автор последнего неизвестен.Заметил в последнее время-может осень может жизнь-крутится такое чёта в голове .Пытаешься записать-не то.Заходишь в интернет бродишь ,бродишь.....СТОП.......так вот же .....они...твои мысли..... Все наши проблемы в переборах , братцы .
.Заходишь в интернет бродишь ,бродишь.....СТОП.......так вот же .....они...твои мысли...
Это осень что то мне наворожила В интернете мои мысли заблудила И по сайтам, и по форумам витаю Потихоньку свои мысли собираю Бродишь,бродишь.Стоп.Вот и оно То что было в голове моей давно Взял,скачал. Что бы снова не забыл Флэшку памяти в мозги свои забил. Так и лазаем по сети паутины Ищем памяти забытые картины Тех кто вдумчиво,а может впопыхах Наши мысли изложил в стихах
Дата: Четверг, 26.09.2013, 00:33 | Сообщение # 109
Статус: Где-то шляется
Мой печальный Сентябрь неразлучен с плащом и зонтом, Он ступает по лужам и смотрит в холодное небо, А ему бы наполнить бокал полусладким вином Или выпить чайку с бутербродом из масла и хлеба. Мой печальный Сентябрь одиноко дрожит на ветру, Зябко кутаясь в шарф, согревает холодные руки, А ему бы осеннее солнце встречать поутру И швыряться опавшей листвой под шуршащие звуки. Мой печальный Сентябрь постоянно глядит в календарь, Понимая, что скоро финал и раскрыты секреты, Он, собрав чемодан, зажигает дорожный фонарь, Не дождавшись обещанной радости бабьего лета… Все наши проблемы в переборах , братцы .
Дата: Вторник, 01.10.2013, 01:30 | Сообщение # 110
Снова осень грустит... Облетела с берёз Позолота. Стаи птиц потянулись на юг... Только плачут дожди, размывая неровные строчки на листьях блокнота: «...никогда...», «...всё прошло...», «...позабудь обо мне и прости...» Просто несколько фраз...,а кому-то - удара больнее. Ранят острые иглы небрежно написанных слов... И любовь, как изгнанница, тихо бредёт по аллее, Оставляя на мокром асфальте цепочку следов...
Осень — время мечтать. Запивать холода самым лучшим жасминовым чаем, не испытывать сплин или ложное чувство вины от того, что дожди ну нисколечко не огорчают! Осень — время зонтов, что давно застоялись в углу. Время новых плащей, сапогов в разноцветную клетку — чтобы лично узнать глубину и количество луж, а не грустно вздыхать и скучать по ушедшему лету. Осень — время стихов с неизбежным наличием фраз об унылой поре, листопаде, капризах погоды… Осень — повод подумать, почувствовать «здесь» и «сейчас», И, конечно, любить вопреки всем законам природы...
Все наши проблемы в переборах , братцы .
Сообщение отредактировал zdobik - Пятница, 04.10.2013, 02:36
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 00:30 | Сообщение # 111
А за окном гуляют Дождь с Дождихой... (Мне жаль, что люди видят только дождь). Она с ним по бульвару бродит тихо, А он ей заливает... Ну и что ж... Шуршат листвой, укутываясь в вечер, Сегодня им не хочется спешить. Для них ведь осень - это время встречи Особенное время для души. Они негромко шлепают по лужам, Стуча морзянкой капельной: прием... Дождю с Дождихою совсем не скучно Шагать по мокрой осени вдвоем... Все наши проблемы в переборах , братцы .
Дата: Суббота, 12.10.2013, 04:07 | Сообщение # 112
Бушует ли потоп, пожары, грозы, град - И море и земля по-прежнему стоят. С породой глупою звериной и людскою Бороться иногда мне не хватает сил - Ведь скольких я уже сгубил, А жизнь течёт своей широкою рекою... Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:58 | Сообщение # 114
Любить, Жить и дорожить Все это я познал с тобой Цветы по праздникам дарить И быть самим собой - Смеяться, прыгать, веселиться, Искать в толпе тебя Стараться в жизни измениться Все для тебя - моя!!! - Ты даришь свет и теплоту Как солнце ты восходишь И сердце для тебя я отварю Если ты позволишь - Позволь се будет по другому Я буду душу греть твою Подобно это дорогому слову Я тебя люблю! СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:36 | Сообщение # 115
EVGEE_ARZAMAS, И в сердце тебя я пропишу......я думаю будет менее кровожадно...... или там должно быть отворю Это не критика.Ни в коем случае.Стихотворение Замечательное!!! И даже осенью вопреки...приходит к нам любовь....и пишем мы тогда стихи...под музыку дождя... Все наши проблемы в переборах , братцы .
Сообщение отредактировал zdobik - Воскресенье, 13.10.2013, 22:39
Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:53 | Сообщение # 116
Нет угодить всем сразу не возможно...Всегда обиженный найдется на тебя...Как жить тогда? А жить совсем не сложно...В угоду совести,чтоб уважать себя...Ну,кто сказал,что Жизнь нельзя услышать? А ты послушай сердце и поймешь...Пока ты дышишь,ты всего лишь дышишь...а если слышишь сердце ты живешь...Пока его любовь,на крыльях нас несет...Зачем гадать,что будет с нами завтра...Пока ты любишь,то возможно все... И даже то,что не возможно вовсе...
Вот ещё...
Затерялась душа, став внезапно ничьей. Очень трудно, когда через силу... Затерялась душа среди лет и вещей, Бога тихо просила: "Помилуй". И никто не заметил пропажи такой. Вроде тело на месте - и ладно. А душа ощущала себя сиротой, и не знала дороги обратно. Не могла быть натянутой, словно струна, без тепла не могла и без близких... ей казалось: она никому не нужна, и ушла в никуда... по-английски. Унесла в себе нежность, любовь и тепло, и хранила, как нечто святое. А бездушное тело привычно жило, пило кофе и ело жаркое, принимало гостей и смотрело кино, покупало наряды, болело. И, казалось, что людям вокруг всё равно, что осталось бездушное тело. [color=green][/color] Все наши проблемы в переборах , братцы .
Сообщение отредактировал zdobik - Вторник, 22.10.2013, 20:24
Дата: Четверг, 31.10.2013, 08:28 | Сообщение # 117
Разбилась чашка. Осколки на пол. Сказав :"На счастье" Глаза ты прятал Ты в дом вошел, А я стояла Из этой чашки Пила какао... Ты подарил её При первой встрече Мы провели Прекрасный вечер Смеясь грозил мне: "Её храни, Ведь это символ Моей любви"... Прошло больше года Любви моей взбалмошной Сегодня пришёл ты Какой то загадочный Домой приходя Ты всегда целовался Сейчас и глазами Со мной не встречался Всё суетился И тяжко вздыхал Вещи свои Уж 5 раз перебрал Водки налил Сразу всю выпил "Я ухожу" Прозвучало как выстрел Вздрогнула телом Как от удара Чашка из рук На пол упала Символ любви Разлетелся на части Пряча глаза Ты сказал мне:"На счастье" "Что ж, не держу. Уходя - уходи. Новое счастье Другой подари" Голос спокойный, Рука не дрожит. Только в груди Что то сильно щемит. Дверь затворила, Села повыть. Что теперь делать? Как дальше жить? Сама себе:"СТОП! Успокойся подружка. Купи для начала Железную кружку."
Сообщение отредактировал tormoz59rus - Четверг, 31.10.2013, 08:29
У каждого из нас есть точка срыва, Когда становится на сердце тяжело, Когда нам кажется, что падаем с обрыва, И жизнь становится, как черное пятно... У каждого из нас есть луч надежды, И кто-то очень близкий и родной Не даст тебе упасть в пучину бездны, И скажет: "Ты не бойся, я с тобой!"
Никогда, никого не судите... Не берите на душу сей грех... Лучше словом, добром помогите... Вашей милости хватит на всех... Доброту свою в панцирь не прячьте... Ваше сердце способно любить... Вы на карте души обозначьте Город счастья...и можно там жить... Не бывайте с любимыми строги И друзьям улыбайтесь всегда... Где б вы не были, снова дороги Приведут вас в свои города... Никогда, никого не судите... Говорят, не судим будешь сам... Просто души людей берегите... Это всё вам зачтётся...Там..
Чего-то хочется душе… Чего-то хочется… Быть может, рая в шалаше – Пусть обхохочется… Быть может, звёздной вышины Его Высочества… А может, полной тишины И одиночества... Все наши проблемы в переборах , братцы .
Сообщение отредактировал zdobik - Среда, 06.11.2013, 21:22
Дата: Четверг, 07.11.2013, 00:29 | Сообщение # 120
Осень, сыграй любовь мне под гитару И в листопаде закружи. Осень, ты как бальзам душе усталой. Прошу - ты только не грусти! Осень, сыграй мне нежность на рояле, Дождём по клавишам сыграй. Осень, забудь о том, как мы страдали. Листвой печали забросай. Осень,сыграй мне на аккордеоне. Пусть сердце оживает вновь. Осень - так много музыки в миноре. Открой мне снова дверь в любовь...
Три девицы вечерком Собрались к подруге в дом: Полистали каталог, Колу пили, коньячок. Разомлели, размечтались, Потихоньку разболтались…
Говорит одна девица: - «Кабы встретила я принца, Я б ему за все дела – Пацанёнка родила! Но сначала – шубу, тачку, Ну, и на Рублёвке дачку!»
Ей подруга отвечала: - «Точно с дуба ты упала! Нынче принцы не в чести, Надо «папика» пасти!
Чтоб «бобёр» был с сединой, Холостой чтоб иль вдовой, Чтобы банк держал солидный, Чтобы вхож был в клуб элитный!
Если б мне попал такой Закатила б пир горой! Чтобы вечером жена, А на утро уж вдова!»
Встала третия девица: - «Так девчата, не годится! И не будет в жизни проку Без любви, а по расчёту!
Пусть не принц кровей элитных, Да и не «бобёр» солидный! Лишь бы верил и любил И семьёю дорожил!»
Две подруги хохотали, Третью дуррой называли. Посидели, посмеялись… Ну, и до поры расстались.
Минуло лет пять с тех пор, Как прошёл тот разговор. И по щучьему веленью Иль судьбы благоволенью Вновь подруги повстречались, Ну, и поболтать остались.
Молвит первая девица: - «Захотела, дура, принца! Есть и шуба, есть и тачка, Есть и на Рублёвке дачка. Только я на дачке той Словно в клеткой золотой! Ни друзей и ни подруг, Толпа охранников вокруг! Маюсь скукой день-деньской В этой клетке золотой!»
- «Да-а-а, - вторая отвечала, - Кабы я когда-то знала, Что страшней всего на свете Быть за жизнь «бобра» в ответе! Обещал мне горы злата И подсунул два контракта, По которым верь не верь Голой вылечу за дверь! И теперь хоть волком вой Не дай Бог мне стать вдовой!»
Третья молвила девица: - «Да, не сладко вам, сестрицы! Мой Ванюша не такой – Работящий и простой. У людей в большем почёте, Сын у нас растёт и доча. В доме мы живём своём И дела ведём вдвоём!
Вот он, лёгкий на помине Вместе с доченькой с сыном. Ну, подруги, мне пора! Вам, ни пуха, ни пера!»
Мужу руку подала, Сына с дочкой обняла, Села в белый «Мерседес», Тут и сказочке конец!
Сказка – ложь, да в ней намёк, Юным девицам урок! Вам напомним вновь и вновь: СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
Все наши проблемы в переборах , братцы .
Сообщение отредактировал zdobik - Четверг, 07.11.2013, 00:35