Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:12 | Сообщение # 121
Статус: Где-то шляется
Красоту какую вот нашёл: Соберу я жемчужинки жизни своей, Нанижу их на прочную нить. Закреплю на концах – сберегу от потерь. Буду бусы у сердца носить… Каждой бусинке имя её подарю: Эта – Детство, а эта – Любовь! Это Бусинка мамы - близка к янтарю, Её свет лучезарный такой... Эта бусинка - Юность! Она не одна, Целый ряд друг за другом идут. Так звеняща у этого ряда струна И они продолжения ждут! А за ними, блестящим прижавшись бочком, Моей Зрелости жемчуг горит! Самый крупный, желанный и яркий…потом Перерыв… не заполнена нить... Жемчуга моей жизни прервать не дано - Я возьму по одной в каждый день. Нанизала…(сегодня ходила в кино)… Нанизала…(как пахнет сирень)… Нанизала…(мне внука сынок подарил!)… Нанизала…(приехала дочка!)… Нанизала…(любимый мой мне позвонил)… Нанизала…низала… всё… точка… Нет, ещё не конец, продолжаю, друзья, Моя внучка подхватит ту нить! Повторит каждой бусинки имя, любя - Буду в бусинке дальше я жить! Все наши проблемы в переборах , братцы .
Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:55 | Сообщение # 122
Научитесь прощать, на обиды всей жизни не хватит. Не растите в душе бесконечно жестокое зло. Все проходит. Конец наступает обычно некстати. Не бросайте на ветер холодных безжалостных слов. Научитесь прощать даже тех, кто вас предал безбожно, Кто руки не подал и ушел и оставил в беде. Не держите обиды на тех грубиянов-прохожих, Что встречаются вам в повседневной живой суете. Торопитесь беречь тех, кто сердцу безудержно дорог. Не спешите вычеркивать их из судьбы навсегда. Научитесь прощать. Забывайте обиды и ссоры... Чтоб потом не пришлось лишь с обидою жизнь коротать... Все наши проблемы в переборах , братцы .
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 03:36 | Сообщение # 123
Уметь прощать обиды - Так ли это нужно? не обижаться - куда важней...
— Ах, чудак! Если я французов ругаю, так вам-то с какой стати обижаться? Мало ли кого мы ругаем, так всем и обижаться? Чудак, право! Берите пример вот с Лазаря Исакича, арендатора... Я его и так, и этак, и жидом, и пархом, и свинячье ухо из полы делаю, и за пейсы хватаю... не обижается же!
У каждой реки свой плеск,... У каждой души свой дождь..... Ты ВЕРИШЬ не в то, что есть..... А в то, чего ВЕЧНО ЖДЁШЬ..... Ты в гору, а там – овраг,... Ты замуж, а там – гарем..... И каждый твой раз не так,... И каждый твой шаг не к тем... .. А рядом играют ГИМН И ставят вопрос РЕБРОМ..... У каждой трубы свой дым...., У каждой СУДЬБЫ свой дом...
Дата: Четверг, 14.11.2013, 23:10 | Сообщение # 125
А можно...... и без касаний, Друг друга потрогать души.... А можно .....и без признаний, Сердцебиение слушать.... А можно..... на расстоянии, Быть ближе, чем самый близкий... А можно.... парить сознанием, Где небо…такое низкое… И быть... бесконечно рядом, Хотя и не видеть даже..... И чувствовать ....одним взглядом, Ты здесь, в миллиметре, в «нашем».... И даже.... не брать за руки, При этом шептать в один голос.... Не слышать..... другие звуки, Губами целуя волосы..... Все можно... и все возможно... На грани у самой вечности.... Сливаясь.... с тобой осторожно В ладонях у бесконечности…
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:43 | Сообщение # 126
Обезоружить можно только добротой. Она как чудо, что дана нам свыше. Она, как Ангел, шествует с тобой. Она стучится в твое сердце, слышишь? Она бывает чуткой и простой. Она бывает искренней и нежной. Она не станет грешной, а святой Всегда бывает и дает надежду. Она повсюду, видишь? Оглянись! В кормушке, в каждой хлебной крошке. Она в улыбке, просто улыбнись! И в миске с молоком, для кошки. Она в садовой лейке, в каждой капле Воды, которой ты цветы напоишь. Она в глазах у одинокой цапли, Которую никак не потревожишь. (Которую от выстрела укроешь)... Она в тяжелой сумке старика, Которую поможешь донести. Она в твоей ладони, так легка. Возьми и просто руку протяни!.. Идет по миру чудо - Доброта. Из сердца в сердце мы ее несем. Они ведь сестры: Доброта и Красота! Мы Добротою этот мир спасем... Все наши проблемы в переборах , братцы .
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:52 | Сообщение # 127
Почтовый ящик вновь забит рекламой И нет в нем ни письма, ни телеграммы На "мыло" почта тоже не приходит. И вообщем ничего не происходит. С друзьями в школе в верности клялись По СНГ нас разбросала жизнь И в "одноклассниках",а может и "вконтакте" Мы узнаем. что с ними все в порядке Беру альбом. Там снимки черно-белые Быть может "сменой" или "фед"ом сделаны Вот первый класс,а это я в девятом Тайком курю,бычок в кулак запрятав Вот первая любовь.Вот наши "мушкетеры" А эти двое поженились вскоре... Вот "классная"склонилась над тетрадкой Вот мы в походе. Все в одной палатке Собраться б вновь.Но что то все мешает То денег нет, то время не хватает. Затягивает,словно бы болото Рутина наша - дом ,семья,работа. И одноклассника найдя в инете Вопросами бомбили:"Как ты?Где ты?" Потом все реже. В Новый Год,на днюху... И в сеть гамАть или смотреть видюху Так постепенно и друзья теряются Во времени тихонько растворяются. Кого то нет,до тех не достучаться... Давайте все таки живьем общаться.
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:24 | Сообщение # 128
Цитатаtormoz59rus ()
Давайте все таки живьем общаться.
я не покупал себе сотовый телефон принципиально. Так и говорил: "Надо чаще встречаться" (из рекламы фраза). потом мне его подарили на НГ.. и вот тф скоро 9 лет будет "Моторола С-115" Ставром https://nick-name.ru/nickname/id1038167 Stavrom https://nick-name.ru/nickname/id74704
Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:28 | Сообщение # 129
Быть может, времена уже не те... Условия диктует век спешащий... Но сердце так грустит о доброте... Немодной... Искренней... И настоящей...
Опять чешу на каблуках По льду и утренней пороше! Блин… Жесть! А вы хотели как? А вдруг судьба… а я в галошах! Все наши проблемы в переборах , братцы .
Сообщение отредактировал zdobik - Воскресенье, 15.12.2013, 19:50
отличный пример зомбирования Сознания: ничего ты не можешь... тля...
Нет счастья, кроме водки. Нет правды, кроме смерти. В моей застряли глотке две аксиомы эти. Они делами правят, приходят в сновиденья, Они меня заставят проклясть свой день рожденья: Стареешь, как скотина, грустнеешь и звереешь. Ушедшие картины - удавочкой на шею! Последние три года считаются за тридцать. У циферблата морда наёмного убийцы. Влюбляешься от скуки в свою же обречёнку, Берёшь гитару в руки - и лупишь по печёнкам. Пока не лопнет память, смешав мечты и факты, Пока хмельное пламя не разомкнёт контакты...
Ты выпишешь мне визу, подымешь край вуали - Прекрасная маркиза, Вы снова опоздали! Так получите строчки на тлеющем мольберте: Нет правды, кроме Водки. Нет счастья, кроме Смерти.
Дата: Суббота, 25.01.2014, 07:49 | Сообщение # 134
С Днем Ангела.
Твоих губ коснусь я губами И как прежде собьётся дыханье, Затрепещется сердце вдруг, Руки нежность тебе отдадут, Утопая в твоих глазах Не могу ничего я сказать, Проклиная косность свою Прошепчу одно слово:"Люблю!"
Дата: Суббота, 25.01.2014, 21:56 | Сообщение # 135
С днем др товарищ спектор! Начертил я сёдня вектор. Не успев пройти не метра, Ты удачу поймал где-то! Не помеха тебе ветер, Не поймают тебя в сЕти, Нет хитрей тебя на свете, Тебя любят даже дети.