|
| | |
|
Пальчики оближешь!
| |
Anna_(VOLKODAV)ka | Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:06 | Сообщение # 46 |
Сообщений: 160
Статус: Где-то шляется
| Мммм.. какие вкусности
Quote (Moneykina) а я тут наткнулась на видео... это же для детей, наверняка, забава))
Всегда следи за осанкой.. Мир не лежит на твоих плечах, он лежит у твоих ног...
|
|
| |
Moneykina | Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:21 | Сообщение # 47 |
Сообщений: 3777
Статус: Где-то шляется
| Quote (Anna_(VOLKODAV)ka) это же для детей, наверняка, забава)) сначала даже подумала, что ты права.... но он же жрет это...
|
|
| |
Anna_(VOLKODAV)ka | Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:28 | Сообщение # 48 |
Сообщений: 160
Статус: Где-то шляется
| А я обожаю перловую кашу с грибами. на сковородке) Сестра делает вкусно вкусно! только недавно узнала о таком блюде,))Добавлено (10.05.2012, 10:28) ---------------------------------------------
Quote (Moneykina) но он же жрет это... Офигеть, да они - .. ненормальные все((
Всегда следи за осанкой.. Мир не лежит на твоих плечах, он лежит у твоих ног...
|
|
| | |
[bad]689 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:53 | Сообщение # 50 |
Сообщений: 375
Статус: Где-то шляется
| Могу по секрету поделится рецептом приготовления яичницы, казалось бы тут все просто, но со времен наших бабушек появились такие средства как микроволновка, которая долгое время была под запретом в ссср как опасная, а в сша где-то с 50 годов уже использовалось.
В ней есть такая фишка как проникновение волн которое распределяется от краев к центру как по общей площади так и на молекулярном уровне, и нагревание происходит в разных продуктах по разному, в зависимости от влаги продуктов, в виду этого нужна специальная технология приготовления блюд и в том числе яичницы в ней.
Сам рецепт: берем 1 яйцо немного воды или молока, и перемешиваем, заливаем в тарелку, в середину тарелки кладем кусок хлеба, (или что есть под рукой) с верху на хлеб чтобы он не всплывал кладем что нибуть тяжеленькое, если если есть под рукой лук, то кладем лук. ну и сверху сыр, а по краям можно накапать майонезом. и все это на 1.5 - 2 минуты на полную мощность в микроволновку. (тот с крин что в середине это уже готово)
Сообщение отредактировал [bad]689 - Воскресенье, 13.05.2012, 23:55 |
|
| |
Moneykina | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:58 | Сообщение # 51 |
Сообщений: 3777
Статус: Где-то шляется
| захотелось попробовать... только под сыр хочется помидорку положить...
|
|
| |
[bad]689 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 00:08 | Сообщение # 52 |
Сообщений: 375
Статус: Где-то шляется
| Quote (Moneykina) помидорку положить..
Я не против, положи, фишка в том что сама яичница в центре не прожарится, и нужно что то менее влажное посередине, а что там будет это не важно.
|
|
| |
Moneykina | Дата: Четверг, 19.07.2012, 16:16 | Сообщение # 53 |
Сообщений: 3777
Статус: Где-то шляется
| а я сейчас запасаюсь на зиму варенья разные готовлю
Из клубники Чтобы приготовить варенье из клубники, нам понадобится: 1 кг клубники, 1 кг сахара. Переберем и промоем ягоды, затем сложим их в посуду, засыпаем сахаром и оставим на 10-12 часов, чтобы наши ягоды пустили сок (можно просто на ночь) После этого поставим их на огонь и доведем до кипения. Весь сахар должен растаять, иначе варенье может засахариться. Снимем с огня и дадим варенью остыть. Подобную процедуру повторим 2-3 раза. Очень важно, чтобы банки были не только чистыми, но и подогретыми. Никогда не закрывайте варенье в теплом (не горячем) состоянии, иначе под крышкой образуется конденсат, который может привести к образованию плесени на варенье.
Из черники и земляники Прежде всего ягоды нужно перебрать, удалить травинки-соринки-листики. Пропорции варенья следующие: 1 часть земляники лесной, 1 часть черники и 1 часть сахарного песка. Если тех или иных ягод будет больше (меньше), то ничего страшного, варенье всё равно получится отменно вкусным и ароматным. Все ингредиенты вечером укладываем в посуду (таз, кастрюлю) и варим 25-30 минут, осторожно помешивая. Оставляем варенье до утра. Утром стерилизуем банки и крышки, раскладываем варенье в банки и закрываем. Вот и всё, варенье готово!
Из вишни без косточек Ингредиенты для варенья из вишни: вишня (без косточек) – 1 кг сахар-песок – 1,2 кг Ягоду тщательно промываем, удаляем косточки. Перекладываем вишню слоями в эмалированную кастрюлю или таз. При этом каждый слой засыпаем сахарным песком. Отставляем в сторону на некоторое время (до появления сока и растворения сахара). Перемешиваем. Затем ставим посуду с вишней на средний огонь и, помешивая, доводим до кипения. После того, как варенье закипит, убираем его с плиты примерно на полчаса. Далее снова кипятим и выключаем огонь. Снова ждем около получаса. В третий раз после очередного закипания разливаем варенье в простерилизованные заранее банки и закрываем крышками.
Сейчас буду готовить варенье из абрикосов
Из абрикосов Абрикосы хорошо вымыть в проточной воде,обсушить, отделить косточки. Теперь на дно варочной посуды выкладываем слой половинок абрикосов чашечками вверх, засыпаем сахаром чтобы все половинки были заполнены, затем снова слой абрикосов,опять засыпаем сахаром и так до конца. Оставить так на сутки. Затем посуду с абрикосами поставить на огонь, аккуратно размешать не растворившийся на верху сахар ложкой, довести варенье до кипения, варить будем в один прием,на небольшом огне, иногда помешивая и часто снимая пенку минут 30-40. Разлить варенье по чистым сухим баночкам, закупорить прокипяченными крышками,перевернуть вверх дном,накрыть тканью,оставить так до остывания.
Наверное все вкусно, по крайней мере в кастрюле было очень даже вкусно Я просто первый раз вареньем запастись решила!
|
|
| |
MONEYKIN | Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:15 | Сообщение # 54 |
Сообщений: 1335
Статус: Где-то шляется
| У Монейкиных этой зимой слипнется ...опа
|
|
| |
(WOLF)_DJAGER | Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:23 | Сообщение # 55 |
Сообщений: 105
Статус: Где-то шляется
| Quote (MONEYKIN) этой зимой слипнется Записывай рецепт берешь 3 столовые ложки растительного масла и выпиваешь
|
|
| |
MONEYKIN | Дата: Четверг, 19.07.2012, 20:27 | Сообщение # 56 |
Сообщений: 1335
Статус: Где-то шляется
| Quote (Sergey-horeok) 3 столовые ложки растительного масла Это помогает? Или все будет куда хуже?
|
|
| |
(WOLF)_DJAGER | Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:48 | Сообщение # 57 |
Сообщений: 105
Статус: Где-то шляется
| Quote (MONEYKIN) Или все будет куда хуже? Ну пол дня то точно не склеиться Добавлено (19.07.2012, 22:48) --------------------------------------------- Ребятишкам до 5 лет и чайной ложки хватает Ой блин Мы в такой теме и Об этом разговариваем(может удалить мой флуд) Просю прощенья
|
|
| |
ST@LKER888 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:10 | Сообщение # 58 |
Сообщений: 221
Статус: Где-то шляется
| [bad]689, Вить, спс за рецепт, но вроде в такой посуде нельзя готовить в микроволновке, в смысле в посуде с металлической окантовкой, может это все слухи, я готовлю только в специальной посуде (термостойкой)
Сообщение отредактировал ST@LKER888 - Четверг, 19.07.2012, 23:11 |
|
| |
MONEYKIN | Дата: Четверг, 19.07.2012, 23:32 | Сообщение # 59 |
Сообщений: 1335
Статус: Где-то шляется
| Quote (Sergey-horeok) в такой теме и Об этом разговариваем Теперь понял
|
|
| |
Moneykina | Дата: Пятница, 20.07.2012, 03:01 | Сообщение # 60 |
Сообщений: 3777
Статус: Где-то шляется
| Quote (ST@LKER888) в смысле в посуде с металлической окантовкой это же, наверное, просто краска...
|
|
| |
| |
| | |
|