Если уж на то пошло То скажи мне Друг на что Нам то солнышко дано Как не греться нам под ним Будь мула ты иль равин...... ? Все наши проблемы в переборах , братцы .
Сообщение отредактировал zdobik - Суббота, 27.07.2013, 01:05
Ты еще спишь,ты так хороша. Плотно сомкнуты твои ресницы. Где то летает твоя душа, Жаль я не знаю что тебе снится Лямка ночнушки сползает с плеча, Полуулыбка блуждает загадочно. Странные тени бросает свеча, Делая эту комнату сказочной. Длинные волосы-в них бы зарыться И поцелуем с тобою - напиться , В жарких объятьях навеки забыться, В танце любви сумасшедшей кружиться. Было.Все было.Теперь вот ты спишь. Я сижу рядом ,любуясь тобою. Чтож тебе снится, мой милый малыш? Море соленое с гулом прибоя? Может снегирь,как пятно на снегу? Может быть осень шуршащей листвою? Или ромашки на дальнем лугу? Что бы не снилось, Я РЯДОМ С ТОБОЮ
поможет тот, кого ты чувствуешь сердцем поможет тот, кто действительно дорог тебе поможет тот, кто тебе не разлучен, Тот кто лучик света принес на себе.
Избавит тебя от ненастья и горя Родной и любимый тебе человек Кто верен тебе, на душевном,том слове Что дал он в тот день, на земле и на век. В жизни нужно идти только вперед. Мы живем в такое время, когда ценность представляет только борющийся человек.
Дата: Вторник, 17.09.2013, 09:12 | Сообщение # 100
Статус: Где-то шляется
Не бросайте косых взглядов,как хочу так и живу И свои переживания я в себе всегда держу Я рискую,я прощаю,ненавижу и люблю Радуюсь и огорчаюсь, но живу как я хочу Иногда в бутылку лезу иль от страха закричу Но я снова повторяю: "я живу как я хочу" И не лезьте ко мне в душу,вас туда я не пущу Официально заявляю - "я живу как я хочу!" Жизнь дается один раз и о прошлом не грущу Это все же жизнь МОЯ - и живу я как хочу.
Дата: Пятница, 20.09.2013, 00:05 | Сообщение # 101
А Я ПРОСТО ЖИВУ … А я просто живу... С каждым днём становлюсь всё счастливей... В листопадах брожу... И танцую в объятьях дождя... Серебро в волосах меня делает только красивей... Дарят мудрость свою и уносятся в вечность года... А я просто живу... Каждый день принимая, как праздник... Как подарок Судьбы... Драгоценный и хрупкий такой... Я на этой земле, просто гость, заблудившийся странник... Но мне здесь хорошо, я нашёл здесь приют и покой... А я просто живу... Повторяясь во всём в своих детях... Обнимая друзей...отдаю им частичку Души... А я просто люблю... Нет прекраснее чувства на свете... И Судьбу я прошу... Не спеши...торопить...мои дни... Все наши проблемы в переборах , братцы .
Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:26 | Сообщение # 105
Осенний сад. Промокшая скамейка. И листья подметает, не спеша, усталый дворник в ветхой телогрейке. А под скамейкой съёжилась душа. Да,да,душа. Обычная,вот только промокла и от холода дрожит, и вспоминает, как хозяин колко сказал:»Душа,ты мне мешаешь жить. Болишь по каждой убиенной мошке. Сжимаешься от плача малыша. Мой завтрак отдаёшь бездомной кошке- Я больше не смогу с тобой, душа. Мои глаза давно устали плакать. Прошу тебя, как друга, уходи. «Она ушла в сентябрьскую слякоть, и с нею вместе плакали дожди. Блуждала долго мокрыми дворами, заглядывала в окна и глаза. Над нею осень хлопала ветрами, и вслух с судьбою спорила гроза. Осенний сад. Промокшая скамейка. И листья снова падают, шурша. Работу кончил дворник в телогрейке. А под скамейкой умерла душа… Все наши проблемы в переборах , братцы .
Сообщение отредактировал zdobik - Вторник, 24.09.2013, 22:29