "класс"; был вкуснее, даже квас.
Ну, вот... Путин появился, говорят не похмелялся, пьяный ходит целый день, словно старый дряхлый пень. Жаль, не Брежневское время... Вот, где молодое племя. Все не пили, не курили и на самбо все ходили. Эх... не то, что, блин, сейчас... голод, холод, кислый квас. Пенсию приносят поздно, опоздали, аж, на час.
Эх, забыли... как, полгода не платили, забыв нас. Что там пенсия? Зарплату получали колбасой... Даже сам ассенизатор начислял себе с горой. А теперь, зарплаты мало, Сочи стало дорожать... В Турцию придётся ехать, вот-же... дожил, твою мать. А, машины, а машины? Ведь, дорог не перейти. Видно новых русских стало, просто мать её ети.
А вот, раньше два "запора" лишь по улице ползли. Только барин мог позволить из Тольятти "Жигули". Ну, да ладно... Вообщем, ясно... Жизнь наша не удалась. Лучик света Удальцова, Лишь поможет не пропасть. Он давно уж на Болотной Открывает свою пасть. За свободу призывая Россиянам помереть.
Для Америки нас много, нужно сократить на треть. А то головы подняли, позабыли, кто есть кто? США миру хозяин, а Россия, в нём, - никто... Только Путин костью в горле янкам сильно помешал. Нашу, матушку-Россию взял и нагло приподнял. И заставил всех крестится на Руси славянский крест. В общем, бунт им обломился, Русь прошла, на вшивость ТЕСТ...
Дата: Четверг, 03.04.2014, 23:00 | Сообщение # 155
писать стихов я не умею... в очередной раз просто наткнулась на стих - делюсь.
Я видел сегодня седую старушку, в автобус войдя, она села со мной. Косынку заправив рукою за ушко, она телефон свой достала чудной.
Обычный мобильный, серого цвета, и пара царапин мелких видна. Но необычным в нем было не это... Меня удивила надпись одна. На экране его загорелось: "любимый" и фото седого, в очках, старика.
Она, подняв трубку, ответила: "Милый! Доктор сказал, поживу я пока... Я села в автобус, уже близко к дому, не нужно, не вздумай, обед не готовь!".. И пусть кто-то мыслит сейчас по-другому, но я был уверен, что видел любовь.
Дата: Понедельник, 21.04.2014, 00:15 | Сообщение # 156
ответ на "Иисус воскрес!"
Да, Бог наложил печать на их сердца За их неверие и богохульство - И как же мало веруют они! - За то, что не уверовали (в Бога), Что клеветой жестокою Марйам оговорили, За то, что говорили:
"Убит был нами сын Марйам - Мессия Иисус, посланник Божий". Но ими не был он убит и не распят. Им лишь представилось все это, ... Ведь, истинно, убит он не был. Нет, (не был он убит)! Бог вознес его к Себе, - Ведь Он велик и мудр! Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 15:34 | Сообщение # 157
Наткнулся недавно , на одно стихотворение... Давно его читал. Спешу поделиться, к сожалению не знаю кто автор... Да и если честно , зачем... Стоящее творчество , всегда анонимно...
Он убегал… в него стреляли люди… Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет... И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК…
А в этот миг за сотни километров, Был в исполненье смертный приговор… Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт…
Малыш кричал!!! Но крик никто не слушал… Он звал на помощь: «МАМОЧКА, ПОСТОЙ!!! Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!!! Дай мне возможность жить!!! Ведь я живой!!!»
А волк бежал… собаки глотку рвали… Кричали люди пьяные в лесу… Его уже почти совсем догнали… Волк вскинул морду и смахнул слезу…
Малыш кричал, слезами заливаясь… Как страшно НЕ РОДИВШИСЬ УМЕРЕТЬ! И от железки спрятаться пытаясь, Мечтал в глаза он маме посмотреть…
Вот только «маме» этого не нужно… Не МОДНО стало, видите ль, рожать… Она на глупость тратит свою душу… Своих детей «не в падлу» убивать…
А волк упал без сил… так было надо… Он от волчицы ВАРВАРОВ увёл… Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор…
Собаки рвали в клочья его тело! Но только душу волчью не порвать!!! Душа его счастливой мчалась в небо!!! РАДИ ДЕТЕЙ ЕСТЬ СМЫСЛ УМИРАТЬ!!!
И кто, скажите, зверь на самом деле? И почему противен этот век??? А просто ЧЕЛОВЕЧНЕЕ НАС ЗВЕРИ… И зверя нет страшней, чем ЧЕЛОВЕК!!!
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 23:35 | Сообщение # 158
Забабанить бы чаечьку Зажечь свечи да притушить бы свет И вот так вот вечерочком посидеть бы с тобой,ан нет. То посуду помыть бы надо,то с собакой погулять. Уложить сыновей и дочку,сказку на ночь почитать. Расписать дела на завтра.Тю гляди,пора уж и спать. И прижавшись к теплому боку я подумаю- Завтра. Завтра на речку. Под березой,на траве,полежать. И послушать шелест листьев,и на солнце позагорать. На поляне в багминтон поскачем.Ты сплетешь из ромашек венок. Эх как же приятно под мечты засыпать............. Все наши проблемы в переборах , братцы .
Сообщение отредактировал zdobik - Вторник, 06.05.2014, 00:50
Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:59 | Сообщение # 163
Цитатаzdobik ()
Так. Мысли
хорошие мысли,только подровнять чуток
ну примерно так:
Забабанить бы чаечку Пару свечек на столе Скоротали б вечерочек Ты да я. Прижмись ко мне. Но посуду помыть нужно И с собакой погулять Деток всех в кроватки дружно Сказку на ночь почитать Месяц вынырнул унылый Глядь и нам пора уж спать И обнявшись с сонной милой Буду мыслями блуждать Завтра встанем и на речку Лето вёдра нынче дарит Солнце ,жаркое как печка Потихоньку нас поджарит Под берёзой, на траве Полежу тобой любуясь И ромашковый венок Ты оденешь с поцелуем Счастье ,что в твоих глазах Ни на что не променяю И с улыбкой на губах Я мечтая засыпаю
Сообщение отредактировал tormoz59rus - Вторник, 06.05.2014, 22:22
Дата: Вторник, 06.05.2014, 23:55 | Сообщение # 165
OTKPOBEHNE, tormoz59rus, по поводу "протеза мозга" - у меня к этому нет негатива, если Правильно им пользоваться. вы же знаете, какие сайты самые посещаемые... на втором месте Игровые...
Вот мне сейчас вспомнилась строчка стиха, но целиком весь стих не вспомню - пойду воспользуюсь
"Не дорого ценю я громкие права, От коих не одна кружится голова. Я не ропщу о том, что отказали боги Мне в сладкой участи оспоривать налоги
Или мешать царям друг с другом воевать; И мало горя мне, свободно ли печать Морочит олухов, иль чуткая цензура В журнальных замыслах стесняет балагура.
Все это, видите ль, слова, слова, слова Иные, лучшие, мне дороги Права; Иная, лучшая, потребна мне Свобода: Зависеть от властей? (царя), зависеть от народа? — (Не все ли нам равно?) Бог с ними, никому отчета не давать, Лишь Богу одному служить и угождать; Для власти, для ливреи Не гнуть ни Совести, ни помыслов, ни шеи;
По прихоти своей скитаться здесь и там, Дивясь божественным природы красотам, И пред созданьями искусств и вдохновенья Трепеща радостно в восторгах умиленья. Вот счастье! вот права...
пс: кроме гугля, есть ещё сам комп, в котором можно создать текстовые документы и собрать свою Библиотеку. Раньше это называли "Ежедневник" или просто "Дневник".. Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704